не уследила, проглотил батарейки

автор ну как вы?

аноним
я извиняюсь, а с ребенком-то что врачи сделали

аноним
успели помучить

все, мы дома, отпросилась я с горем пополам, будем дома батарейку выкакивать. Спасибо девочки за поддержку

Мы тоже пару недель назад проглотили батарейку от лазерной указки. Только моему лялику 8 лет. Ну нравился ему вкус металический от батарейки. В школе на перемене скакал и взглатнул. Позвонил, забрала из школы, приехали в травмпункт, а там даже смотреть не стали. Сказали 70% операция, езжайте в 9ку. Там сделали ренген, батарейка уже в кишечнике, выписали алмагель (обволакивающее), через 6 дней не выдет приезжаем на операцию!!! На следующий день вышла. Я чуть ее не проворонила, потому как ждала блестящую, а вышла черная/ржавая/приржавая!!!!! Оставили на память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор удачи. Напишите что и как!

Автор, ну как вы сегодня?

Всё, ураааааааааа!!!!! сейчас выдал мне 2ю батарейку!!!!!!!!! я даже прослезилась, наконец то все закончилось

урааа!! очень рада за вас

annnytka
Всё, ураааааааааа!!!!! сейчас выдал мне 2ю батарейку!!!!!!!!! я даже прослезилась, наконец то все закончилось

Ну все, хорошо . :y_0010:

слава богу!!!!

Ну слава богу, очень переживала за Вас с малышом! Все будет хорошо!!!

Тра та та тра та та вышла ба-та-ре-я!!!! Ураааааааааааааааааааааааа

sola1981
Тра та та тра та та вышла ба-та-ре-я!!!! Ураааааааааааааааааааааааа

+++++++

Слава Богу... я уже давно передачу слышла апро батарейки, поэтому боюсь их, да и сколько опасностей от всех не уберечься, у меня племянница орех в нос засунула фундук помоему ,все были в шоке, как он туда вошел, но ничего вытащили в больнице. А до фундука горошинку в ухо засунула... вообщем разные истории, мой тоже (5 лет) бывает ляжет на спину и в рот какую то игруху засунет, мне всегда страшно, что проглотит, ругаю его....

фуух...ура))) следила за темкой -рада что всё хорошо закончилось))

martusha
слава богу!!!!

+++++++++++++++++

ура!!!! :y_0001:

Слава Богу! У моих деток никогда не было привычки совать в рот несьедобные вещи. Но однажды я потеряла крупную бусину, и первая мысль - доча проглотила..! Весь день ходила сама не своя, не знала, что делать. А к вечеру нашла бусину)))

:j_0002:

annnytka
сейчас выдал мне 2ю батарейку!!!

:y_0019: ох как я за вас рада желаю вам чтоб больше подобного никогда не случилось!

УРАаааа! Поздравляю! Наконец-то! Всем городом за вас болели! Ой, пока писала тоже прослезилась. :)

поздравляююююю!!!!!!!весь форум переживал на вас ;)

Спасибо Вам!!!

ну хорошо, что все хорошо закончилось :) Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы