не хочу на работу-у-у!

jane air
ну видимо или у вас вундеркинд, либо деть в месяцев 8-10 не сильно активный был.

не вундеркинд точно, но достаточно активный мужичек был просто видимо темперамент такой достался парню, что он всё время во всём помогает!классно было выдать ему пару ящиков от комода и кучу вещей, он всё это складывал а ещё могу вам открыть секрет!!!! когда Саша был маленький, мы жили в крохотной двушке, и уборку я делала только в нашей комнате, санузле и кухне (но там я практически жила днём, так что приборка почти не требовалась)))) щас вот думаю,конечно посложнее будет, потому что трёшка...

jane air
скучновато я бы вам сказала, сидеть то.

да ничего не скучновато!!!!
это опять же от человека зависит!!! ну вот люблю я дома сидеть, люблю по гостям ходить, по магазинам, гулять обожаю, на занятия всякие таскаться с ребёнком, в бассик и т.д....
вообщем, мне не скучно! видимо из таких как я и вырастают домохозяйки

Мне сейчас тоже деньги нужны. Но, если выходить, зарплата, очень маленькая будет, ухожу в минус. Предположим, начинаю на дому много-много заниматься+на работу выхожу=зарабатываю. Ребенок в минике. Не могу его туда СДАТЬ, по-другому не скажешь. Сама педагог и навидалась такого, что ого-го. Я сама, лично, занимаюсь его развитием, никому пока не доверяю. К лету поджидаем путевку, если не будет, то увольняюсь и начинаю искать новое место работы. Устраиваюсь логопедом либо в миник, либо в муник + частные занятия=начинаю "пахать". Хочу, чтобы у меня ребенок гармонично развивался, для этого нужны деньги (секции, развлечения, путешествия). Сейчас сын уже стал более самостоятельным, в голове роятся всякие мыслишки по поводу зарабатывания.

Надень-кА

блин вот муж наверное на вас не нарадуется... :)

jane air
когда будет ползать и ходить у меня наоборот, когда стала ходить я все стала успевать, потому что делаю все с дочкой ;)

Надень-кА
вообщем, мне не скучно! видимо из таких как я и вырастают домохозяйки

Блиин, как я вас понимаю! Ужасно не хочу на работу выходить, видимо, тоже домохозяйка...хотя раньше и не подумала бы ;) каждый день молюсь за мужа, чтоб деньги зарабатывал

p13552
хотя раньше и не подумала бы

как надо мной все друзья-подруги-гуляки до сих пор офигевают, слов нет!!! вообще бы никто не подумал, что я такая буду (не пью, не курю, дома сижу, детишек воспитываю )

p13552
каждый день молюсь за мужа, чтоб деньги зарабатывал

у моего зарплата фиксированная, я на него в принципе молюсь! Такой он у нас молодец: работает с 6 до 20-21, приходит и старшего спать укладывает, песенки поёт, книжки читает, маляву на ручках носит, сюсюкает с ними (вот уж тут вообще все наши друзья валяются в онемении...папа у нас очень на эмоции всегда скуп был, а щас...)
Вообщем, мужу памятник готова лично поставить вместо Свердлова
Дай Бог здоровья нашим мужьям!!!!!

Semechka_N
подкинь девочкмм хоть пару вариантов, а не просто натыкать носом...Легко воздух сотрясать!

а чо "девочки" сами не могут хоть один работный сайт открыть? или сайт фрилансеров, и посмотреть, кто занимается фрилансом?
вариантов так-то уйма: дизайнер (любой направленности), seo-оптимизатор, программист, менеджеры по рекламе/работе с клиентами/продажам, копирайтер, рерайтер, контент-менеджер, верстальщик, администратор сайта, оператор на телефоне, швея, вязальщица, переводчик, тестировщик, проектировщик...
и это еще не все.

Надень-кА
да ничего не скучновато!!!!

Надень-кА
видимо из таких как я и вырастают домохозяйки

можно вопрос не скромный - у вас трудового стажа сколько?

viento
у меня наоборот, когда стала ходить я все стала успевать, потому что делаю все с дочкой ;)

я своего спокойного шилопопа уложу и поду разруху прибирать.
у мну по квартире как мамай прошел... капец.
и так каждый вечер

mamArtemchika
в голове роятся всякие мыслишки по поводу зарабатывания.

они у меня и не прекращали роится.
вообще люблю хорошо и много работать, за очень достойную зп
причем белую

jane air

а можно узнать вашу специальность... ну очень интересно просто кем вы работали до декрета

Надень-кА
работает с 6 до 20-21, приходит и старшего спать укладывает, песенки поёт, книжки читает, маляву на ручках носит, сюсюкает с ними

Нууу, вашему точно памятник нужно! у моего только обязанность деньги зарабатывать! :)

jane air
я своего спокойного шилопопа уложу и поду разруху прибирать.
у мну по квартире как мамай прошел... капец.
и так каждый вечер у меня такая же , вчера ходили в гости, за первые 15 минут разбросала просто ВСЕ игрушки во всех помещениях в чужой квартире.. аж стыдно )))))))
но когда полы мою, уговариваю посидеть в своей комнате, что-то интересное даю, когда ползала, ползла за мной, по мокро-грязному полу это не очень.. пока не ползала - на долго не оставишь.. вот поэтому и легче щас, намного!

кстати по теме.. спецом пойду в муник работать, хочу чтоб ребенок при мне был.. у меня пед образование, на старую работу мне путь закрыт.. но пойду с дочкой в сад только после 3... имхо - рано, даже с мамой.. считаю ребенок развивается до 3х лет только в ракурсе мамы.. так что какие полтора года.. ребенок еще совсем висит на титьке

jane air
можно вопрос не скромный - у вас трудового стажа сколько?

6 лет стажа (это после универа, а пока училась, то со 2 курса промоутером работала постоянно), но это по-моему вообще не показатель

jane air

Мне тоже интересно, кто Вы по специальности?

mamArtemchika
Мне тоже интересно, кто Вы по специальности?

Угу, как то часто замечаю, что противоречите Вы себе.... ну вся такая идеальная. и ребенок, ну самый лучший и спокойный и без колик и проблем, а сегодня шилопоп, странно!!!

Semechka_N
ну самый лучший и спокойный и без колик и проблем, а сегодня шилопоп, странно!!!

шилопоп тоже может быть без коликов и проблем ;)
а то, что ребенок - самый лучший.. ну странно, если для вас ребенок не самый лучший

Ymenyadochenka
а я вот вышла на работу, месяц отработала и понимаю - как хорошоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо постоянно готовить, мыть, убирать, и за день так по ребенку наскучаешься (хотя на работе день летит!), что весь вечер, не тратя времени на уборку (целый день ведь никто не сорит) и готовку (из-за садика стала ложиться рано, можно после приготовить), я качественно каждую минуту провожу с ребенком

StiX
те же эмоции...

Это потому что у вас один ребенок!!! А когда надо уделить время двум детям? А кроме этого проверить уроки (чаще и несделаные), сводить-встретить на секции, приготовить на завтра, чтобы школьник пообедал, посмотреть в порядоке ли одежда и т.д. Причем

Ymenyadochenka
(целый день ведь никто не сорит) такого уже нет, сорит, еще как сорит, ребенок есть ребенок. Ну вообщем по другому начинаешь смотреть на работу, тем более если доход не соответствует желаемому.

вот вот, работать и совмещать качественое воспитание, кухню и дом и за собой успевать следить, это писец каккая гонка бесконечная
у меня таймменеджмент первая задача иначе нихера не успеваю))) тяжело короче... работаю уже два года... думала втянусь
но бля как я ненавижу эту жизнь, когда не можешь себе позволить секции для ребзя, нормальные блюда сделать(не на скорую руку), спорт и вообще жизнь
потому что 2 часа жизни в пробках, 9 на работе, 2 в подготовке к работе и получается на жизнь остатается час %) и это либо сон 5 часов и вечные синяки под глазами :( либо ничего в жизни кроме этой бля гребаной работы
женщины с маленькими детьми недолжны работать!!!! или дети растут воспитуемыми непонятно кем, а домашняя еда и уют -фантастика!

Бриджит Джонс
а можно узнать вашу специальность...

продажник я.

Semechka_N
и ребенок, ну самый лучший и спокойный и без колик и проблем, а сегодня шилопоп, странно!!!

ну не знала что колики это проблема
у меня правда беспроблемный ребенок.
моя подруга сидит с ним, у нее дочь на полгода моего старше ;)

Deliya
шилопоп тоже может быть без коликов и проблем ;)

вот точно, коликов уже нет, а проблем тоже.
спокойно себе малыш шилопопит, спокойно вытряхивает содержимое шкафов, инспектирует миску кота (когда не уберут ее), радуется жизни.
если для кого то это проблемы - ну уж простите, не для меня.

да и кстати, я еще и шить успеваю.....
и эту неделю и еще 2 буду без всякой помощи, муж в командировке.

Deliya
а то, что ребенок - самый лучший.. ну странно, если для вас ребенок не самый лучший

угу.
просто барышни я не делаю проблемы из того что многие считают проблемой, ка кто оказалось многие вещи понятны, знакомы и ожидаемы.
я честно думала что будет хуже. причем намного.

какой то ник
вот вот, работать и совмещать качественое воспитание, кухню и дом и за собой успевать следить, это писец каккая гонка бесконечная

вы как сомамать пишите?
а мужчина помогать нет? не может? религия не позволяет?
мой отец всегда помогал маме. и мной занимался и ремонты делала, еще и дача у нас была и начальнишкой был... и мама так же.
причем папа мне даже шить успевал к НГ костюмы разные и не только... с мамой на пару старались.

если в одни руки все - о это как вы и написали

какой то ник
но бля как я ненавижу эту жизнь, когда не можешь себе позволить секции для ребзя, нормальные блюда сделать(не на скорую руку), спорт и вообще жизнь

Не хочу никого учить жизни и т.д., но хочется чтоб все "просто нежелающие" работать задумались...
Сколько мам, и в том числе самомам, просто мечтают только о возможности работать.
О возможности отдать дите в садик, хоть в миник.
О возможности зарабатывать, а не жить на мизерные пособия...

Загляните с соседний раздел форума Особый ребенок!
И Вы поймете, какие вы счастливые...
Может тогда несколько изменится Ваше отношение к самой проблеме "РАБОТАТЬ".

А если правда зарплата мужа 40 тыр + квартиру сдаете + всего-лишь кредит на машину... дак вполне можно и не выходить на работу пока дети маленькие совсем. На это в Екатеринбурге в принципе можно прожить, на еду во всяком случае точно хватит.

Мы старшую стали водить к няне, когда ей было 1 г. 2 мес., потом в мини-садик, потом в муниципальный. И знаете... видимо потому что была жесткая необходимость в деньгах, даже вот как-то мыслей не возникло, хочу я работать или не хочу, надо и все!!! правда водили 3 раза в неделю, остальное время с папой, он работал тогда посменно.

Раз возникают мысли всякие ... значит видимо не особо и надо.
Есть возможность НЕ работать .. сидите дома. Нет возможности - надо выходить на работу, свою... или искать другую.

Ест еще вариант папу устроить на вторую работу... ну или третью... если папа позволит Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 14:44

natalkach
Ест еще вариант папу устроить на вторую работу... ну или третью... если папа позволит папа ДОЛЖЕН понимать, что ребенку в таком возрасте мама нужна, а если не понимает, нахер такой папа %) пусть идет и обеспечивает как хочет, иначе отдав ребенка в садик потом всю жизнь проблемы разгребать

аноним
иначе отдав ребенка в садик потом всю жизнь проблемы разгребать

вас мама во сколько в садик отдала?
вас вырастили потребителем.
вся забота найти к кому прицепится и начать паразитировать, он ведь должен и обязан, а иначе

аноним
нахер такой папа %)

а я буду потребителем и отмазываться тем, что ребенок маленький... он лет до 13 будет маленький
сначала просто маленький, потом в школу же пошел, первый класс, как это он один дома будет, а как встречать...
потом оказывается секции и кружки - а как же водить и ездить одному....
ну и по факту лет до 13 будет маленький....

аноним
что ребенку в таком возрасте мама нужна,

а это радел не дети ДО года, это раздел от года до трех.
вообще нормальный возраст для начала посещения садика 1,5 года.

и если вы не хотите работать, помогать мужу и не жалеете его - ну что тогда говорить, о чем?
очень высокие отношения.

natalkach
Ест еще вариант папу устроить на вторую работу... ну или третью... если папа позволит

так а че можно и на 5 ;) , он же

аноним
ДОЛЖЕН

%)
уважаемый аноним, когда вы поймете что никто никому ничего не должен - вам жить сразу станет легче, причем значительно и появится мотивация.
нормальных людей дети хорошо мотивируют к новым достижениям. ;)

и стоит еще подумать вот о чем -сколько бы вы своему ребенку не втирали о пользе труда и стараний, будучи самой ленной и никчемной, вырастите такого же человека из своего ребенка. так то.

поэтому соглашусь

natalkach
Есть возможность НЕ работать .. сидите дома. Нет возможности - надо выходить на работу, свою... или искать другую.

Не понимаю этого)) недавно стала снова работать после 2-х лет дома и счастлива ужасно! Вот я не могу дома сидеть, с ребенком тяжело много времени. Я и декретом никак не насладилась-все время проблемы со здоровьем после родов были(у меня), а сейчас наоборот гораздо лучше!!!!

Semechka_N
Ну, если сказала А, говори Б, что трындеть то просто так, подкинь девочкмм хоть пару вариантов, а не просто натыкать носом...Легко воздух сотрясать!

дамочка-хамочка, мы с вами на брудершафт не пили, кажется? %) воздух тут если кто и сотрясает, так только вы да автор темы - ааа работы нету, найти нереально, никуда идти не хочу. Таким людям БЕСПОЛЕЗНО подкидывать варианты - ну понакидаю я, и что? на собеседования тоже вместо них сходить? и работать потом вместо них, а они будут зарплату получать и жизни радоваться? %)
Я будучи в декрете. себе работу сама искала почему-то, а не тетенек с форума об этом просила. Для этого правда надо попу от стула оторвать и извилиной в голове пошевелить. Для многих сложно, не спорю.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 16:09

StiX
Таким людям БЕСПОЛЕЗНО подкидывать варианты

одни отговорки в ответ будут, это не умею, то не хочу, а тут денег мало... согласна на мульен с вами.

StiX
Я будучи в декрете. себе работу сама искала почему-то, а не тетенек с форума об этом просила. Для этого правда надо попу от стула оторвать и извилиной в голове пошевелить. Для многих сложно, не спорю.

+++++
проблема не вотсутствии возможности, а в не присутствии желания утруждать себя.
проще стонать и мужу мозги выносить, что мало зарабатывает.

я вот тоже хочу выйти на работу в 1.5.но муж говорит сиди дома пока еще 1.5.привык,что я дома,всегда прибрано,приготовленно,я в настроении)))встречаю его.у меня на работе не получится на пол дня выходить,я нужна на целый день,а раз я люблю свою работу,то не всегда приходила вовремя,приходилось частенько задерживаться.я и сама понимаю,ребенок еще мелкий в1.5,лучше уж я ему внимание дам,тем более папа не против и готов работать и работать,а для чего он еще семью то заводил)))меня еще тут поражают мамочки кот.говорят некогда им прибираться,а на форуме просиживать есть время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы