Бассейн Опалихинская 17

Это их работа, пусть они и выгребают

да, да, их работа

В общем, ходим, чтобы закалиться, а не научиться плавать.

кто хочет научиться плавать, тот ходит туда учиться плавать и получает определенные результаты!!!!!!!!!!

тренера очень хорошо все объясняют и показывают, если вам это надо конечно...

т.е за 8 сеансов я плачу 1520 руб, в договоре это выглядит так 19,48 * 78 руб, где 19,48 - количество сеансов

надо обратить на это внимание... ну чек то соответственно уплаченной суммы дают...

katerinadoch
если будете что то предпринимать. Я не люблю ходить в места, где по отношению ко мне и уж тем более ребенку будет негатив...

А какой негатив может быть к ребенку? В бассейне она со мной. А ШР ваще к бассейну по идее отношения не имеет. Воспитательница наша чтоли будет негатив испытывать? Да вряд ли. Она вполне адекватный человек.
Коситься будут в басеке? Да флаг им в руки чо. Я не к ним в гости прихожу.

katerinadoch
уволить они ее все равно не уволят...

да мне не нужно ее увольнение, пусть хотя п "объяснят" ей как надо себя вести, чтоп в следующий раз на кого-нить еще так не орала.

elenuschka
у вас судя по описанию очень даже суперская шр,а вы там рядом где то живёте?

в том и дело что я весь инет перерыла впоисках ШР и опросила кучу народу, наша самая прикольная.
Живем недалеко. А это что меняет?

не очень я давольна персоналом. За год тренер-инстроктор ни разу в воду не зашла и не показала как и что делать с малышами. За бортиком изредка отвечает на вопросы, если задашь. Появляется около воды только в середине сеанса.

дада, аналогично все
1 раз спросила, потом только вопросительно на тренера смотрела, а она также взглядом отвечала что-то типа: ну не знаю и улыбалась

когда печатают договор, стоимость сеанса 78 руб, а мы платим 190. На мой вопрос в кассе почему суммы не совпадают, мне ответили - все посчитано

дак ясен пень себе в карман
На них натравить СЭС и налоговую их ваще прикроют. Если чо есть знакомые там и там:-)

Так объясните мне про трусы то уже раз так много народу ходит: Какие надо чтоп какашки не выпали если чо? Которые в мазекее продаются плавки такие 2 штуки 490 р вроде, типа таких?
А то на меня наорали, а так и не объяснили ничо про трусы.

katerinadoch
кто хочет научиться плавать, тот ходит туда учиться плавать и получает определенные результаты!!!!!!!!!!

тренера очень хорошо все объясняют и показывают, если вам это надо конечно...

т.е. надо все спрашивать?

katerinadoch
чек то соответственно уплаченной суммы дают...

а отчетность по чему? двойная бухгалтерия налицо

spocka
Живем недалеко. А это что меняет?

да не,просто спросила,своего б туда тоже отдала,но нам блин далековато %)

elenuschka
своего б туда тоже отдала,но нам блин далековато

там мест уже нет ;)
мы на автобусе ездим 2 остановки, но пешком мне одной минут 15.

Я вопрос с трусами решала долго по телефону, до этого ходили на уралмаш и на химмаш, нигде про трусы не заикались...Наверное, с медсестрой той и разговаривала. В результате купила - да в мазакее 1 трусы, последний размер (слава богу, что они большемерят). Но по поводу удержания ими какашек не знаю. Мне кажется, в воде, да еще в зависимости от того, как ребенок покакал что-то может вытечь\выпасть.
И я после такого инцидента не смогла бы ходить. Мне непонятен такой подход от работников Детского учреждения :(

spocka
не очень я давольна персоналом. За год тренер-инстроктор ни разу в воду не зашла и не показала как и что делать с малышами. За бортиком изредка отвечает на вопросы, если задашь. Появляется около воды только в середине сеанса.

katerinadoch
большинство мамочек не моется перед бассейном

Я иногда не моюсь - потому что перед выездом из дома моюсь с мочалкой, мылом и бреюсь)). За полчаса пока доехали - не успеваю замараться. Это страшно?

Name
я после такого инцидента не смогла бы ходить.

я не сбегаю с поля боя поджав хвост, я бьюсь до последнего всегда, с самого раннего детства, принципиально.

spocka
т.е. надо все спрашивать?

в зависимости от ситуации, к новеньким всегда подходят, рассказывают, показывают, учат и ребенка и родителей... если вопросы есть всегда помогут, подскажут... если видят, что ребенку пора переходить на следующий уровень, говорят об этом
считаю, что для моего ребенка лучший тренер это я, разумеется в раннем возрасте...в сопровождении опытного инструктора...собственно именно это и получаю в этом бассейне...

k2Marissa
Это страшно?

да!!! это страшно!!! вы зашли с улицы, на улице пыль, грязь... да вообще о чем говорить то... ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!! перед тем как зайти в бассейн вымыться с мочалкой и мылом, вы договор подписывали, возьмите почитайте!!!

spocka

Тут дело в отношении, я просто переживала бы ... передумывала все. Если Вы выговорились - и стало легче и пофик на них на всех - то конечно, зачем бросать удобное место.

spocka
Так объясните мне про трусы то уже раз так много народу ходит: Какие надо чтоп какашки не выпали если чо?

ну вот я туда ходила с детьми, мы всегда надевали простые совдеповские х/б ползунки, отрезанные по колено, и поверх трусики ,чтоб плотненько прилегали. хотя мн еповезло - у меня дети ни разу не покакали в воду.
а сервис там и впрямь совдеповский. я со старшей ходила с сентября 2007 года, вода постоянно была то холодная, то горячая, то грязная-ржавая ,то мутная, то прямо при нас тетка какая-то порошком бортики внутренние чистила от налета ржаво-грязного и прямо в бассейн это все стекало... тогда я офигела и пошла к руководству ругаться, а тетка эта кажется так и не поняла ,чт оона была неправа - а что такого, говорит ,это у меня простая сода, а когда я должна это чистить, ночью что ли %) ну совдеповское отношение, что уж...
а инструкторы мне у них нравились ,правда с мелким мы уже мало походили, т.к. старшая пошла в садик и дети начали оба беспрерывно болеть и к весне 2010 года бросила я этот бассейн окончательно, потому что заколебалась справки им таскать постоянно - ну нельзя у них было просто раз в месяц ,когда дети чисто случайно еще/уже не болеют, надо обязательно сначала за месяц платить, а потом за пропущенные занятия нести справку о болезни... короче, в итоге они мне так и остались должны за парочку занятий
не знаю, как там сейчас стало, не думаю чо резко поменялась политика партии

R'n'cha
мы всегда надевали простые совдеповские х/б ползунки, отрезанные по колено, и поверх трусики

отличный вариант, раньше все так и делали!!!

R'n'cha
адо обязательно сначала за месяц платить

минимум 5 занятий надо оплачивать, ходим с 2009 г., всегда так было...

katerinadoch
ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!!

Буду, буду мыться!!!!!! успокойтесь...
просто хотела объяснить, что если мамочка прямо не натирается мочалкой - то не обязательно она такая грязная-нечистоплотная, а предварительно помылась (извините, но мне бриться неудобно там), ее-то ребенок тоже туда же ходит..
а получилось, видимо, наоборот %)

katerinadoch
да!!! это страшно!!! вы зашли с улицы, на улице пыль, грязь... да вообще о чем говорить то... ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!! перед тем как зайти в бассейн вымыться с мочалкой и мылом, вы договор подписывали, возьмите почитайте!!!

правильно все, я на автомате моюсь и ребенка мою, просто сама много лет ходила в бассейн взрослый
ничо не подписывала кстати

Name
я просто переживала бы ... передумывала все. Если Вы выговорились - и стало легче и пофик на них на всех - то конечно, зачем бросать удобное место.

место удобное да
Итак думаю всяко как это все отразится на ребенке. Вплоть до того, что могут приходить и шпынять ребенка постоянно. Психолог же присутсвовала при всем инциденте и ничо не сделала даже когда ребенок на руках у меня психовал от криков и нервничал всяко.
Какова квалификация...

R'n'cha
пошла к руководству ругаться

где там руководство? кто главный скажите?

Ваще тема для того, чтоп остальные сделали выводы, кто потом по поиску будет искать бассейн для ребенка. Там же и беременные занимаются как я поняла.

k2Marissa
Буду, буду мыться!!!!!! успокойтесь...

уфф, опустило
просто вчера же раздеваются женщины в раздевалке, пОтом воняет до ужаса и тут же они спускаются и не мытые в бассейн заходят, мерзко, пакостно, просто обидно...

spocka
Вплоть до того, что могут приходить и шпынять ребенка постоянно. ,
да нет, до этого думаю не дойдет, просто, как мне кажется, некий осадок неприятный останется, но этот только в том случае, если будете жалобы писать или еще какие нибудь меры предпринимать, а так все забудется и будет как раньше, мы через это проходили...

katerinadoch
некий осадок неприятный останется, но этот только в том случае, если будете жалобы писать или еще какие нибудь меры предпринимать, а так все забудется и будет как раньше

я хочу чтоп были приняты меры, чтоп такого вопля больше не повторялось ни с нами, ни с кем-то еще, чтоп эта медсестричка (климакс там у нее или чоеще) сделала выводы, а для этого она должна быть наказана или хотя п быть подвержена профилактической беседе.
Просто так все забыть и сделать вид, что ничо не было, я не собираюсь.
Я ни в чем не виновата чтоп поджимать хвост. А они хотя п пусть извинятся.
На всех сайтах, где мамашки могут наводить справки о них, уже висит мой отзыв о них.
Еще много чего могу сделать, но мои дальнейшие действия будут напрямую зависеть от ситуации в ближайшие дни, от их поведения, от результата разговора с руководством и даже нашей воспитательницей. Буду наблюдать за всеми пристально.
Увижу такойже напор, приму жеские меры.
Извинятся, проведут беседу с нервной медсестрой и решат вопросы с этими памперсами уже, проинструктируют посетителей по поводу действий после случайного покака детей и персонал бассейна...Тогда все будет гуд.

Не знаю почему так всегда получается, что меня запоминают везде где я провожу время, годами потом вспоминают - детсад, школа, универ, инстек, работы, места отдыха, щас вот бассейн.
Вечно как-то отличаюсь, причем вынужденно. Судьба у меня такая штоле

что ж, удачи вам!!! напишите потом чем все закончилось :)
главное, чтоб бассейн не закрыли Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:44

Мы ходим вт,чт. Во вт. ребенок какой-то тоже накакал. Все вышли из бассейна. Но вроде никто не кричал. Но бассейн был весь во взвеси такой. Как после нас группа купалась не знаю....... А в чт. мой накакался, но я вовремя заметила ( все не уплыло ), сходила помыла и памперс поменяла. По поводу памперс или трусы, хоть что одень, все равно попадет в воду.
Но реально некоторые тетки не моются. И по-моему детские какашки с грязными, немытыми п*пами бабушек, мам и пап не сравнить!

KULEBYAKA
детские какашки с грязными, немытыми п*пами бабушек, мам и пап не сравнить!

о как верно сказано!!!

В общем пришла я в садик, оставила ребенка, спросила у воспитательницы, описав ситуацию, где заведующая. Она сказала каб. 3. При этом кем является заведующая, промолчала. Спускаюсь. Оказалось что зав отделением и есть та самая психолог детский, которая присутствовала при конфликте и пальцем не пошевелила чтоп погасить его или хотя п чо-то сделать чтоб ребенок этого не видел.
Она (заведующая-психолог) на меня и еще 1 маму (пришли мы вдвоем, ибо я себя за выхи так накртила, что были одни эмоции, говорить спокойно я п не смогла) НАОРАЛА, т.е. говорила повышенным тоном, причем фгурировали фразы с наездом: "ваши дети срут", "вы так и не поняли в чем вы виноваты?" и тыпы.
Капец.
Когда я пригрозила жалобой в Министерство здравоохранения она ваще рукой махнула, типа да идите куда хотите.
Мы поднялись к заведующей поликлиникой. Там абсолютно адекватная тетенька в возрасте. Сразу позвонила психологу, попросила подняться в кабинет к ней. Психолог категорически отказалась (значит чует вину и что не права, да еще и врут с медсестрой о деталях самого конфликта), очной ставки испугалась. Зав. поликлиникой в шоке. Но сказала нам что все в порядке и мы можем спокойно посещать бассейн, а запретить нам это нет оснований.
Потом я так понимаю психолога натянули за неадектаность и отсутствие субординации. Она позвонила мне и просила зайти к ней, когда приду за ребенком.
В кабинете все свалила на медсестру, обещала с ней поговорить, сказала что под подпись родителей составят инструкцию о повдении в таких ситуациях.

Судя по всему тов. психолог Татьяна Александровна выводов не сделала, ничо не поняла, вины своей не ощутила, извинений от себя лично не принесла, а просто замяла все после беседы с ней руководства.

Очень странная неадекватная, непонимающая своей роли, абсолютно непрофессиональная, потерявшая всякую субординацию, не признающая своих ошибок личность с явной манией величия и яркими признаками двуличия. И эти люди работают ДЕТСКИМИ ПСИХОЛОГАМИ.
Неудивительно, что у такого зава, подчиненые (медсестра) ведут себя подобным образом.
Я в шоке.
Школу как и бассейн мы посещать будем. Если увижу хоть какие то признаки негативного воздействия на моего ребенка психолога этого, пущу в ход самые кровожадные методы. Керасю-кесарево.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:57

Ой, ну давайте, я тоже плюсанусь в этой теме.
Были мы в прошлый четверг там, и на нашем сеансе кто-то покакал в воду. Я вижу-мамочки дрейфуют в одну сторону басика, ну и обрадовалась- свобода, можно поплавать. Ан нет, дрейфуют они от какашек подальше, и ни одна, словом не обмолвилась. Я тренера позвала, она ручками всплеснула , да и бросилась все это ведерком вычерпывать. Ну, обычная ситуация, дети какают- это нормально!

А вот летом, когда басик работал без гор. воды, я пришла к этой заведующей-психопатке. ОНа на меня наорала, и сказала, если мне это не нравится, то и не ходите к нам! Я написала жалобу в Роспотребнадзор.
Через месяц пришел ответ, что им там сделали "ай-яй-яй", велели установить водонагреватели, и больше не работать без гор. воды.
Да, девочки, давайте не будем замалчивать такие ситуации. Мы платим деньги за чистую воду в бассейне, а не за то, чтоб на нас орали!

тоже расскажу...
мы со старшим ребенком ходили и в эту ШР, и в басик.
при поступлении в ШР нам выдали листочек "от психолога",где подразумевалось указать особенности ребенка и личные пожелания. у настаковые были. моего ребенка никогда нельзя было что-либо заставить делать, только уговорить и заинтересовать! взять за руку и повести туда, куда он не хочет - это все. капец.
так вот этот с позволения сказать "психолог", не взирая на мои рекомендации(плюс еще воспитатель об этом знала и прекрасно соблюдала) - потащила ребенка за руку в круг во что-то там играть %) после этого мойдеть ее как человека не воспринимал, на ее занаятии ничего не делал, ревел, как только она в группу заходила... %) жуть, в общем...

и про басик: как-то, плавая, уже под конец занатия, заметила какашку. такую, знаете ли, натуральную колбасу :=-O: как давно она там лежала - загадка.... %)

Знаете, что я вам хочу сказать. Надо ребенка перед бассейном на горшок садить. Вам простите уже не 2 месяца, а два года и ребенок в бассейне может вам сказать о том, что он хочет в туалет. Я конечно не оправдываю сотрудников бассейна, но отчасти их понимаю.

Автор! Давайте не будем строить из себя обиженку. Работники бассейна адекватные, позитивные люди и без причины кричать наверное не будут. Я ситуацию знаю из первых рук, о том что случилось рассказала нам мамочкам, которые плавали после вас, сама та самая страшная и не адекватная медсестра(кстати рассказывала она абсолютно спокойным тоном). Почему вы тут не рассказали что вы ушли после вашего конфуза и никому ничего не сообщили (вот за это наверное вам в грубой форме объяснили что так поступать нельзя). Да бывает дети какают в бассейн, но не все мамашки после этого убегают ничего никому не сказав. И вы не думаете совсем о том, что после вас тоже дети купаются и наше посещение из-за вас задержали почти на 20 минут. А вы не пробовали двух годовалого ребенка на горшок перед бассейном садить или учить его просится в туалет????
Хочу обратится ко всем мамочкам посещающим бассейны с детьми, давайте уважительно относится друг другу, мыться с мочалкой и мылом перед посещением бассейна и хотя бы подмывать своих детей, носить шапочки если того требуют правила и хотя бы знакомиться с инструкторами, которые с вами занимаются. И искать причину в себе для начала, может это вы все таки что-то не так делаете, а не все вокруг такие злые и грубые, хотят покричать на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы