Я одна такая или есть еще "несознательные" мамочки? пя

Мама у меня умничка а вот со свекровью трындец полный! Мудрейшая из мудрейших все время лезет с советами. наверное дело не в маме или свекрови. Просто таких людей много. которые считают что то как они эту жизнь живут то и правильно а остальные дебилы

Aлёна
Так чем им помогать-то? Советом, да и только. А мамам не советы нужны... Им надо, чтобы бабушка когда-никогда пришла и без лишнего "мозгоклюйства" просто посидела с ребенком... Или приготовила поесть...

вот вот. от моей свекрови только советы и были. внука видела раз в месяц. по дому естественно помогать не желала. один единственный раз мне было очень плохо, жутко болела голова и муж готовил кушать. она пришла в гости муж попросил суп доварить она сказала У тебя жена есть, и пошла мне, с головной болью, читать мораль, то есть делиться своей мудростью, по поводу того что мудрые веды говорят что мужу должна жена готовить и что только ее еду он должен есть. короче весь мозг протра..ала...

И вот еще, про бабушкины ЦУ оттуда же

Пеленать ребенка солдатиком... а не то ноги будут кривые
Не класть его в родительскую кровать
Не приручать к рукам
Не укачивать
Не кормить по ночам
Постоянно взвешивать до и после еды
Мыть грудь с мылом перед каждым кормлением
И сцеживаться-сцеживаться все свободное время...
Кипятить воду для купания
Тереть на терке мыло, чтобы им стирать детские вещи
Допаивать... подкисленной лимоном водой
В месячном возрасте вводить прикорм...
Поить и прикармливать только из... серебряной (золотой) ложечки
Давать соску,.. намазанную медом

Апофеозом всех "нафталиновых" советов стали следующие:
...Не тратить ... деньги на молочные смеси, а давать ребенку геркулесовый отвар
Промывать глазки ... борной кислотой

И - внимание! Первое место рейтинга! Для профилактики... пупочной грыжи давать младенцу черный порох (из патрона охотничьего ружья)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:49

Aлёна
Для профилактики... пупоной грыжи давать младенцу черный порох (из патрона охотничьего ружья)

эта просто пяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!

мляяяя, я почти идеальная мать, как выясняется %) И с мамой у нас полное взаимопонимание. Дурных советов она мне не дает, с ребенком занимается следуя моим советам, подменяет меня на длительных прогулках в любую погоду и помогает разнообразить меню ребенку. С нами что то не так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы