Вообще не пьет!

Ондатра
Яблочный, сливовый, персиковый -соки.
В крайнем случае, чуток сахарку или варенья ребёнку в воду добавьте

зачем? %) во-первых ,после ОКИ действительно категорически нельзя сладкое, а уж тем более - соки.
во-вторых, зачем ребенка к сладкому питью приучать? потом уж тем более воду пить не будет.

Ондатра
И что, что брожения?

вы врач?

sola1981
смесь то Вы пьете?

Нет,на смеси,вместо молока,делаем кашу.

Ондатра
Кто вам такое сказал??? И что, что брожения?

Врач сказал.А от брожения ,знаете ли ,газы.Живот у нее болит сильно.

sola1981
Даже можно ваще без фруктозы даже, просто сухофрукты кипятком залить и давать

Нельзя сухофрукты.

sola1981
Даже можно ваще без фруктозы даже, просто сухофрукты кипятком залить и давать.. и сладко и вкусно, и водичкой разбавить можно

Да мне кажется автор сильно преувеличивает проблему... Толи ей лень, толи ссыкотно очень, но Вс не может быть так плохо, как она говорит. Ибо, ещ раз повторюсь, у моего сына были такие же проблемы, тоже на пептиди сидели, тоже на гречке и кукурузе безмолочных долгое время. ( на рис аллергия)
Но всё равно и соки, и фрукты, и овощи ели...

Ондатра
Да мне кажется автор сильно преувеличивает проблему..

Ондатра
Ибо, ещ раз повторюсь, у моего сына были такие же проблемы,

и сальмонеллез у вас был?

уже в ужасе
Нельзя сухофрукты.

Там от них один запах уже остается по-моему и цвет... Ну как то ей предлагать воду надо ведь?? Чем же она, пардон, писает у Вас

Ондатра
у моего сына были такие же проблемы

Ну значит не совсем такие.Вы странная такая. %) Вы думаете мне интереснее за ней по квартире с ложкой воды бегать,чем просто сока дать попить?

Ондатра
ссыкотно

У меня нет желания проводить со здоровьем своего ребенка эксперименты.

попробуйте дать из обычной бутылки (из-под минералки например), мы только так одно время пили.

Ну хорошо, а супы то можно? С рисом и мяском? Тоже неее?

Лиса-Алиса

Вот вам, про сальмонеллёз     Лечение сальмонеллеза у детей
    Лечение при сальмонеллезе должно быть строго индивидуальным и назначаться только детским врачом-инфекционистом. Среди сальмонелл большинство видов устойчивы к воздействию антибиотиков, поэтому в обычных случаях для лечения они не применяются. Основная роль принадлежит диете и коррекции обезвоживания, а также выведению токсинов из организма.

Диета должна максимально щадить поврежденный кишечник, поэтому используются только проваренные и протертые продукты и блюда (диета № 4). Полностью  исключаются цельное молоко и жиры животного происхождения (кроме сливочного масла), овощи, богатые грубоволокнистой клетчаткой. Рекомендуются овсяные и рисовые каши на воде и овощном отваре, вареная рыба, паровые котлеты, фрикадельки, фруктовые кисели, творог, неострые сорта сыра. Диету расширяют постепенно, и при полном клиническом выздоровлении, обычно на 28— 30-й день от начала болезни, переходят на привычный рацион питания, который использовался до болезни.

Про соки-согласна, я была не права.

Ондатра
Вот вам, про сальмонеллёз  

не надо мне про сальмоннелез. я к сожалению, и без ваших цитат из инета, часто с ОКИ сталкивалась
. вы так уверенно утверждаете ,что у автора фигня, т.к. у вашего сына фигня была, и предлагаете соком напоить, я вот точно знаю - соки нельзя пить. нельзя категорически. и врачи о том же автору говорят. вы почему считаете иначе. у вашего сына тоже сальмонеллез был, а вы соки пили, да?

Ондатра
Про соки-согласна, я была не права.

и не только про соки.

Ондатра
всё равно и соки, и фрукты, и овощи ели...

после ОКИ ничего этого нельзя долгое время. так что не надо высказываться в подобном тоне

Ондатра
Да мне кажется автор сильно преувеличивает проблему... Толи ей лень, толи ссыкотно очень, но Вс не может быть так плохо, как она говорит. Ибо, ещ раз повторюсь, у моего сына были такие же проблемы,

и ленивой назвали автора, и ссыкухой. %)

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
ленивой назвали автора, и ссыкухой

Да мне все равно,мне б ее воду приучить пить.Собака лает ветер носит
А эту

sola1981
sola1981

Я второй день на форуме вижу.Перетерплю.

уже в ужасе

вы кстати, действительно, еще и суп ребенку можете предлагать - это тоже питье.

а нельзя смесь нан безлактозный, он не горький?

уже в ужасе
А эту
sola1981

Я второй день на форуме вижу.Перетерплю.

А что за пренебрежение такое? Я Вам что-то обидное сказала???? Ни разу...
Ппц так и советуй

Есть бутылочки такие с детсой водичкой, "Агуша", "Фрутто-няня", там пипка такая открывается, не пробовали из них давать пить. Моей детке очень нравиться, когда был поонос и рвота из нее уговаривалась по чуток пить.

sola1981
А что за пренебрежение такое? Я Вам что-то обидное сказала???? Ни разу...

Я специально всю тему перечитала, вообще не поняла к Вам притензий. :) Видимо точно очень уж переживает, мать, валерьянка...

Маки

Точно попробуйте такие бутылочки, многие детки играясь пьют из них

Маки

Я специально всю тему перечитала, вообще не поняла к Вам притензий. :) Видимо точно очень уж переживает, мать, валерьянка...

Дык ну....Абыдно...чесслово Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:09

sola1981
sola1981

Извините,перепутала ники .Еще раз извините.
Это Ондатра меня вывела.
Супчики можно будет через пару недель попробовать.
А насчет бутылочек попробуем,спасибо!

sola1981
Дык ну....Абидно...чесслово

уже в ужасе
Извините,перепутала ники .Еще раз извините.

Полегчаааалооо :dance2:

Маки

Лиса-Алиса
и ленивой назвали автора, и ссыкухой.

Это ваши фантазии, я написала, что ссыкотно, и это в принципе понятно. Но то, что ребёнок сидит совсем без витаминов...тоже стрёмно.

[cit]Маки
Это Ондатра меня вывела.[/странно, обычно люди только на правду обижаются и раздражаются ;)

Ондатра
Но то, что ребёнок сидит совсем без витаминов...

это вы про пакетированные соки? очень смешно наша семья вся несколько лет сидит без них, и прекрасно сидит, знаете ли, ттт

Ондатра
обычно люди только на правду обижаются и раздражаются

а еще на глупость и упертостьСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы