не уследила, проглотил батарейки

Наука

та же история была в таком же возрасте, проглатила денежки вышли на 4 день только!!!!

у меня дочь недавно прокусила пальчиковую батарейку. обожгла губу.. сразу промыли все, слава богу ниче не проглотила. щас даж близко их не берет. так что.. надейтесь что в горшке будет. иначе правда не очень все гладко может выйти. опасно это. удачи вам автор, не корите себя, никто не застрахован от таких случаев, детки у всех есть.

Scorpion`s Queen
очему? Чо там такого ужасного?

не хочу пугать, но я бы настояла на сегодняшнем промывании, у меня из батарейки вытекла какаято хрень и медполис насквозь проела

Катюничка
автор, не корите себя

ну следите за собой и домашними, убирайте пожалуйста все опасное!!! Здовроья вам!

Ой, напугали. Буду еще внимательней смотреть за сыном. А то всё в рот тянет, что можно и что нельзя. Автор, желаю чтоб завтра в горшке увидели эти батарейки.

дай Бог чтобы выкакал!! Автор, отпишитесь!!!

Maro
у меня из батарейки вытекла какаято хрень и медполис насквозь проела

Мда... страхово.

коше4ка***
напугали. Буду еще внимательней смотреть за сыном

+++

почитайте [a url=www.mk-piter.ru/2009/02/04/010/]статью[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:15

По телеку как-то показывали маму с сыном, который проглотил батарейку, а врачи УЗИ отказались делать, при том, что мама уверяла, что батарейка проглочена. В итоге: батарейки в пищеводе окислились и разъели его - ребенок инвалид на всю жизнь... Кто виноват?

Вот нашла новость: www.e1.ru/news/spool/news_id-302635.html
Помню когда это случилось, я беременная как раз ходила и меня эта новость очень взволновала. С тех пор я этих батареек боюсь до ужаса.
Автор, вас напугали конечно, но держу за вас кулачки, уверена все хорошо будет! Следите за ним внимательно и если заметите что что-то не так то бегом скорую вызывайте.

анонимка
может было так же у кого нибудь, успокойте, только сильно не ругайте

Было, в 10 мес. дочь проглотила, ночь пробыли в 9-ке, на след. день вышли с каками. Слава Богу, обошлось... :)

ох, девы вы слишком все спокойны... мне хватило трех суток в торакальной хирургии... такой жути насмотрелись...
на месте автора заставила бы делать промывание желудка немедленно, а не ждать...
батарейки, монеты, магниты... очень опасная вещь... особенно под действием желудочного сока...

ттт, пусть у вас все обойдется, здоровья детке :)

вот такая вот Зараза
почитайте статью

:=-O: Жесть какая...

maltseva
батарейки, монеты, магниты... очень опасная вещь...

+++
я тоже не понимаю почему врачи ждать решили, я вчера купила штук 20 батареек, одна из них чуть-чуть со ржжавчиной уже была...хз какую там у автора ребенок проглатил...я б настояла чтоб немедленно меры принимали, уж очень это опасно...ладно б монетка....

У знакомых недавно сын годовалый проглотил такие - химический ожог желудка, они там окислились, долго лежали в 9-ке восстанавливались, сейчас тоже все не очень хорошо... Промывание надо сразу делать

Прочитала все по ссылкам. Страшно :(
Надеюсь у вашего малыша все будет хорошо!
Сама как то напугалась, думала ребенок проглатил детальку от игрушки. Повезла в поликлинику, там дали направление в девятку. Сказали что даже самый маленький предмет может быть большой опасностью, закупорится где-нибудь на пути к «выходу» и достать от туда сложно. Благо я при повторном обыске, нашла эту детальку под обивкой детского сидения.

И еще, до кучи. Ни когда не давайте маленьким деткам одноразовые ложки. У меня ребенок а такую ложку. И почти подавилась острым осколком размером с иголку. Ехали на машине, дала ей сдуру эту ложку подержать. Увидела что давится у меня ребенок чем то. Остановилась, начала ее трясти вниз головой. Она и сама напугалась((

мы тоже в свое время побывали в 9 на рентгене, к счастью ничего не нашли, батарейка закатилась видно куда-то. в больнице мне сказали что такие батарейки опасны только если при глотании попадут в дыхательные пути, а если прошло в желудок то сама выйдет, у нее жесткий корпус. а ребеночка лучше кормить чем то обволакивающим - кашами, лучше овсянкой. если через 3 суток не выйдет то тогда дело хирургов.

слабительным чем нибудь ребёнка покормите,свёкла например.или лучше действительно дюфалак.можно микроклизму миколакс попробывать вечером.выйдут я думаю.у меня у подруги на улице вечером хотели серьги снять,серьги с брюликом дорогие,так она этому придурку который снять хотел говорит я сама сниму не рвите уши,ну вот она сняла и взяла сьела их.ни тебе говарит ни мне.по лбу получила чуток ну и воришка убежал,так она на третий день простите выкакала их помыла и дальше носит.так что выйдут у вас батарейки скорее всего,не переживайтеСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 11:00

elenuschka
слабительным чем нибудь ребёнка покормите,свёкла например.или лучше действительно дюфалак.можно микроклизму миколакс попробывать вечером.

ни в коем случае слабительное нельзя, нам врач сказал, когда мы весной также попали в больницу, перед каждой едой 1 ч.л. оливкового масла можно и кормить не жидкой пищей, не слабящей, не закрепляющей (у нас батарейка вышла через 20часов). При повреждении оболочки батарейки внутри организма происходит термический и хим. ожог одновременно + токсическое отравление, поэтому любая вялость или отклонение в поведении или в самочувствии- бегом в больницу.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 11:25

Мы глотали тоже такую баиарейку. Причем я не знала, был др у меня накрывала стол, дед менял батарейки, бабушки смотрели за дитем... Я нашла ее в памперсе на след день. Утром. Бог уберег

ну как у вас дела? переживаю :(

автор! отзовитесь!
может на промывание уже уехали??? :=-O:

анонимка
не уследила за ребенком проглотил 2 батарейки (круглые,как таблетки), съездили в 9ку сделали рентген и отпустили домой до пн, сказали промывать какашки и смотреть батарейки, если не выйдут то в пн под наркозом будут промывать желудок. реву не могу. может было так же у кого нибудь, успокойте, только сильно не ругайте

у сестры сын глотал, ну тоже в инете ужасов начиталась про химический ожог. А в больнице сказали как и вам смотреть какахи. Нашли через 4(!) дня. Все хорошо

были мы сегодня в больнице повторно, сделали скопию какую то и до пт отправили домой. В пт явиться к 8ми утра на голодный желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы