Поделитесь отзывами: Reima, Nels, Deux par Deux

naza
а если спать, то нужны натуральные материалы, такие как пух или овчина, они все равно теплее

ну моя как-то не спит чаще всего на улице, максимум минут 15 пока с прогулки идем.

Pylinka
я пальто ДпД вообще не встречаю ни у нас,ни в Екб, максимум.что видела комбезики слитные ДпД.

:)
да все есть
и пальто есть (у дочки в том году ходила одноклассница, в этот и сама моя дочь ходит)
и костюмы раздельные (я как раз взяла в одном стиле костюм младшей и пальто старшей)
фотка неудачная только

да,конечно,есть,но не так много,как те же Ленне,Рейма,Ласси. И фото красивое очень!

До пар До, костюм 6х

Нельс, р-р 92, рост 90см

Pylinka
До пар До, костюм 6х

очень красиво!!! :rose:

Pylinka
Нельс, р-р 92, рост 90см

чето Нельс сразу не увидела... ну че сказать-супер!!! девочка-конфеточка
а на голове что у вас за шапочки? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 22:02

Pylinka
Нельс, р-р 92, рост 90см

ааааааааа, как красиво!

шапочки на заказ вяжем,кому надо,пишите!

Pylinka
До пар До, костюм 6х

Pylinka
Нельс, р-р 92, рост 90см

НУ, Наташа, просто слов нет, классно-классно-классно-классно!

Девочки, подскажите, а реально купить сейчас доче подходящий комбез на зиму?
Понравился ДпД. В октябре нам будет 1,5. Сейчас почти 10 мес, рост примерно 72, трикотаж берем на 80. Если на зиму взять 92, утонем мы в ДпД или нет? Или лучше вообще брать комбез ближе к сезону, хотя и дороже будет
Ирина, прочитала то, что вы пишете, что 1,5-2 года - самый затруднительный с точки зрения подбора комбезов на вырост возраст, и засомневалась...

Вот скажите мне реально пальто такие длинные на размер 2 года??? или чуть ниже колена? я заказала своей, на картинке смотрела что чуть ниже колена, а на фото смотрю ппц до пола Но красивущее!

MarjyaKrasa
Понравился ДпД. В октябре нам будет 1,5. Сейчас почти 10 мес, рост примерно 72, трикотаж берем на 80. Если на зиму взять 92, утонем мы в ДпД или нет? Или лучше вообще брать комбез ближе к сезону, хотя и дороже будет
Ирина, прочитала то, что вы пишете, что 1,5-2 года - самый затруднительный с точки зрения подбора комбезов на вырост возраст, и засомневалась...

я сейчас с лету не могу посчитать.... если не горит - скажу завтра-послезавтра как и что может быть... если приблизительно, то сейчас с вашим ростом Вам может быть впору комбез на 9мес (74-80), и то чуть великоват. те имхо - на след зиму Вам скорее 18мес, чем 24. но при условии что ребенок не широкоплечий-длиннорукий-упитанный одновременно ;)

Мавританка
Вот скажите мне реально пальто такие длинные на размер 2 года??? или чуть ниже колена? я заказала своей, на картинке смотрела что чуть ниже колена, а на фото смотрю ппц до пола

47 см длина пальто на 2 года по спине, если верить замерам менагеров.
и еще - учти, что имхо глубокое - но та сетка, что на кидстайле (те та, которая была в сз) - она большемерит относительно пальто и костюмов. пальто/костюм на 2 года будет нормально для ребенка ростом 92-98, причем пальто будет лучше смотреться скорее при росте 96-98, чем при росте 92. а если его надеть на рост 88-90 - то оно будет как раз до пола...(те велико).
конечно орги в сз никогда в этом не признаются - у них все в размер, как я вижу . пусть тогда объяснят мне, почему у меня ребенок с ростом 98-99 см носит костюм с маркировкой 2Т. и он ему нормально. без особого запаса, но нормально, не коротко .

я в этом сезоне ошиблась с размером 2 раза - 1 раз для Панды, тк привыкла что у большинства дети стройные весьма, а у нее ребенок за счет ширины кости и плотности - ему комбез таки лучше по офиц.сетке.
и с размером комбезов 30мес - в реальности эти комбезы ближе к размерности 2Т, чем 3Т (мой сейчас как раз 30мес носит - к концу сезона, если он ползает на карачках - то штанины задираются - я использую штрипки или зацепляю за отвороты сапог. рукава без запаса, но еще носибельно. на рост 100-102 30 мес комбез будет коротко.

archik
при условии что ребенок не широкоплечий-длиннорукий-упитанный одновременно

Мы длиннорукие, но не широкоплечие и не шибко упитанные :D Вообще, конечности у дочи длинные, а прочитала, что в ДпД с этим вроде беда...Но зато за счет того, что не сильно упитанные, часть места в самом комбезе может прийтись как раз на руки.
Да и комбез поглянулся именно на 92 Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:17

MarjyaKrasa
В октябре нам будет 1,5. Сейчас почти 10 мес, рост примерно 72,

смотря как расти будете)) но имейте в виду, что ДПД не большемерят совсем, у нас сейчас р-р 18М, рост 86 сидит очень впритык %) ребенку неудобно, просит одеть другой комбез :( , хорошо что сейчас потеплело и можем перелезть в рейму....очень пожалела, что р-р 24м не заказала

MarjyaKrasa
Вообще, конечности у дочи длинные, а прочитала, что в ДпД с этим вроде беда...

именно в комбинезонах.
у них достаточно длинное "тело" - но рукава и штанины короткие. если ребенок весьма стройный и узкоплечий (как мой) - то,

MarjyaKrasa
часть места в самом комбезе может прийтись как раз на руки.

но если, как у

MoneyPenny

• то вот им надо брать по офиц.размерной сетке.

опять же - еще личные тараканы мамы. я не люблю подвороты и излишние наплывы на рукавах-штанинах. да и ширины на моего дрища в комбезах более чем. ребенок плотный и длиннорукий-длинноногий лучше носит размер по сетке кидстайла.

но это все относится только к комбезам!

костюмы в размерах до 3Т (36мес)- большемерят на размер, с 3Т - идут по сетке.

MarjyaKrasa
Да и комбез поглянулся именно на 92

не поняла, в чем проблема. там где есть 92 - есть 86. о каком комбезе идет речь?

хотя опять же - это же комбез... ребенок все равно садится-наклоняется - те при движении будет не так критично... единственное - раз девочка худенькая - то на 24мес комбез может быть ей весьма широк... но в принципе он при носке становится помягче и получше сидит на фигуре со временем. правда,я в таком случае рекомендовала бы брать комбез с регулировкой манжет на рукавах, а не просто с резинкой. ибо если рукава будут излишне длинны, то регулировкой их можно прижать по запастью, а только с резинкой рука будет выскальзывать в рукав все время.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:34

MarjyaKrasa
лучше вообще брать комбез ближе к сезону, хотя и дороже будет

дороже будет брать из новой коллекции. цены на старую не поднимутся. просто новая коллекция дороже. но это всегда так.

archik
47 см длина пальто на 2 года по спине, если верить замерам менагеров.
и еще - учти, что имхо глубокое - но та сетка, что на кидстайле (те та, которая была в сз) - она большемерит относительно пальто и костюмов. пальто/костюм на 2 года будет нормально для ребенка ростом 92-98, причем пальто будет лучше смотреться скорее при росте 96-98, чем при росте 92. а если его надеть на рост 88-90 - то оно будет как раз до пола...(те велико).
конечно орги в сз никогда в этом не признаются - у них все в размер, как я вижу . пусть тогда объяснят мне, почему у меня ребенок с ростом 98-99 см носит костюм с маркировкой 2Т. и он ему нормально. без особого запаса, но нормально, не коротко

понятно, я только размеры не у оргов смотрела а на кидстайле и еще одном сайте, ну я надеюсь что моя в 2 года будет больше 92см и еще смотрю смотрю на комплект, все маюсь

пальто такое вот купила
[img]4joy.ru/pics/girls/dpdmpf/22C906W1158.jpg[/img]
а костюм не знаю какой выбрать
[img]i2.imgbb.ru/img7/2/4/7/247cffd456cfb37dce39187efa785f76_44640.jpg[/img]
этот
[img]images01.olx.ru/ui/16/95/40/1318485297_263279540_1--DEUX-PAR-DEUX--.jpg[/img]
или этот! %) да оба блин хочу

Мавританка
я только размеры не у оргов смотрела а на кидстайле

на кидстайле размерная сетка как раз та, что на ней костюмы больешмерят.

Мавританка
ну я надеюсь что моя в 2 года будет больше 92см

если больше - то нормально. 2 комплект я видела на худенькой девочке с ростом примерно 90-91. куртка носибельно. штаны большие однозначно (она еще по ширине тонула в них, в штанинах), они в других ходили. но куртку реально носить.
но этого комплекта (где куртка белая с принтом, штаны серые) уже нет на 2 года.... вообще. который нижний комплект - есть.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:06

мы носим комбез дпд размер 30m.
ребенок у меня худой, но очень длиннорукий.
в начале сезона рукава были только-только при росте 97. сейчас безнадежно малы. но мы спасаемся высокими крагами и правильно девочки пишут, что на худых детях запас рукава есть за счет излишней ширины. а вот длина штанин самое то.

maltseva
что на худых детях запас рукава есть за счет излишней ширины. а вот длина штанин самое то.

а моему штанины более критичны. про рукава я вообще не парюсь - носит с короткими варежками (янус, с загнутыми отворотами) - нормально. а вот штанины надо прицеплять. если не прицеплять - то задерутся

archik
но этого комплекта (где куртка белая с принтом, штаны серые) уже нет на 2 года.... вообще. который нижний комплект - есть.

Ирина,ты без ножа режешь :(млин муж вообще против яркого комплекта последнего.

дпд на сз сейчас продают за 3 т.р

Мавританка
Ирина,ты без ножа режешь

он остался только в больших размерах, 10,12,14 лет и на 5 лет. а на 2 года его разобрали в первую очередь, коллекцию еще не привозили, а его уже не было...
ты нажми кнопочку "купить" - там все размеры доступные "выпадывают"

Рябинушка
дпд на сз сейчас продают за 3 т.р

продаваЛИ. акция кидстайла закончилась 31.01.
а если Вы про магазин ог...нет - то там не дпд, там фальсификат .Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы