Вообще не пьет!

Дочке год с небольшим и она вообще не пьет воду!!!А кроме воды ей можно только отвар ромашки и его она тоже не пьет.Как не привыкла ничего пить,кроме грудного молока,так и после отлучения ничего не пьет. :boom:
Участковый педиатр смотрит на меня как на дуру.Спрашивает:писает? Я:да.Она:значит пьет.Да не пьет она!!!
Извините,что так эмоционально,но я только что пыталась из 2х разных бутылочек,поильника,с ложечки и даже из шприца дать ей попить.Только из шприца она набрала воду в рот,но тут же и выплюнула.Сил больше нет :boom: Мне уже страшно просто!

уже в ужасе
А кроме воды ей можно только отвар ромашки и его она тоже не пьет.

а че другого то ничего совесем нельзя? Я бы такое тоже не пила %) Компот,морс, чай, кисель,кефир...

У меня у многих знакомых детки воду не пьют. Пьют или молоко или сок или морс или смесь, но только не воду. Вам нельзя ничего кроме воды?. Попробуйте через трубочку играя.

У меня муж простую кипяченую воду не может пить, только минералку. Она у него застревает.

до полутора лет мой ребенок ничего из жмдкости кроме грудного молока не воспринимал - выплевывал

katerinadoch
на ГВ ребенок?

уже в ужасе
,кроме грудного молока,так и после отлучения ничего не пьет.

Подружка
другого то ничего совесем нельзя

Ничего,в том-то и дело!

у меня кстати сестра мужа своего годовалого ребенка,который тоже по ее словам ничего не пил,отпаивала пакетированным соком,причем больше литра в день :=-O: у меня 3 летка на тот момент максимум маленький пакетик выпивал,а она считала,что сок это ведь так хорошо. Сейчас такие неплохие проблемы с весом имеют :(

а зачем отлучали, если ребенок не пьет? %)

MiliSSa
Попробуйте через трубочку играя.

Жует она ее,капец.Согласна только смекту из шприца пить :boom:

уже в ужасе
Ничего,в том-то и дело!

а причина?

Лиса-Алиса
зачем отлучали

из-за проблем со здоровьем.

Подружка
причина

Перенесли сальмоллез и следом ротавирус.Я вас всех попрошу не рассказывать,что вы своих после ротавируса кормили прекрасно.Нам так не повезло,у дочки лактозная непереносимость развилась.Мы сейчас едим кашу на Нутрилон Пепти ТСЦ.

уже в ужасе
попрошу не рассказывать,что вы своих после ротавируса кормили прекрасно

так ни кто и не собирается ;) Чай попробуйте давать,или чуть подсластить воду,сахар вам можно?

Как вариант может пробовать разные поильники, с трубочкой-без, с носиком ли или кружку, ложку, шприц...ну что-то же должно ее заинтересовать. А, автор, и компотики собственного производства, без сахара которые, тож низя?

у вас только один выход: постоянно предлагать воду. всевозможными способами: стакан, поильник, бутылка, шприц, ложка, трубочка. в конце-концов ваша настойчивость будет вознаграждена.

можете еще в гости к "пьющим" детям ходит - они как маленькие обезьянки, друг за другом все повторяют.

может сырую бутылированную воду будет, у меня дочка только сырую признает, кипяченая не катит

Подружка
сахар вам можно?

нет,он вызывает брожение в кишечнике

Подружка
так ни кто и не собирается

Ой,меня уж извели этими рассказами.Мне реально самой тяжелее от этого отлучения

sola1981
компотики собственного производства, без сахара которые, тож низя?

Нет,ничего нельзя.Мы вообще кроме риса на нутрилоне ничего не едим.И один раз в день рис с мясом.Жесть просто.

уже в ужасе
повезло,у дочки лактозная непереносимость развилась.Мы сейчас едим кашу на Нутрилон Пепти

Ну, мы тоже с этими проблемами столкнулись( кроме сальмонеллёза) аллергия была сильнейшая.
Что вам мешает варить компотики на фруктозе( вместо сахара)
Чай детские(бабушкино лукошко)
Яблочный, сливовый, персиковый -соки.
В крайнем случае, чуток сахарку или варенья ребёнку в воду добавьтеСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:29

Погодите, автор, а смесь то Вы пьете?

уже в ужасе
Нет,ничего нельзя.Мы вообще кроме риса на нутрилоне ничего не едим.И один раз в день рис с мясом.Жесть просто.

тогда вам ничего не остается,как вливать воду,например по чуть-чуть через шприц или ложку. Не пить совсем нельзя,тем более после ротовируса вода лучшее лекарство :)

уже в ужасе

Кто вам такое сказал??? И что, что брожения? Фруктозу добавляйте, не сахар.

Ондатра
Что вам мешает варить компотики на фруктозе( вместо сахара)

Даже можно ваще без фруктозы даже, просто сухофрукты кипятком залить и давать.. и сладко и вкусно, и водичкой разбавить можно

Ондатра
Что вам мешает

Мне-то ничего не мешает,кроме того что врачи не разрешают пока.Может позже.

Ондатра
сливовый

Точно,чтобы ее вообще понос смыл!

Ондатра
Чай детские(бабушкино лукошко)

Ромашковый ей можно,но без сахара.

sola1981
даже, просто сухофрукты кипятком залить и давать.. и сладко и вкусно,

согласна,не пить вам нельзя автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы