не уследила, проглотил батарейки

буду ждать вдруг сам прокакается, батарейки все еще в желудке :( , дядя врач сказал, что в вс было очень много детей которые батареек наелись

анонимка
В пт явиться к 8ми утра на голодный желудок

аж в пятницу?? :=-O:

maltseva
на месте автора заставила бы делать промывание желудка немедленно, а не ждать.

sienna
аж в пятницу??

%)
ваще не пойму. ребенок неделю с батарейками в желудке

до 5ти дней сказали не страшно если его не беспокоит

анонимка

Блин, хоть бы само вышло. Переживаю за вашего малыша :(

чтоб всё у вас было хорошо!

может надо что-то слизкое давать? овсянку жидкую, кисель? :(

вообще ни чего не сказали, чем покормить, чтобы быстрей вышло. Даю масло ему растительное по ложке утром, спасибо за поддержку и за переживания. Мужчина в коридоре в больнице сказал, что они тоже глотали батарейка на 5й день выкакали

Блин, так же переживала , когда была тема, про то как малыш монетку проглотил. Тогда тоже всем форумом ждали... ждали... Дождались.
Автор- пусть у вас все обойдется и не придется малыша мучить промыванием!!!!

julia-eka
ин, хоть бы само вышло. Переживаю за вашего малыша

++++

Олишная
чтоб всё у вас было хорошо!

julia-eka
хоть бы само вышло

@@@@@@@@@@@@@
а так-то страшно :( с нами в лор-отделении лежал мальчик, который в нос запихал батарейки :(
прожгло перегородку.

я больше всего наркоза боюсь, как он его перенесет

анонимка
ни чего не сказали, чем покормить

слизкой пищей и я бы что-то расслабляющее давала: свеклу, чернослив, поищите в инете

анонимка
я больше всего наркоза боюсь, как он его перенесет

не того боитесь. Наркоз не самое страшное.

мы в годик проглотили я не видела смотрю в какашках что то блестит ( чуть не посидела ) на след день еще одну оказалась она у малыша в животике на две разделилась я в шоке была Слава Богу все у нас нормально

Малое Солнце
Молите Бога чтобы с каками вышли.

+++++++ 10000000000000000
Дай Бог,чтоб все обошлось))))))))))

автор ну как у вас дела?вышли батарейки?

Да вроде в маленьких батарейках нету жидкости. Всю тему не читала. Как то тоже были подозрения, что батарейку проглотила. Звоню в скорую,они мне ищите в какахах и усё, даже в больницу не отправили. Сказали, что не опасно. Слава богу что я потом батарейку нашла. А так я бы дюфалаком под завяску напоили бы, чтоб прям прорвало-пропоносило бы ребенка.

нет, не вышли у нас батарейки, мы все в ожидании... Надеюсь, что сегодня к вечеру или завтра утром выдаст их

video.yandex.ru/users/sas275/view/4/
про вред батареек

Я тоже за вас переживаю и молю бога. Надеюсь все обойдется. Никто от такого не застрахован, не дай бог

Как у вас сегодня дела ? Напишете.

может и в правду слабительные препараты попадавать???

жду сижу, не какал еще сегодня....

а в чем проблема дюфалакт дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы