не уследила, проглотил батарейки

слава тебе господи,как же долго выходили батарейки,тоже следила за темой...УРРРРРРААААААААААААААА!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

очень рад за вас :)

Моя дочка, когда ей было 11 месяцев, проглотила батарейку из ДУ. Дело было в воскресение, увезли нас в 9-ку, там рентген показал, что батарейка в желудке. Оставили в больнице, до понедельника решили ждать (врачи решили!!! А я била тревогу, потому как подруга-врач из Новосиба мне сказала, что батарейка такого размера самостоятельно не выйдет, и что она там окисляется, может прожечь стенки желудка, потому надо настаивать на срочном ее извлечении. Но поскольку был выходной, весь медперсонал еле передвигались, ничего с нами делать не стали). В понедельник повторный рентген показал, что "воз и ныне там". Под наркозом достали, отпустили домой. Через 7 дней делали контрольный ФГС, которая показала, что есть небольшие эрозии, т.е. слизистая желудка пострадала при окислении батарейки. Пили Алмагель и еще какие-то таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы