Бассейн Опалихинская 17

Просто хочется поделиться, чтоб каждый знал и сам для себя решал надо ли...
Вопщем ходили мы в бассейн на Опалихинской. Нравилось ребенку в воде. Но в один прекрасный день в бассейне случился форс-мажор и ребенок покакал. Был одет в специальный памперс для купания Либеро, но памперс намокая немного отходит от попы, т.е. не сидит плотно. Справедливости ради надо отметить, что данные памперсы рекомендовали сами сотрудники бассейна и даже сказали, что продаются они за углом в супермаркете и полбассейна ходит именно в таких.
Единственная мысль которая пришла мне в голову в момент паники и немого вопроса "что делать" - это Хватать ребенка, зажимать памперс, чтоб остатки не вывалились и бежать в душ. Остальное по логике должны решить работники бассейна, т.к. у них должны быть на подобные случаи подробные инструкции. Но даже я понимала, что они должны слить воду и налить новую чистую.
Один из родителей, ставший свидетелем происшествия, сказала обо всем работникам бассейна, да и вообще полбассейна видели наш контуз.
На выходе из бассейна на нас набросилась медсестра и стала на меня орать. Далее вынудила спуститься обратно в бассейн, где собрались еще 3 человека, включая психолога тамошнего и подкрикивали все поочередно на меня, что я должна переодеться и лезть в бассейн все это вылавливать сачком, что таких как я после подобного вообще в бассейн пускать нельзя и т.д.
Все это время у меня на руках сидел ребенок и заметно нервничал, иногда громко. Лиц, работающих в детском учреждении это нисколько не смущало и они продолжали на меня орать с разных сторон бассейна.
Получается, что плавая в бассейне, никто не даст вам гарантии, что в эту воду никто не какал-писял, что в ней нет инфекции.
Придя в магазин, когда заденете на полке стоящую на краю банку и та упадет, к вам сразу подбегут работники магазина и начнут на вас орать? А потом принесут тряпку с веником и совочком и заставят вас убирать? Нет. Мы давно живем в мире товарно-денежных отношений. В магазине в любом случае позовут уборщицу и уж тем более никто не будет орать на вас на весь магазин, все решат тихо-мирно.
Так что за совдеп в детском бассейне?
Можно было п хотя бы спокойно решить вопрос о памперсах например, а не орать и оказывать давление.

да, уж такая ситуация, ведь это же дети! разве им так сложно это понять?! мы ходили,дак просто не было таких казусов, слава богу, а то было бы неприятно слушать их ор.да еще и при всех!

во первых жалобу на них,во вторых я б весь этот состав послала куда подальше,ясно что с ребёнком на руках вам с ними воевать не стоит,но словами лично я б опустила их ниже плинтуса,они б сами все дружно у меня нырнули в бассейн и вычистили.а памперсы что они посоветовали САМИ им одеть на рты не мешало б чтоб понос не лился .так что автор не переживайте,и не пускать они вас не имееют право.

spocka
3 человека, включая психолога тамошнего и подкрикивали все поочередно на меня,

spocka
медсестра и стала на меня орать

spocka
у меня на руках сидел ребенок и заметно нервничал

сволочи одно слово

да уж... с нами такое приключалось, но именно эти трусы спасли нас... может у вас они не по размеру были?
воду они не меняют, просто вылавливают совком все это, много воды вычерпывают... там новое оборудование, вода все время фильтруется, поэтому нет необходимости менять воду во всем бассейне... а кто инструктор был? может новенькая? сама растерялась? потому и получился такой кипишь?
а, вообще, лучше бы подняли тему почему в бассейне большинство мамочек не моется перед бассейном, как положено - с мылом и мочалкой и только после одевать купальник, вместо этого заходят под душ в купальниках и идут плавать с нашими детьми Мамочки сами не соблюдают элементарные правила посещения бассейна, тем самым проявляя неуважение к другим детям и родителям, так чего ж мы ждем от других людей? мы хотим чтобы к нам относились с уважением, а сами...

spocka
никто не какал-писял, что в ней нет инфекции

маленькие все писаются, это неизбежно, но ведь у всех есть справки, что ребенок здоров, если у ребенка инфекция, значит он попал в больницу, если попал в больницу, значит передали информацию в бассейн и к след посещению попросят новую справку...в общем, с инфекцией сомневаюсь, что дети туда попадают...

а когда это произошло?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 12:43

katerinadoch
а кто инструктор был? может новенькая?

да я их по именам не знаю даже
в красной футболке светлые волосы вроде до плеч. Да инструктор то молчала по сути, орали тетки постарше -медсестра (эта реально орала, говорила в уничижительной форме, угрожала...), психолог (спрашивала в каких памперсах мы были, чото еще, кивала головой когда те тетки орали), еще одна лет 45, если не врач, то наверное какая то заведующая, я ее не знаю (она говорила что таким как я нечего ходить в бассейн и еще много чего говорила в форме практически как медсестра).

Случилось все в пятницу эту, т.е. вчера.
Я сначала да растерялась, но еле сдерживалась чтоп не заговорить грубо, ибо если я сорвусь, то в ход пойдет жеский диалект. А так то чо до них опускацо.
Домой пришла, у меня аж кровь из носа от нервов пошла.
Сижу все анализирую 2ой день...честно хочется прийти и просто прибить кого-нить там. Ну тормаз я. Не знала чо делать сразу, да и при ребенке (главный тормозящий фактор) не хочется проявлять агрессию.

Памперс по размеру М 10-16 кг, мы 11,5.

Дамиана
Ох и веселую бы я жизнь им после этого устроила.

что именно бы вы сделали?
Я не знаю даже как на это все реагировать. Продублировала первый пост на 3 основных инет-порталах Е-бурга и еще 1 сайте чтоп народ знал куда идет.
Написала телефон заведующей поликлиникой. В понедельник позвоню ей. Но сомневаюсь что это что-то решит.

мне одна мамочка про этот случай рассказала, только они вышли незадолго до вашего конфуза ;)
но если ребенок покакал, то это видно, а если пописал, то нет - мамочки посещающие бассейн должны это понимать и принять или не принять
для нас вот оказалось не приемлемо - по пол бассейна выхлебываем и результат не заставил себя ждать :(
а вот почему работники так себя повели мне не понятно, лично мне было бы не приятно и не комфортно последующее посещение именно этого бассейна :(

Ja__mama
а вот почему работники так себя повели мне не понятно

мне тоже это не понятно... уважительно отношусь ко всему персоналу...
пишите жалобу... не знаю правда куда
но оставлять это просто так нельзя конечно...
для начала надо определиться со своими требованиями... будете ли далее посещать бассейн, может хотите потребовать вернуть деньги...

я думаю что такой негатив вы словили потому что на прошлой неделе в четверг, был подобный случай, малыш обкакался в бассейне и мама как ни в чем не бывало продолжила с ним плавать понимая что произошло, причем малыш не маленький взрослый уже ребенок, был не в спец трусах, а просто плавательных, там все по бассейну поплыло, занятия отменили...вообщем капец что, а мама как ни в чем не бывало собралась и ушла, и тренер (девушка в красной майке со светлыми волосами) еще долго долго плавала там все и собирала, получая по голове от начальства....

katerinadoch
для начала надо определиться со своими требованиями... будете ли далее посещать бассейн

думаю пока, ребенок до писка-визга любит бассейн
требований нет, я просто еще в шоке пребываю

katerinadoch
может хотите потребовать вернуть деньги

за что? мы ходим там в группу развития в которую входит бассейн, за нее и платим.

Ja__mama
мне одна мамочка про этот случай рассказала

представляю:-)

Ja__mama
лично мне было бы не приятно и не комфортно последующее посещение именно этого бассейна

у меня такое ощущение будто это я сама в бассейн...:-)

SeMaNa
тренер (девушка в красной майке со светлыми волосами) еще долго долго плавала там все и собирала, получая по голове от начальства....

видимо перед тем как получить по голове от начальства,она сначала вам автор нервы вытрепла,идите к их начальству узнать ведь я думаю можно кто кем там заправляет,не велика контора.

spocka
за что? мы ходим там в группу развития в которую входит бассейн, за нее и платим.

ох ты! что это за школа? что там еще делаете? сколько стоит?

SeMaNa
такой негатив вы словили потому что на прошлой неделе в четверг, был подобный случай

т.е. я могу настучать по репе, попутно показав весь свой словарный запас в области нецензурной брани любой тетке на улице, просто потому что например, вчера у меня был случай, когда тетка, подходящая по параметрам (пол, возраст, статус...) вызвала у меня негативные эмоции?

elenuschka
видимо перед тем как получить по голове от начальства,она сначала вам автор нервы вытрепла,идите к их начальству узнать ведь я думаю можно кто кем там заправляет,не велика контора.

SeMaNa
на прошлой неделе в четверг,

spocka
Случилось все в пятницу эту, т.е. вчера.

так если хотите продолжать заниматься смысл куда то идите, жаловаться, что-то писать?

elenuschka
перед тем как получить по голове от начальства,она сначала вам автор нервы вытрепла

основным трепачом была медсестра

katerinadoch
что это за школа? что там еще делаете? сколько стоит?

"4 часа без мамы" 5500 р в месяц
Только из-за этого туда и пошли, что и ШР там и бассейн и отзывы неплохие про ШР были.
что значит чо еще делаем?
в больнице этой не лечимся если чо

spocka
т.е. я могу настучать по репе, попутно показав весь свой словарный запас в области нецензурной брани любой тетке на улице, просто потому что например, вчера у меня был случай, когда тетка, подходящая по параметрам (пол, возраст, статус...) вызвала у меня негативные эмоции?

не,любой не надо стучать надо вот такой

SeMaNa
тренер (девушка в красной майке со светлыми волосами)

автор,да забудьте вы,эти шаболды не стоят ваших нервов.пусть они там желчью своей давятся.а вы если хотите так ходите дальше тем более

spocka
ребенок до писка-визга любит бассейн

;)

katerinadoch
так если хотите продолжать заниматься смысл куда то идите, жаловаться, что-то писать?

даже если решим заниматься, то на все просто закрыть глаза предлагаете?
Нет уж. Пусть отвечают за все и принимают меры по отношению к этой хамке всевластной медсестре.
И чо думаете что надо бояться если останемся или наоборот хлопнуть дверью, типа я обиделась и ушла?
Да с чего это? Я у них не одалживала и ничо не крала. Мне то чо. Это они повели себя по-быдлячьи, а за косяки надо отвечать.

spocka
"4 часа без мамы" 5500 р в месяц

ребенку только еще два будет? сколько раз в неделю? хорошо остается без мамы то?
сколько раз в неделю посещение бассейна входит?

spocka
что значит чо еще делаем?

в плане занятий

Сори, что не по теме...

elenuschka
автор,да забудьте вы,эти шаболды не стоят ваших нервов.пусть они там желчью своей давятся.а вы если хотите так ходите дальше тем более

сначала разберусь, потом забуду.
А успокоиться - да уже отпустило как-то.
Я не злопамятная, отомщу и забуду (с)

katerinadoch
ребенку только еще два будет? сколько раз в неделю? хорошо остается без мамы то?
сколько раз в неделю посещение бассейна входит?

да, нам почти 2 года, но там и по 2.5 года есть дети.
все 5 дней в неделю с 9 до 13 ч.
Остается хорошо, нравится, в выхи просится в садик:-)
бассейн 2 раза в неделю, ну мамины "не могу" вычтите:-)

Логопед, психолог... приходят, муз работник еще.
Учат песни, стихи, танцуют, зарядка, рисуют, лепят...да много чего делают.
Моя говорить начала хорошо и много, правда и до этого раньше других начала говорить.

spocka
по отношению к этой хамке всевластной медсестре.

так то она прикольная тетка, не понимаю что с ней случилось в этот момент

spocka
надо бояться

нет конечно, просто негатив останется, если будете что то предпринимать. Я не люблю ходить в места, где по отношению ко мне и уж тем более ребенку будет негатив...
в общем, на вашем месте, в случае желания продолжать занятия в этом бассейне ничего бы не предпринимала...
уволить они ее все равно не уволят...

spocka

ну так то прикольно

spocka
сначала разберусь, потом забуду

spocka
Я не злопамятная, отомщу и забуду

прям как я так то у вас судя по описанию очень даже суперская шр,а вы там рядом где то живёте?

Да что за беда то...? Могло случиться с каждым. Это их работа, пусть они и выгребают
Тоже ходим туда, не очень я давольна персоналом. За год тренер-инстроктор ни разу в воду не зашла и не показала как и что делать с малышами. За бортиком изредка отвечает на вопросы, если задашь. Появляется около воды только в середине сеанса.
В общем, ходим, чтобы закалиться, а не научиться плавать.

И еще один нюанс: когда печатают договор, стоимость сеанса 78 руб, а мы платим 190. На мой вопрос в кассе почему суммы не совпадают, мне ответили - все посчитано %)

т.е за 8 сеансов я плачу 1520 руб, в договоре это выглядит так 19,48 * 78 руб, где 19,48 - количество сеансов :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы