Сколько платите такой няне?

Ленада
а исключила я из меню растишку, пельмени и сосиски.

вот по этому и лутше приносить, хорошая у вас няня если все это вам написала, а другая бы промолчала, а и не факт кстати что пельмени из рациона выбыли ;)

Няня
Да и маме, наверное, неудобно будет еще и готовить на целый день, да и не свежее выходит ребенок будет есть каждый день.

это сразу оговоривается, я была не против кормить кашей и обедом, только творожок,кефир и пюре попросила бы с мамы(моему нельязя,мы не едим это), но мама захотела свое питание, что в этом такого? тут как говорится"хозяин-барин". Я считаю это нормальным

Loura
а в садике специально разрабатывается меню, мед сестрой берутся пробы, и все равно сколько случаев отравления.
а если ваш ребенок от няни вернется с поносом вы же на няню наедите, а про то что с утра к примеру дали протухшее молоко и не подумаете. Или может вообще зубы виной поносу, но это все будет отметаться сразу, няня будет виновата
Это я как пример, ничего личного

нее.. например я плачу 10-15000р в месяц и еще и продукты свои я должна возить? Чет я не представляю это.. я с утра тащусь с ребенком и еще с продуктами? Или я должна раз в неделю привозить ей продукты? Тогда вообще не факт, что няня будет кормить моими продуктами.. А если у няни еще есть свой реб. она каждому отдельно готовит и каждое кушает разное??? %)

Няня
т.е. все-таки сидят родители? Или как выходят из положения?

бабушка сидит,когда болеет ее ребенок или мой

Ленада
я из меню растишку, пельмени и сосиски

дык это вообще деткам нильзя ;)

Ирусик1
нее.. например я плачу 10-15000р в месяц и еще и продукты свои я должна возить?

давайте сюда вашего ребеночка за 15 000 я вам питание 5* отеля предоставлю со шведским столом (и с анализами )

Loura
давайте сюда вашего ребеночка за 15 000 я вам питание 5* отеля предоставлю со шведским столом (и с анализами

дык это я к примеру 15000.. Просто я за садик прачу 11000р и не представляю, что еще бы и продукты приносила бы туду..

Loura
давайте сюда вашего ребеночка за 15 000 я вам питание 5* отеля предоставлю со шведским столом (и с анализами )

Ирусик1
Просто я за садик прачу 11000р и не представляю, что еще бы и продукты приносила бы туду..

ну так в садике понятное дело, вы со своим не пойдете))) это даже не лепо как то))

Кроме как согласования меню, вам надо будет еще и ваши планы согласовывать, как то: прогулки утром и вечером на безопасной территории, развивающие занятия рисование-лепка-апликации, игры по развитию мышления-моторики-речи, приготовить отдельное спальное место, стирать белье, поддерживать в чистоте дом, приучать к горшку. Установить вебку, чтобы я могла в любой момент посмотреть чем занято мое чадо
За это все в мини-садике я плачу 10 тыс, но есть миники и за 8,5 тыс
Оценили разницу? Потянете?

Автор, а что вы можете предложить моему ребенку? :) вот у меня тоже высшее пед.образование, но сидеть с чужими детьми я бы не писанулась

Аноним
Установить вебку, чтобы я могла в любой момент посмотреть чем занято мое чадо
За это все в мини-садике я плачу 10 тыс

А во всех миниках есть/должны быть веб-камеры? Я вот что-то не знаю, есть ли в нашем садике...

нее, идея не очень, и заработать на этом вряд ли получится...либо брать за копейки ребенка, либо не пойдет никто...Нахрена, к примеру, мне весь этот геморрой? Таскать еду няне для своего ребенка, время тартить на готовку этой еды, думать куда деть ребенка на вермя болезни няниного....нееее, ваще не вариант ниразу...уж лучше миник, и дешевле

у автора ведь высшее педагогическое, она воспитатель, ей все знакомо ;)

Сейчас делают во многих видеонаблюдение

Кривая схема. Автор сидит дома с собственным ребенком. И берет подработку в виде чужого ребенка. Проблемы в случае болезни уже обрисовали. Еще проблемы - свой ребенок не всегда будет понимать .че эт его мама в кубики играет не с ним ( я утрирую) . У мамы будет великий соблазн усадить этих двоих в безопасное место и допустим погладить( утрирую). Няня, приглашающая в компанию к своему малышу еще одного - это ПОЛУняня. И зарплата - что логично - тоже полу. За стандартный рабочий день со всеми прибамбасами ( еда+прогулки+развивалки+игралки) - 9-12 тыщ . И это еще в хороший базарный день!

те, кто может позволить себе няню подороже , навряд ли будут размениваться на такие проблемные варианты.

Аноним
Кроме как согласования меню, вам надо будет еще и ваши планы согласовывать, как то: прогулки утром и вечером на безопасной территории, развивающие занятия рисование-лепка-апликации, игры по развитию мышления-моторики-речи, приготовить отдельное спальное место, стирать белье, поддерживать в чистоте дом, приучать к горшку. Установить вебку, чтобы я могла в любой момент посмотреть чем занято мое чадо
За это все в мини-садике я плачу 10 тыс, но есть миники и за 8,5 тыс
Оценили разницу? Потянете?

круто, само то ребенком пробовали заниматься, как то приучение к горшку, сколько вашему ребенку если он уже в садике но еще не знаком с горшком

Автор, вы лучше составьте план, чем вы будете заниматься с ребенком, в каких условиях, какие те же канц.товары и методические пособия будете использовать для развития детей, в какие игры играть, какие игрушки будут предложены для игр
А потом мы вам дружно скажем сколько можем предложить денег за ваш труд :)

Анита
те, кто может позволить себе няню подороже

а не все ведь могут, тут ведь вопрос в цене, подруга платит 400 р. в день, это много?

Loura
платит 400 р.

нет

Анита
Кривая схема. Автор сидит дома с собственным ребенком. И берет подработку в виде чужого ребенка. Проблемы в случае болезни уже обрисовали. Еще проблемы - свой ребенок не всегда будет понимать .че эт его мама в кубики играет не с ним ( я утрирую) . У мамы будет великий соблазн усадить этих двоих в безопасное место и допустим погладить( утрирую). Няня, приглашающая в компанию к своему малышу еще одного - это ПОЛУняня. И зарплата - что логично - тоже полу. За стандартный рабочий день со всеми прибамбасами ( еда+прогулки+развивалки+игралки) - 9-12 тыщ . И это еще в хороший базарный день!

• много

Ирусик1
    А во всех миниках есть/должны быть веб-камеры?

во многих есть

Анита
Няня, приглашающая в компанию к своему малышу еще одного - это ПОЛУняня. И зарплата - что логично - тоже полу.

+1
Это вариант для тех, кто не может потянуть минисадик. Ко мне няня сама приходит, не надо утром ребенка никуда тащить, 110 в час = от 22 000 в месяц. Питание все мое. Мини садики есть за 12 000. Вот и считайте.

дом домом, но речь не о доме сейчас. в миниках как раз таки и учат знакомиться основательно с горшком: все вместе собрались и пошли на горшок каждые 40 мин ;) а вы не знали этого?

Loura
а не все ведь могут

это я не к тому, что я тут звезда богатая всех жизни учу , а к тому что такой няне как автор дороже заламывать смысла нету. 400 в день на 22 рабочих дня - очень даже по-божески на мой взгляд. Порядка 9 тысяч. Найти просто няню за 9 тысяч нереально ( я пробовала:)) , а так- вариант который устраивает всех. оплата адекватна услуге. У меня есть знакомая с полуторагодовалым ребенком. Водит к няне домой. У няни двое таких детей. Каждая мама платит 15 тыс. НО! У няни нет своих детей! Для нее эти двое равны и у нее не квартира , а мини-мини- садик. Двое - максимум трое деток. Оборудованный всяким добром типа игровых и спальных мест и всякое такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы