не уследила, проглотил батарейки

viento
а в чем проблема дюфалакт дать?

мне вот тоже интересно,а почему что то послабляющее то не дадите?у вас батарейки 19 числа ребёнок проглотил,сегодня 25 вы чего ждёте то??? %)

dies
ни в коем случае слабительное нельзя, нам врач сказал, когда мы весной также попали в больницу, перед каждой едой 1 ч.л. оливкового масла можно и кормить не жидкой пищей, не слабящей, не закрепляющей (у нас батарейка вышла через 20часов)

viento
а в чем проблема дюфалакт дать?

блин, вот зачем советовать всякую ерунду?
Дюфалак меняет уровень кислотности в кишечнике, между прочим, может спровоцировать окисление батареек :boom:

одну батарейку выкакал сейчас урааааааааааа, теперь надо вторую дождаться

У меня ребенок(1,3г.) фасоль глотал, много по 5-7 шт. за раз. выходили а каками целые, разбухшие в 1,5 раза.

анонимка

kvetek
У меня ребенок(1,3г.) фасоль глотал

фасоль то тут причем???или она тоже окисляется???

KaterinaVVV
фасоль глотал

вы не сравнивайте органику - фасоль, и инородное тело с химически активным составом, которое подвергается воздействию от ферментов жкт

анонимка

Всем форумом следим за Вашими какахами))) Урааааа первый пошел...Теперь за вторую кулачки держим

Анонимка. Молодцы :y_0019: Держу за Вас кулачки!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:59

Пара лет назад (точно не помню) на медицинском Олимпе дали статуэтку врачам за уникальную операцию по спасению мальчика, проглотившего батарейку. Батарейки окислились, потекли, что-то внутри прожгли, еле спасли мальчика.

Пума
Батарейки окислились, потекли, что-то внутри прожгли, еле спасли мальчика.

ММММДАААА.....Лучше б поддержали, чем писать "кучу позитива". Раз уж случилось такое, нет же лучше и так безумно переживающую мамочку запугивать так, чтоб сердце вылетало через пятки :boom:

kvetek
Дюфалак меняет уровень кислотности в кишечнике, между прочим, может спровоцировать окисление батареек я этого не знала

анонимка
одну батарейку выкакал сейчас урааааааааааа, теперь надо вторую дождаться наконец то!!!!

Пума

вот к чему это вы написали %) поддержать чоли хотите?

viento
я этого не знала

хорошо что автор не слушает советов таких незнаек, а вот представьте себе, послушала бы вас и дала ребенку его. все таки любые лекарства должен врач выписывать

надеюсь на счасливое завершение истории

:) ну вот и хорошо, начало есть. вторая на подходе ;)

Ураа! Одна есть. Ну, а вторая, наверно, завтра. ;) Ждем!

НатаВшик
завтра. Ждем!

надо сегодня, а то завтра в больницу придется ехать.

sola1981
Всем форумом следим за Вашими какахами

:dada:

А может покормить побольше, чтобы еще сходил на горшок?

покакали, нет там 2й батарейки((((( утром поедем в больницу

анонимка
утром поедем в больницу

если батарейка на выходе - отделаетесь клизмой
Надеюсь, всё будет хорошо :)

анонимка
утром поедем в больницу

удачи! пусть все будет хорошо!

Девочки, мой реб (9мес) уронил пульт от ТВ на пол и из него выпали батарейки (мизинчиковые). Зазвонил тел, я отвернулась. Когда повернулась, одной батарейки нет. Нигде нет. На полу нет.
Вот меня интересует теперь, мог ребь её проглотить? Но учитывая, что он давится крошками, я бы всё таки заметила как он батарейку глотает.
Вот что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы