Вообще не пьет!

Лиса-Алиса
это вы про пакетированные соки? очень смешно наша семья вся несколько лет сидит без них, и прекрасно сидит, знаете ли

Я же написала, что про соки была не права.
А ещё можно соки самим делать, аппарат есть такой-с о к о в ы ж и м а л к а

Лиса-Алиса
а еще на глупость и упертость Вы назвали меня глупым бараном %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:34

Ондатра
Вы назвали меня глупым бараном

нет, я про то, на что обижаются, сказала, а про барана - это ваши слова

Ондатра
А ещё можно соки самим делать, аппарат есть такой-с о к о в ы ж и м а л к а

а з а ч е м? :P

Лиса-Алиса
а з а ч е м?

Нуу например развести с водичкой и дать попить ребёнку...

Спорим не подеретесь!

Ондатра
Нуу например развести с водичкой и дать попить ребёнку...

зачем?

Маки
Спорим не подеретесь!

подожди, может, и подеремся :nose:

Лиса-Алиса
зачем

За углом :hihiks:

Ондатра
За углом

читайте еще раз

Лиса-Алиса
зачем?

а не "за чем"

Лиса-Алиса
зачем?

Ондатра
За углом

Молчу-молчу! Подмогу вызывать?

Лиса-Алиса

Ну да, давайте драку в детском саду устроим.
Где вы увидели, что я про пакетированные соки говорила? Опять ваши фантазии?
А до этого я про витамины говорила. ;) напоминаю...

Ондатра
Где вы увидели, что я про пакетированные соки говорила?

а какая разница - пакетированные или нет. зачем они нужны - соки?

Ондатра
А до этого я про витамины говорила.

а еще до этого - настоятельно советовали пить соки после сальмонеллеза. я все помню ;) а что там не так с витаминами?

Лиса-Алиса
а еще до этого - настоятельно советовали пить соки после сальмонеллеза. я все помню а что там не так с витаминами?

Всё, дорогая Лиса, как говориться, наша песня хороша, начинай сначала... За сим откланиваюсь
Действительно, зачем это детям витамины... %)

Ондатра
зачем это детям витамины.

автор не жаловалась на авитаминоз так-то. так что не додумывайте проблем.

Если по теме - я ребенка примерно такого же возраста во время ротавируса через шприц отпаивала, слава богу смогли так без капельниц обойтись Но муторно очень - каждые 10-15 минут впрыскивала шприцом по 0.5 - 1 миллилитра воды.Такое количество проскальзывает, его ребенок особо не выплюнет.И если вода по чуточке в организм поступает то она как раз в ткани идет, а не сразу на горшок, да и кишечник соответственно не раздражает Ну и действительно, как уже писали,Нан безлактозный попробовать , мы его при лактазной недостаточности пили больше года, он на вкус не слишком противный. А брожения не вызываетСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:21

Девочки, "Агуша" в бутылочке не пошла :( Вроде набрала в рот воды и выплюнула.Зато стырила флакон "Аквалор" и ходила сосала. %) Регидрону что ли ей замесить

уже в ужасе
.Зато стырила флакон "Аквалор" и ходила сосала.

ну для Вас тогда вариант - искать хорошую минералку натуральной газации, или купить в аптеке морской соли аква-марис (которая для устройства для промывания носа) - там в упаковке 30 пакетиков по 2,97грамма , для того чтобы сделать морскую воду, аналогичную той, что в аква-марисах, аква-лорах и прочее надо развести 9 грамм соли (3 пакетка) - 1 литр воды!! упиться. морскую воду правда вроде не пьют... но вдруг у Вас гурманка (я бы разводила еще больше "для питья")Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:46

уже в ужасе
Регидрону что ли ей замесить

а плантекс ей нельзя? так то плантекс/укропную водичку можно неограниченно - а вдруг понравится? грудничики многие пьют плантекс, а от воды отказываются...

archik
тогда вариант - искать хорошую минералку натуральной газации

Тоже думаю.Надо у врача спросить какую таким маленьким можно,чтобы не перегрузить.

archik
плантекс

Тоже мысль,спасибо!

Попробуйте лед давать- мелко его измельчите только, что бы быстро таял во рту - тут (не в россии) врачи часто так рекомендуют.

я, вот ксати, не помню что.. но мой не пьющий воду ребенок прошлой весной тоже ходил что-то наяривал из промывательно-носового... я фигела тогда, тк там то раствор морской соли, по моему мнению гадость жуткая - а он ходил и пил.... аа... вспомнила - аква-марис , причем тот, который в спрее - ходил -брызгал себе в рот весь день, у меня флакон тогда за сутки заканчивался...
у нас правда нет таких проблем с ограничениями по тому что можно, как у Вас, у него чисто вкусовые закидоны.. но вот сегодня он выпил всего 1 стакан яблочного сока (200мл ) - и все... и суп не ел. спрашиваю - пить хочешь - неть... чистую воду пьет очень редко - только из кулеров в шр (пару раз в месяц пару глотков). нормально воду пил только у бабушки на юге - там выпивал где-то стакан в день обычной воды. но там вода - ДРУГАЯ. у нас такая по вкусу только в стеклянных бутылках и не дешевая.... а здесь он воду даже в чае не пьет. только морсы-компоты, или летом в жару из бутылки с пипкой (при всем при том что я воду из-под крана никогда для питья-приготовления не употребляю. только бутылированную использую и то не дешевую)

еще мысль пришла - раз ей нравится что-то подсоленное - ФИЗРАСТВОР. купите в аптеке, который в бутылках. его ей точно можно и он не повредит никак. може понравится - он же тоже солоноватый. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:51

а пюрешки фруктовые можно?если их водой разводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы