не уследила, проглотил батарейки

Да ну, пальчиковую то взрослый не каждый проглотит, а уж малыш...

автор, отпишитесь потом! я тоже переживаю!

bosyka
Вот что думаете?

обыскать всю комнату

автор, отпишитесь

bosyka
мой реб (9мес) уронил пульт от ТВ на пол и из него выпали батарейки (мизинчиковые).

заклеить крышку скотчем если от падения все выпадывает, мой открывает сам крышу, поэтому пульт убрали от малыша подальше.
играет только тем, где не открывается крышка.

ребенка в кровать и искать, не найдете - в больницу езжайте.

анонимка
покакали, нет там 2й батарейки((((( утром поедем в больницу

думаю сделают очередной снимок, и если она уже на выходе, то и отпустят с богом!

Автор, в больницу ездили? как у вас дела? напишите

:( держитесь и не переживайте так сильно, ведь рядом врачи

Приехали мы в больницу к 8, прождали врача минут 20-30, сделали нам рентген повторно, батарейка в желудке. Нас пока оформили, пока в палату подняли... В 10.15 пришли за нами врачи... Забрали ребенка, я стояла ревела у кабинета, через 20 мин всё закончилось. Думала ну всё скоро домой, а ннет меня к себе вызывает врач и говорит, что пока все приготовления и тд делали батарейка проволилась в кишечник, теперь нас оставили здесь до тех пор пока не покакает батарейкой.

анонимка

да что ж это такое :(
держитесь, мамочка. Все хорошо будет . день -два и домой поедете :)
мы кулаки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анонимка

бедный малыш, держитесь...

анонимка
теперь нас оставили здесь до тех пор пока не покакает батарейкой.

ну осталось недолго ждать, не переживайте....

вот че сразу не промыли
теперь и ребенка измучили и батарейки не достали :boom:
выздоравливайте скорее :bear:

Все у вас будет хорошо, главное верьте. ещё чуть -чуть. и будете дома вспоминать, как неприятный сон

как дела, автор? прокакались?

омг. какая тема - жуть. переживаю за вас, не беспокойтесь, скоро все закончится, раз в кишечнике и правда, чо за врачи.... что им мешало сразу промыть... слава богу все нормально.

тоже жду результата. Сил вам и терпения! Сразу не промывали, хотели, наверно, как лучще, чтоб ребенка зря не травмировать. Никто ведь не думал, что эти батарейки целую неделю не выкакаются.

Вот закон подлости то! Он не какает и всё тут, дома бы уже 3 раза сходил, а здесь не в какую, у врача просилась домой не отпускает, клизму прошу не ставит, всё ни чего конечно только тут мам не кормят

Автор ну как дела у вас??? Ждем всем форумом :j_0013:

annnytka
Вот закон подлости то! Он не какает и всё тут, дома бы уже 3 раза сходил, а здесь не в какую, у врача просилась домой не отпускает, клизму прошу не ставит, всё ни чего конечно только тут мам не кормят

Олишная
Автор ну как дела у вас??? Ждем всем форумом

annnytka
всё ни чего конечно только тут мам не кормят

Вы в девятке? В главном корпусе есть буфет, там можно горячую еду купить. Цены приемлемые, качство тоже. И в выходные работает.

МаRI™
В главном корпусе есть буфет, там можно горячую еду купить

Только осторожней. Случаев отравления пищей из буфета достаточно.. Когда лежали много слышала.. и в процессе нашего нахождения там.. тоже случилось отравление, закрывали буфет на какое-то время вообще..

Anka-Manka
вот че сразу не промыли
теперь и ребенка измучили и батарейки не достали

lulekj
ведь рядом врачи и вы еще им деверяете? :(

Я уже там поела 2 сосиски в тесте сейчас тошнит

Промывать желудок бесполезно-батарейка в зонд не пролезет и к тому же она тяжелая, не вымоется Автору- удачи

annnytka

я извиняюсь, а с ребенком-то что врачи сделали? только начали подготавливать к промыванию или успели помучить? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы