Бассейн Опалихинская 17

Мдааа, так и не могла выбрать между визом и Опалихинской, ходим в два бассеина. Опалихинскую отменим, че та в какашках, даже фильтрованных плавать не хочется...
Есть ящик для главного врача-можете туда письмо написать.

ну да надо же!! в бассейне стали при входе просить мыться с мочалкой и мылом
сегодня, наверное, все мылись, как положено

+1

Я мылась, если че ;)
Только не видела, чтобы просили, может не заметила.. да и тренеров-инструктора не было сегодня.

аноним
хотя бы знакомиться с инструкторами, которые с вами занимаются

сегодня вот ни одного не заметила в бассейне.

аноним
а два года и ребенок в бассейне может вам сказать о том, что он хочет в туалет.

А если не может? Ну просто элементарно не разговаривает он еще. И вода для него - это такие эмоции, что он перестает себя контролировать, закупался - и не заметил. И, не поверите, не все дети в 2 года ходят по-большому на горшок, да и еще и специально делают это "перед бассейном".

ЗЫ: с нами ни разу не случалось такого, тфу-тфу-тфу. Но автора частично понимаю. Как и мамочек, которые пришли на следующий сеанс и ждали там 20 минут. И с вами согласна по поводу взаимоуважения, это правильно

аноним
о том что случилось рассказала нам мамочкам, которые плавали после вас, сама та самая страшная и не адекватная медсестра(кстати рассказывала она абсолютно спокойным тоном).

1. конечно спокойным тоном, чо ей на вас то орать, она на меня уже наорала - оторвалась.
  2. ест-но она вам не скажет что она наорала на маму ребенка просто так, потому что ей не очень хотелось убирать все, т.к. она еще и ставку уборщицы совмещает.
    у нее своя теория и явно выгораживающая ее.
  3. вашему ребенку сколько? до года? Тогда канешно вы думаете что в 2 года дети ходят без памперсов и сами бегут на горшок:-)

аноним
Почему вы тут не рассказали что вы ушли после вашего конфуза и никому ничего не сообщили

а Работники бассейна до сих пор утверждают что именно Я ЛИЧНО должна была обо всем сообщить, а довод что меня на руках был какающий ребенок и я еще с ним если бы бегала по бассейну, то им точно п пришлось еще больше убирать, на них не действует. Да они ваще не слышат ничо кроме себя.
Еще раз мамаша (если вы мамаша, а не сама псих(олог)ичка) почитайте внимательно тему.

Я ни от кого не скрывалась, сама сказала что это МЫ покакали (медсестра не видела кто именно), она просто спросила. И сказала о том что в бассене ребенок покакал бабушка девочки из нашей группы.
Кстати именно из группы я забирала ребенка, а не из дома привела, так что претензии по высаживанию на горшок тогда уж к ним предъявляйте.

аноним
вот за это наверное вам в грубой форме объяснили что так поступать нельзя

А с какого перепугу мне ваще что-то могут объяснять в грубой форме?
Психолог эта пример привела: Я приду со своим ребенком к вам домой, мой накакает, кто убирать будет?

Вдумайтесь насколько идиотский пример
Я не к ней домой пришла, я плачУ за услугу, которую они мне оказывают.

Поп поводу того что вы ждали аж 20 минут:
К кому претензии? Может руководство бассейна продумает подобные форсмажоры, а не будет тупо считать скока денег оно может заработать и поплотней забъет график.

аноним
два года и ребенок в бассейне может вам сказать о том, что он хочет в туалет

а прикиньте дети чаще всего в 2 года просто еще не разговаривают членораздельно

аноним
Давайте не будем строить из себя обиженку

а я из себя таковую и не строю, я хочу чтоп люди работающие с детьми четко отражали свои права и обязанности и уж тем более были с устойчивой психикой.

Прочитав тему даже идти туда боюсь! Ходим с дочей 4 месяца, таких случаев ни у нас ни при нас не было! Хотя ситуация реальная, и может случится с кем угодно, о каком горшке может идти речь, у ребенко столько эмоций! Видемо для них было шоком, что дети могут какать! Глупые люди. Автор, не обращайте на таких людей внимание, а жалобы я б написала, пусть себя сдерживают!

k2Marissa
Я иногда не моюсь - потому что перед выездом из дома моюсь с мочалкой, мылом и бреюсь)). За полчаса пока доехали - не успеваю замараться. Это страшно?

Я в шоке! :=-O: И это может обсуждаться! Я когда таких дам вижу, то вот этой злобной медсестре и сообщаю, а она зашкварник из бассейна достоет! Ситуация непрятная, но видемо таких одоренных по другому не обучить!

аноним
А вы не пробовали двух годовалого ребенка на горшок перед бассейном садить или учить его просится в туалет????

пробовала.... не получалось в 2 года ребенок НЕ разговаривал и НЕ какал на горшок. какал в подгузники тогда, когда ему приспичит, никому заранее об этом не сообщая..

spocka
Еще раз мамаша (если вы мамаша, а не сама псих(олог)ичка) почитайте внимательно тему.

Автор! Если вы так же огрызались с работниками бассейна, то не удивительно, что на вас накричали. Это их конечно тоже не красит. Наверное им надо проводить беседу с мамочками перед первым посещением, рассказывать кто, кому и как должен сообщать о конфузе.
Представьте себе я мама двоих детей, с первым мы отходили в этот же бассейн 4 года, да в возрасте до 1,5 лет какали в штаны, но в воду ни разу ничего не попало(хотя мы ходили просто в обрезанных ползунках и трусиках сверху), а потом он просто просился в туалет. Ребенку для этого не обязательно членораздельно разговаривать, достаточно покряхтеть, а маме быть повнимательнее, видно же когда ребенок собирается какать. И мне было бы совсем не стремно убрать за своим ребенком (даже у вас дома) .
Поймите чем быстрее вы сообщите о том что такое случилось, тем легче это убрать. То есть пока медсестра не стала выяснять кто это сделал, никто об этом и не сообщил %)

Автор! И попробуйте трусики для купания на размер меньше, раз у вас в воде они намокают и отходят
А не дожидайтесь такого вот конфуза.

spocka
Я ни от кого не скрывалась, сама сказала что это МЫ покакали (медсестра не видела кто именно), она просто спросила. И сказала о том что в бассене ребенок покакал бабушка девочки из нашей группы.

Дак все таки о том, что ребенок покакал сообщили не вы, и только после расспросов медсестры %)

k2Marissa
Только не видела, чтобы просили,

а вы на какое время ходите? вероятно, к вашему приходу у той мед.сестры силы иссякли)))

а почему бы в душевой бумажку с надписью - "манежи под душ не ставить" (неужели кто-то это делал ) заменить на что-нибудь вроде - "мыться с мылом и мочалкой, только потом одевать купальник и заходить в чашу" ?!

katerinadoch
а почему бы в душевой бумажку с надписью - "манежи под душ не ставить" (неужели кто-то это делал ) заменить на что-нибудь вроде - "мыться с мылом и мочалкой, только потом одевать купальник и заходить в чашу" ?!

+1
Видимо чтобы помыться перед бассейном мамочек надо долго и нудно об этом просить

katerinadoch
мыться с мылом и мочалкой, только потом одевать купальник и заходить в чашу" ?!

Может уже сами напишем, а то видите, для некоторых это в диковенку, они ведь утром мылись!

Абсолютно нормальный бассейн, мы туда ходим между-прочим плаваем в выходные. Я знаю, что там система фильтрации очень современная, специально предусмотрены ситуации, когда дети могут покакать и пописать, и в мае 2013 проходила плановая чистка. Во взрослых бассейнах такой системы во многих нет, и кто уж там извините пописал неизвестно. Так что всё субъективно. Согласна, могут наши совдеповской закалки люди наорать и нахамить. Но думаю тут сразу нужно жалобу писать и не тратить нервы: главному врачу или по телефону объяснять ситуацию.

мы тоже туда ходим,инструктор по -моему вообще амёбная, во время занятий не присутствует, на вопрос новой мамы с ребенком: "Что же нам делать? расскажите" .Показала все и ушла восвояси. Даже зарядки никакой нет, пришел и сам плюхаешься в воде как хочешь. Я сама например ,не умею плавать и как учить своего ребенка этому навыку имею весьма размытое представление. Вот и барахтаемся там как в голову взбредет.

мы перестали туда ходить по этой же причине, ужас просто! не принимайте близко к сердцу, конечно это свинство так себя вести!

до прихода в бассейн на Опалихе я попробовала несколько вариантов.
На ВИЗе (450 руб занятие) не понравилось в группе "мать и дитя" - глубина бассейна маленькая, спина начала болеть (да и инструктор с нами не занималась).
Ходили в Мамин клуб (специально денег отложила), дороговато (800 руб занятие) - но там вас действительно "оближут" на каждом занятии.
В Кристалл ездили пару раз (далеко нам туда ездить) и по цене от 350 руб/занятие.
короче мы ходим на Опалихинскую. Инструктор один - бассейна два. Она постоянно ходит из одного в другой. но всегда когда мы ее просили что то рассказать и показать - все было исполнено.
Я же прихожу с грудным ребенком чтоб проводить с ним время не в быту (домашних стенах), это новый уровень общения с ним. А если вы хотите чтоб с вами каждый раз занимались - идите в бассейны где есть индивидуальные, а не групповые занятия. только стоить это будет не 200 рублей как на Опалихинской...

Уууу, какую старую тему подняли))

ходили на Оплиху с 10 мес до 3,5 лет. До 2-х лет ходили в будни 2 раза в нед (по абонементу) Потом пошли в садик/на работу, бассейн стали посещать только в выходной. Нравилось времяпровождение, закаливание. Но не более того.. тренер там ни как тренер, а как наблюдатель и кассир. ВСЁ..
С сентября пошли на ВИЗ, я боялась что ребенок откажется без мамы находиться в бассейне. Но мои переживания были напрасны. Ребенок рвется туда, потребовала купить очки, каждый раз рассказывает как она с дощечкой плавала и глазки в воду опускала. Там реально учат плавать!!!

мотивация На ВИЗе (450 руб занятие) не понравилось в группе "мать и дитя" - глубина бассейна маленькая, спина начала болеть (да и инструктор с нами не занималась).

кстати, группу Мать и дитя" не рассматривала из-за мелкого бассейна. На Опалихинской для совместного плавания мама-ребенок удобнее бассейн. Но тренера никакие (((

сравнили... на ВИЗе тренера и это спорт комплекс,а бассейн на Опалихе-это поликлиника!!!! и там инструктора,а не тренера. Девочки всегда показывают и рассказывают что делать с детками,а дальше работают родители. Обучения плаванию нет. Есть сауна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы