Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

archik
эээ.... так вроде бы уже -18 точно было. дома сидели??

Вроде сидели :) Это же 1-2 дня было..

так.девчонки,то есть мне надо купить флисовую поддеву на кнопках и пристегнуть ее к комбезу, а на дочу одеть фодолазку+колготы и кофту+подштанники,да?
мне вот рейма очень нравится. моя почему-то любит слитные комбезы. как оденем раздельный костюм,так все,каждую минуты ложимся и лежим. Хотя вроде вещи-то легкие все, ну че-то вот показывает характер. Решила все продать, взяла рейму и наслаждаюсь, если упадет,сама встает. А на морозы конкретные,чтобы хотя бы на 40 минут выйти ,решила ДпД взять.раз так все хвалят.
С младшей вопрос решен:)))
вот как со старшей дочей быть. может,у кого есть ДпД на больших детках 3-4-5 лет,вышлите фотку хоть глянуть. Мне модели очень нравятся у них.

И про ручки. Купила пуховые варежки,спадают с нам. Купила шерстяные. вчера пришли,тело теплое,а руки ледяные. Купила краги. ледяные руки,тк она ими там не шевелит совсем. Не знаю,чего делать. Старшая в крагах ходит и все нормуль.

мне вот такое пальто на девочек нравится, там, кстати, есть видеоролик kidsstyle.ru/good/5332

Pylinka
может,у кого есть ДпД на больших детках 3-4-5 лет,

у меня есть только мальчик 2,8 года - но с ростом 98см

это прошлогодняя коллекция, в ней ткань жестче.

Pylinka
,то есть мне надо купить флисовую поддеву на кнопках и пристегнуть ее к комбезу, а на дочу одеть фодолазку+колготы и кофту+подштанники,да?

не совсем поняла...в общем до -10 ходим колготки + водолазка, ниже -10 уже одеваем футболку, колготки + флисовый комбез (можно прицепить на кнопочки к комбезу, но мне не нравится, что его (флиску) уже не застегнуть)

Pylinka
про ручки

ходим в варежках Рейма тек, теплые и непромокаемые

Pylinka
Купила пуховые варежки,спадают с нам

у нас тоже спадали, пришила варежки на резинку, чтобы резинка плотно держала - теперь ничего не спадает. У нас кстати тоже во всем руки холодные (разной степени холодности)- смерилась уже с этим-ребенок не возмущается, значит ей нормально

Panda2005
не совсем поняла...в общем до -10 ходим колготки + водолазка, ниже -10 уже одеваем футболку, колготки + флисовый комбез (можно прицепить на кнопочки к комбезу, но мне не нравится, что его (флиску) уже не застегнуть)

Моей 1,6 - мы так ходим максимум до -5, потом с флисовым кмбезом, ниже - 10 еще слой одеваю - и тогда до -20 нормально.

мы второй комбез Нельс купили, очень довольна. есть в дережабле и комсомоле. одеваем чуть ли не на тонкую кофту и колготки, всегда теплый, в прошлом году пока был совсем маленький гуляли до -25 с теплой кофтой

Tasya917
ниже - 10 еще слой одеваю - и тогда до -20 нормально.

это какой? т.е. получается 3 слоя поддев?

Основа
У моей младшей тоже Нельс, ух как я довольна, красивый, ткань не промокает, грязь протёр тряпочкой и всё, ещё ни разу не стирала, качество класс и тёплый , носим его от -10. На следующий год тоже Нельс буду покупать.

а где покупали Нельс?

maltseva
мне вот такое пальто на девочек нравится, там, кстати, есть видеоролик kidsstyle.ru/good/5332

именно такое пальто я старшей своей и собираюсь брать. я отт него без ума. только нежно-сиреневое хотим

да,и закупки именно с кидсстайла.
Девочки,может,у кого-то есть эти самые флисовые поддевы? на кнопках или без. Проверенное.
Сходили сегодня на прогулку. Результат: в Рейма теке не замерзла. гуляли два часа, тело было нормальное,не холодное и не горячее. из краг выпадывал большой пальчик, намучались.одели пуховые варежки,опять спали,так все два часа переодевали то одно,то другое на ножках были куомы,пальчики подмерзли. Вот старшая в куомах ходит.ноги горячие,а младшая меньше двигается,у нее подмерзают.к сожалению. есть еще демары,там натуральная овчина,но я их зимой ни разу не одевала. думаю,может,уже валенки купить?
В общем, у кого поддева есть хорошая под рейма тек,пишите мне. Комбез у нас 92. А если без кнопок,то можно 92-98.

Pylinka
а где покупали Нельс?

в дирижабле есть магазин и в комсомоле, если надо напишу название в личку
так же есть в вашем малыше, только там дороже

Panda2005
это какой? т.е. получается 3 слоя поддев?

это значит водолазка+ колготки, вязанные штаны и кофта, флисовый комбинезон, сверху Рейма - а меньше - она мерзнет-мы ведь часть прогулки и на коляске катаемся, т.к. площадка далеко от дома.

Tykasya
в дирижабле есть магазин и в комсомоле, если надо напишу название в личку
так же есть в вашем малыше, только там дороже

это оранжевое настроение? нет,спасибо,я лучше куплю дороже,но не там точно.

Tasya917
это значит водолазка+ колготки, вязанные штаны и кофта, флисовый комбинезон, сверху Рейма - а меньше - она мерзнет-мы ведь часть прогулки и на коляске катаемся, т.к. площадка далеко от дома.

да,это наверно самый оптимальный вариант! в общем я жду предложений с флисовыми поддевами! у нас есть флисовый комбез, но мы его как пижаму используем. а получается,что его можно одеть сверху кофты,водалзки,колгот и штанок.да? только он у нас с ножками,удобно ли будет?

У нас рейма тек на температуру 0--10. Но у нас там утеплителя 200 (самый теплый из реймы). В -8--10 одеваем флисовую реймовскую поддеву. На улке не особо бегаем так как маленькие еще (1.4).
Нельс на холода -10- и ниже. Очень нравится. Стирается легко (влажной тряпочкой протираем). Но учтите у нельсов ткань разная бывает (те что подешевле совсем тонкие)

А что де пар де слитники только до 30-ти месяцев есть? Хотела на будущий год теплый для прогулок именно слитник взять.

Pylinka
это оранжевое настроение? нет,спасибо,я лучше куплю дороже,но не там точно.

скажите пожалуйста почему нет? я просто своему ребенку там купила, вроде все устраивает

archik
ну я дпд - с 0 и до пока на улицу выходим (до -27 гуляли)

мне очень нра в дпд неубиваемость абсолютная + легкость в уходе.
мой без проблем может и на коленях по асфальту, и попой в грязь, и сквозь кусты, а с горки без ледянки - так элементарно. - пришли домой, грязь губкой под душем смыла - опять все чудесно.
ну и естественно - теплота. в ШР порой за сердце хватаются. а мы в -15 в футбе и в х/б колготках - нырк в комбез и пошли довольные...

ну и не думаю над проблемой подбора шапок-шарфиков. все беру комплектом.

ППКС. Прям как про нас написано. у нас тоже ДПД.

Лене носили прошлой зимой, осталась недовольна категорически - мёрзла дочка регулярно, колени вышаркались, искусственный мех к середине зимы стал выглядеть весьма облезло . В этом году купили ДПД, пока довольна, гуляем в хб колготках, футбе с длинным рукавом, в -20 флисовую поддёву одевали. Ни разу не замёрзла. Ткань супер прочная, красиво, качественно. Теперь вообще на эту марку подсела, вся одежда удобная, сидит отлично, дизайн ни с кем не спутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы