Сколько платите такой няне?

Я кстати тоже с высшим пед. образованием+ 5 лет стаж работы воспитателем, я вот например смогла бы сидеть с чужим ребенком. только если у него режим схож с моим ребенком в плане сна и питания.

Мавританка
только если у него режим схож с моим ребенком в плане сна и питания

а мне кажется было бы удобнее с разными режимами, пока один спит занята другим

Мавританка
Я кстати тоже с высшим пед. образованием+ 5 лет стаж работы воспитателем

вот согласитесь что няньство -это немножко другое? Для меня просто тема очень злободневна, я в начале осени няню искала и наслушалась неадеквата от претенденток. Мне кажется няньство - это отдельная УВАЖАЕМАЯ профессия. Там масса своих нюансов. А автор так пишет ( хотя я поняла именно частной няней она не работала) будто это ТЬФУ- и растереть

Мавританка
Я кстати тоже с высшим пед. образованием+ 5 лет стаж работы воспитателем, я вот например смогла бы сидеть с чужим ребенком. только если у него режим схож с моим ребенком в плане сна и питания.

вот-вот, главное, кто что может себе позволить, кто-то няню, кто-то няню со своим ребенком, кто-то и мини-садик, просто мало садиков,где берут годовалых детей

tanisi27
кто что может себе позволить, кто-то няню, кто-то няню со своим ребенком

вот! это разные вещи! а автор тут замахнулась на расценки "просто няни". Не надо раздувать зарплаты в этом сегменте ! а то работающие мамы по миру пойдут

Анита
а то работающие мамы по миру пойдут

Ленада
составляла меню на 2 недели , заблаговременно отдавала на согласование, мной вносились коррективы с учетом пристрастий ребенка.

Спасибо за идею

Ленада
растишку, пельмени и сосиски. Думаю, няниному ребенку это пошло только впрок

:=-O: Неее. У меня ведь и свой ребенок питается - никакими сосисками я ее не кормлю, ну и второго не буду, все равно ж готовлю, так уж на двоих.

Ирусик1
она каждому отдельно готовит и каждое кушает разное???

ой на такой геморрой я точно не подпишусь - это ж мне целый день только готовить.

Аноним
вам надо будет еще и ваши планы согласовывать, как то: прогулки утром и вечером на безопасной территории, развивающие занятия рисование-лепка-апликации, игры по развитию мышления-моторики-речи, приготовить отдельное спальное место, стирать белье, поддерживать в чистоте дом, приучать к горшку. Установить вебку, чтобы я могла в любой момент посмотреть чем занято мое чадо
За это все в мини-садике я плачу 10 тыс, но есть миники и за 8,5 тыс
Оценили разницу? Потянете?

Попробую - прогулки утром и вечером обязательно, знаю особенности работы с детками, в т.ч. на занятиях и в игровой деятельности. Отдельная кроватка есть и есть место куда ее поставить. С бельем какая проблема? Стирает машинка, детское всегда отдельно. К горшку свою уже почти приучила, справлюсь поди, вебка тоже есть - смотрите.

Аноним
вот у меня тоже высшее пед.образование, но сидеть с чужими детьми я бы не писанулась

Почему? Я из педагогики никогда не уходила - это мое 100%. Возраст меняла, виды меняла, но все равно всегда с детьми работала.

а я вот и цену не загибаю и гот :( ова лялю взять а претендентов нет :(

Анита
вот согласитесь что няньство -это немножко другое?

Соглашусь!!!! Если человек работал только с детками дошкольного и школьного возраста, то ему будет очень сложно сидеть няней, а если был опыт и с маленьким ребенком работать, то здес немного проще. Хотя не скажу, что работать няней очень сложно, я будучи студенткой работала 2 года с 2 детками в семье, сложностей не заметила :)

tanisi27
вот-вот, главное, кто что может себе позволить, кто-то няню, кто-то няню со своим ребенком, кто-то и мини-садик, просто мало садиков,где берут годовалых детей

Танюш, ты права! А я вот взяла бы себе ребенка в основном для развития дочери, т.к. общение с детками один час в день на площадке считаю большим минимумом и прекрасно известно, что несколько детей вместе развиваются лучше, учатся друг у друга, да и веселее!

Анита
Не надо раздувать зарплаты в этом сегменте

тож считаю что оплата такой няни максимум 10000р, а то и меньше, лучше вообще почасовую.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 22:45

Очень много всяческих ньансов: вы можете заболеть сама,ваш муж, ваш ребенок. Как вы пойдете на прогуку зимой с двумя полторашками(они норвят все время в снег лицом ), когда вы им готовить будете. Как вам уже писали будет большой соблазн занятся своими домашними делами. работать по 12-14 часов очень тяжело, надолго ли вас хватит. Это тяжелая работа и ваше высшее пд совсем тут ни к чему, тут надо много-много терпения и здоровья оооочень много.Хотя как знать, может у вас все легко получится.

просто
Это тяжелая работа

ВОТ! да-да-да! при этом супер-оплату вряд ли кто вам предложит. Хотя с другой стороны. Вот можно же пойти работать, а своего ребя пристроить няне. При зарплате (условно) 20 тыщ и при няне за 12 у мамы останется 8. Получается, что смысла работать нет. Лучше работать как собрался автор няней на дому с двумя. По деньгам симпатичнее выйдет. Пед образование- это плюс! конечно, это бесспорный плюс. Но это не все в работе няни.

Анита
те, кто может позволить себе няню подороже , навряд ли будут размениваться на такие проблемные вариан

ну дак и речь не о них

Mary_Shelley
вы лучше составьте план, чем вы будете заниматься с ребенком, в каких условиях, какие те же канц.товары и методические пособия будете использовать для развития детей, в какие игры играть, какие игрушки будут предложены для игр

План вполне обычный, не думала, что нужно что-то эксклюзивное: завтрак, занятие, игры, прогулка, тих.час, гимнастика, полдник, игры, прогулка, ужин, дальше пока ничего - т.к. приходит папа и ребенком занимается он

Маорица
Это вариант для тех, кто не может потянуть минисадик

Т.е. миник с десятком детей выгоднее и удобнее няни на двоих?

Аноним
все вместе собрались и пошли на горшок каждые 40 мин а вы не знали этого?

Ну так и я свою дочь так приучаю, не забывайте все-таки я воспитатель и с базовыми моментами точно справлюсь.

Анита
частной няней она не работала) будто это ТЬФУ- и растереть

вы не правы - работала, правда недолго, не тьфу это, поэтому и не готова брать ребенка на минимум 10ч. в день 5 дней в неделю , заботиться, заниматься, воспитывать за 7т.р.

Анита
а автор тут замахнулась на расценки "просто няни".

вы читали сначала? Я как раз в этом усомнилась, я вполне адекватна, не обвиняйте меня в том, чего нет.

просто
вы можете заболеть сама,ваш муж, ваш ребенок.

от этого конечно же никто не застрахован, так же могут заболеть няни, в минике эпидемия, а про обычные муники вообще молчу.

просто
Как вы пойдете на прогуку зимой с двумя полторашками(они норвят все время в снег лицом )

ну обычно в этом возрасте детки уже хорошо бегают, говорю глядя на свою.

просто
тут надо много-много терпения и здоровья оооочень много

ну тут вы точно правы! ;)

Няня

а я бы в этом случае рассматривала няню,т.к. чем меньше детей, тем больше каждому внимания

Мавританка
Танюш, ты права! А я вот взяла бы себе ребенка в основном для развития дочери, т.к. общение с детками один час в день на площадке считаю большим минимумом и прекрасно известно, что несколько детей вместе развиваются лучше, учатся друг у друга, да и веселее!

Ксюшик, из опыта работы в садике, это100%, я полностью согласна, хоть они в таком возрасте и мало общаются между собой,но все равно учатся у друг друга многому!и хоть какая ни какая,но компания)))

Няня

однозначно, т.к. если

просто
: вы можете заболеть сама,ваш муж, ваш ребенок.

то куда деваться воспитаннику вашему? это очень ненадежный вариант...

Фeникc
то куда деваться воспитаннику вашему? это очень ненадежный вариант...

это конечно большой минус и няне и маме, но это все должно обговариваться в самом начале, может ли кто-то посидеть с ребенком или не может на время болезни чьего-то, а если все условия подходят каждому,вот тогда няня и мама сотрудничают,так сказать)) если не подходят, то каждый ищет другие варианты

просто
Хотя как знать, может у вас все легко получится.

Спасибо, что вы хотя бы даете мне такой шанс, у остальных почему-то изначально мнение, что я плохая няня и точно не справлюсь :(
А на счет бытовых дел - у нас все очень налажено в этом плане - готовит мультиварка, моет посудомойка, полы протираю в тихий час (вот бы мне еще пылесос-робот.... ), кв. трехкомнатная, детская отдельная, уже писала, что есть место и для второй кроватки, спортивный комплекс, оч.много игрушек и развивашек, я занимаюсь с дочерью - простые паззлы, вкладыши, пирамидки, сортеры, кубики, мозаика, книжки - это есть как у всех, наверное, а еще кубики Никитина и блоки Дьенеша, грибочки и шнуровки, крупы-фасоль-макароны для моторики, полная серия 7 гномов и серия про зайку. Есть и другие пособия и методики - не надо видеть только плохое, если бы я считала, что не потяну - никогда бы не взялась. Я размышляю над ценой, пользой и рентабельностью.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:15

Няня
, у остальных почему-то изначально мнение, что я плохая няня и точно не справлюсь

ну почему же? у меня нет такого мнения, я бы к вам дочку привела, живи мы не в пригороде и будь мы постарше ;)

Loura
бы к вам дочку привела

Да неее, я ж пока не за этим. Мне тоже надо все обдумать. Но все равно спасибо. А то я уже духом пала.

Няня
у остальных почему-то изначально мнение, что я плохая няня и точно не справлюсь

не обращайте внимания, подайте объявление,"оплата договорная" и пусть вам сами предлагают цену,а вы смотрите, устроит она вас или нет

tanisi27
подайте объявление

обязательно, как только решусь :)
Няни и мамы, кто нашел подобный вариант, подскажите куда вы давали или где искали такие объявления. Ну кроме Ю-мамы, она вне конкуренции, но все же хочется еще вариантов, а то "тут все такие злыыыые!"

автор напишите мне плиз в личку ,пообщаемся.нужна няня с нового года.

Няня
куда вы давали или где искали такие объявления.

да на разные сайты объявлений, на мамские и обычные))

lapatusya

Да я уже сама боюсь - пересплю еще с этим ночку - подумаю и завтра напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы