не хочу на работу-у-у!

у меня одна фобия- запустить детей и дом. Тупить на работе некоторое время даже после отпуска можно, а уж после декрета неизбежно

просто мама
ну,ну,только вот так говорят те,кто реально не пробовал искать работу на дому,при наличии маленького ребенка и минимум на 10-15 тыс. Я вот пробовала. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

я не пробовала. Я работала так. И знаю множество мам, сидящих дома с детьми и зарабатывающих не 10 и не 15 тысяч, а намного больше, так что это не реально видимо лично для вас.

Бриджит Джонс
Есть ведь специальности по которым и подработку не взять и переквалифицироваться не так просто.

StiX

Спасибо! Те не всё так страшно....

StiX
я не пробовала. Я работала так. И знаю множество мам, сидящих дома с детьми и зарабатывающих не 10 и не 15 тысяч, а намного больше, так что это не реально видимо лично для вас.

Может по секрету, а. А то у меня что-то не получается работу на дому найти, может не там хожу. То сетевик, то заплати...

Надень-кА
я не могла себе позволить столько времени у плиты простоять, вкусностей наготовить

нууу.. раз есть деньги лениться... то наверное вы и не будете работать)

просто мама
ну,ну,только вот так говорят те,кто реально не пробовал искать работу на дому,при наличии маленького ребенка и минимум на 10-15 тыс. Я вот пробовала. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

нет ничего нереального)
кроме все той же лени :)
Да, если хочешь работать дома, придется вертеться. тупо отсидеть время не получится.
Но в работе дома - множество других плюсов :)

Бриджит Джонс
Или я например биолог а потом раз прочитала книжку и уже маркетолог?

ммм.. репетиторство?)

jane air
я вот сейчас не могу качественно прибраться

моей пока 4 мес. ещё нет! так что спит замечательно, долго и у меня на всё времени хватает!!!! а ещё она у меня совсем не ручная! сидит себе в шезлонге если мне уж кровь из носу надо поготовить или ещё чего!!!!

Бриджит Джонс
У вас наверное муж хорошо получает

да не очень так нормааааально....около 40, но как-то хватает (мы ещё квартиру сдаём))), ну и мои копеечки плюсом конечно

Deliya

по-моему в репетиторстве по биологии никто не нуждается сейчас всё больше другие науки пользуются спросом тем более что не теоретик а промышленник и далека от педагогических программ Как-то углублялась в эту сферу зароботка-таких требется еденицы либо учителя работающие в текущий момент по специальности либо ездить на неделе на другой конец города на 1-2 часа на дорогу уходит больше а ребёнка оставить не с кем и стоит копейки.Я лучше эту тысячу на чём-нибудь другом сэкономлю. нееее это реально не котируется в этой специальности.

Deliya
ну как видно, на элементарное у них хватает))

у всех понятия этого элементарное разные ;)

просто мама
ну,ну,только вот так говорят те,кто реально не пробовал искать работу на дому,при наличии маленького ребенка и минимум на 10-15 тыс. Я вот пробовала. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! ::=-O::

ну вопрос того что вы делат умеете, не более. ;)

Надень-кА
оей пока 4 мес. ещё нет! так что спит замечательно, долго и у меня на всё времени хватает!!!! а ещё она у меня совсем не ручная! сидит себе в шезлонге если мне уж кровь из носу надо поготовить или ещё чего!!!!

вот поговорим, когда будет ползать и ходить ;)

Надень-кА
да не очень так нормааааально....около 40, но как-то хватает (мы ещё квартиру сдаём))), ну и мои копеечки плюсом конечно

ну т.е. 60 доходу есть. минимум ;)
а теперь представьте что есть государственные люди, зарабатывающие 25, а кто и меньше...
и тогда женщине тоже надо работать ;)

Бриджит Джонс
Моё присутствие например на это время никому на работе не нужно им нужно на целый день.

во мне класть что нужно работодателю.
честно.
есть ТК, читатйе, жить станет проще.
человек осуществляющий уход за ребенком до трех лет имеет право работать на условиях сокращенного рабочего времени.
достаточно напистаь заявление.
на время вашего отпуска принят человек, которому предложат работать остальную половину времени.
елси уж на то пошло, то нормальный работодатель вполне поймет то, что садика нет, а жить на что-то надо.
если не нормальный - читайте выше.

на тему переподготовки -об этом надо было думать ранее.

Deliya
Да, если хочешь работать дома, придется вертеться. тупо отсидеть время не получится.

согласна, я вот начала вертется сейчас, вдруг работать дома будет не менее доходным, то и выходить не буду.

а я вот вышла на работу, месяц отработала и понимаю - как хорошоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо постоянно готовить, мыть, убирать, и за день так по ребенку наскучаешься (хотя на работе день летит!), что весь вечер, не тратя времени на уборку (целый день ведь никто не сорит) и готовку (из-за садика стала ложиться рано, можно после приготовить), я качественно каждую минуту провожу с ребенком. а рньше к вечеру я уставала, раздражалась, только и хотела - смыться из дома, хоть куда, хоть в в аптеку или магазин, лишь бы одной :)

просто мама
ну,ну,только вот так говорят те,кто реально не пробовал искать работу на дому,при наличии маленького ребенка и минимум на 10-15 тыс. Я вот пробовала. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО

Я, сидя дома, зарабатывала 24 плюс 10 пособие. 2 работы тянула + фриланс иногда. Ничего нереального не вижу. Я пиарщик.

Ymenyadochenka
а я вот вышла на работу, месяц отработала и понимаю - как хорошоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо постоянно готовить, мыть, убирать, и за день так по ребенку наскучаешься (хотя на работе день летит!), что весь вечер, не тратя времени на уборку (целый день ведь никто не сорит) и готовку (из-за садика стала ложиться рано, можно после приготовить), я качественно каждую минуту провожу с ребенком. а рньше к вечеру я уставала, раздражалась, только и хотела - смыться из дома, хоть куда, хоть в в аптеку или магазин, лишь бы одной

те же эмоции...меня в два ребенкиных года на работу буквально выпнул муж, хотя нам пособие на работе платят до 3 лет и зарабатывала я нормально на дому. Он считает, что женщина должна работать вне зависимости от достатка семьи. Мне кажется, ему казалось, что я дома деградирую, не было ему со мной интересно, да и что интересного можно мужу рассказать, когда торчишь весь день в четырех стенах..? тоже думала, что буду загнанной лошадью - и что же? наоборот, все изменилось к лучшему. Но это лишь вопрос ценностей и приоритетов. Плюс на работе очень весело - у нас классная динамичная развивающаяся компания.

Бриджит Джонс
по-моему в репетиторстве по биологии никто не нуждается

Да вы что, это же кладезь! То реферат, то курсач, то диплом лентяям написать.

ElenaH
Может по секрету, а. А то у меня что-то не получается работу на дому найти, может не там хожу. То сетевик, то заплати...

а что интересует? где искать или кем работать? мониторьте вакансии на местных сайтах пару раз в день, прозвоните друзей-знакомых, возможно кому-то требуется именно сотрудник на удаленную работу, посмотрите московские сайты. там часто предлагаю удаленку вне зависимости от места жительства... "сетевик и заплати" - сразу в топку)))

Бриджит Джонс
по-моему в репетиторстве по биологии никто не нуждается

мед.фак, психол.факультет - все биологию сдают ;)

webzest

Эти лентяи без проблем входят в многомиллионные бесплатные базы на просторах интернета и бесплатно качают. Меняют введение и оп ля.... готово.

МамаДома

Слушайте ну не все могут к вступительным экзаменам в ВУЗ готовить это ж вам не просто так или уровень ВУЗа где реально требуется помощь извне.Это ж не пестики-тычинки...Программы сейчас одна хлеще другой, действующий школьный учитель не всегда разберётся. А я промышленник работаю много лет в очень узком направлении и к пед обучению не имею никакого отношения.

Бриджит Джонс
Эти лентяи без проблем входят в многомиллионные бесплатные базы на просторах интернета и бесплатно качают. Меняют введение и оп ля.... готово.

а препод то лапух, лапух....

опять отговорочка не более чем.
я вот мужу настрочила 10 конртольных.
девочке на написание отдали одну - 650 р и купили у нее готовый курсовик еще 850 р.
и того 1500 за пару дней. она тоже в декрете и ее чаду столько же сколько моему.
реально. и это еще не высокие расценки.

так что девочки -все реально.

jane air
вот поговорим, когда будет ползать и ходить

дак у меня у это уже пройдено!!! вместе всё делали! у меня сашка и до сих пор только пылесос видит, то за веник хватается, то за тряпочку для пыли

jane air
ну т.е. 60 доходу есть. минимум

ну поменьше, да кредит на машину щас выплачиваем

jane air
а теперь представьте что есть государственные люди, зарабатывающие 25

гыыыыыы, я такой людь - моя зп - 7300 %) , может ещё и поэтому на работу не хочу (устраивалась на неё, чтобы опыту набраться, а в итоге в декрет оттуда ушла... возвращаться совсем неохота, а кому я буду нужна в кадрах после 6 лет домоседства.... %)
вооооот

Бриджит Джонс

Вы чоу, это еще не лентяи. Они хоть туда заходят и введение меняют Некоторым и это лень, заказывают, представьте себе. Хотя вот мне как-то стыдно последнее время это безобразие поддерживать

jane air
меня бы волновало в этом вопросе то, чего я не додам своему ребенку, если денег не будет на элементарное.
а уж теплом и заботой я смогу его обеспечить при любом расскладе.

Вот правильные слова! Автор, вы будете переживать, что не можете своим детям купить то, что хотели бы, те игрушки, которые вам хотелось бы им купить, ту одежду, которую вы хотели бы купить, а не ту, которую можете себе позволить. Постоянная нехватка денег - это жесть....Сидеть дома хорошо, когда все-таки денег хватает.

Надень-кА
дак у меня у это уже пройдено!!!

ну видимо или у вас вундеркинд, либо деть в месяцев 8-10 не сильно активный был.
мой пока только не мешать из помощи может и занять себя на минут 15-20...
для нормальной приборки маловато будет

Eji
Сидеть дома хорошо, когда все-таки денег хватает.

скучновато я бы вам сказала, сидеть то.
кто привык развиваться начнет офигевать.
причем новые хобби и общение по этим новым интересам не всегда дают адекватную нагрузку на мозги.

jane air
я с двух месяцев ребенкиных пару раз в неделю работаю.
сейчас ищу няню. в его 11 месяцев я его оставлю с няней и пойду вкалывать.

меня бы волновало в этом вопросе то, чего я не додам своему ребенку, если денег не будет на элементарное.

На элементарное папа есть пусть зарабатывает, а ребенку очень важно внимание мамы а не сколько она ему принесет. Я вот тож со вторым сижу и кайфую, на работу вообще не тянет.

Надень-кА
я работать вообще не хочу мне нравится дома быть, заботиться о своей семье

Deliya
Взвесьте все сначала - на сколько вам выгодно работать.
Няня + новая одежда на работу + проезд + еда на работе + .. не знаю, может дома меньше косметикой пользуетесь, на работе будете больше...

и впрямь тыды дома дешевле сидеть, хотя может у вас з.п. большая, тогда оправдано

конечно, не выгодно выходить на работу, если зп маленькая-один садик 11 тысяч+проезд-как минимум 13 тыщ выщелкивается из бюджета....

StiX
простите, а в туалет вас не сносить..? кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Ну, если сказала А, говори Б, что трындеть то просто так, подкинь девочкмм хоть пару вариантов, а не просто натыкать носом...Легко воздух сотрясать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы