Что за ерунда:холодные ножки в Kuoma

Подружка
2 тыщи это сильно дорого для обуви

ну не 2000 скажем, а в большинстве случаев ближе к 3000. ля меня это дорого, тем более если учесть, что детей 2!

Подружка
Демары? У моего в них нога реально ледяная была

А у нас не ледяные! Без носок.
Может уже перестанем сравнивать разных детей! Кому что подходит. У старшей вообще джангл(под скандию) довольны очень. А кому-то они не нравяться и ноги мерзнут!

ХОХОХОХ
в куоме нужно ходить!!

в куоме можно даже стоять неподвижно, глядя на играющего ребенка - ни разу мне не удалось замерзнуть

Mama Choli
Везучая
Разброс мнений послужил для меня поводом задуматься: может подделывают? Да еще так некачественно... У кого "плохая" куома, где вы ее брали?

Тут еще интересно было узнать по каждому случаю:

• размер обуви и ноги (т.е. болтаются или наоборот малы)
  • какие носки одеты (сколько, из какого материала).

Покупала бу через объявления здесь, ребенку 1,6 года, размер ноги 23, размер куомы 24, надеваю на хб колготки тонкие.
И еще раз повторюсь: в -10 в них жарко, ребенок возвращается домой с горячими ногами.
На днях свекровь одевала дочу на улицу, надела махровые колготки и куому, на улице было -7. Вернулась с подмерзшими ногами, потому как вспотели ноги (были заметно влажные)

Подружка
Какую хорошую мембрану можно взять за 2 тыщи? Котофеи,зебра? Дак это вроде не хорошая,а обычная прям скажем. Что реально хорошее стоит уже около 4 тысяч. И стоит отметить,что ни одна даже супер хорошая мембрана не подойдет малоактивному ребенку

Я же писала, чуть добавив! А на распродаже можно взять и дешевле котофеев и уж тем более куомы. Например, скандию за 1900 продавали, без распродажи она стоит 2500-3500 (вполне сравнимо по цене с куомой, вернее и есть одинаково), Куома тоже далеко не вся за 2000 стоит, это очень низкий ценник и только на самые простые модели, модели посложнее и не с СЗ, тоже стоят 3500 и выше. Зашла на сайт Босоногина. Куомы по 4000 есть Кто знает где взять куомы за 1500, тот и викинги найдет за 2000 ;). Моя взрослая скандия куплена за 1900. Просто не надо сравнивать куомы по цене СЗ, а "хорошую" мембрану по цене магазина в сезон.

Подружка
И стоит отметить,что ни одна даже супер хорошая мембрана не подойдет малоактивному ребенку

Неходячему не подойдет (куомы тоже не подойдут, кстати), а ходячему, даже малоактивному уже нормально, но надо смотреть, конечно... всяко бывает.

Подружка
Демары? У моего в них нога реально ледяная была и их форма прям скажем на любителя...

Вот видите, вам демары не подошли, хотя я реально знаю, что они очень теплые (по знакомому ребенку, сами не носили) и модель очень нравится родителям этого знакомого ребенка (купили за 500 рублей на СЗ, дешевле валенок, блин ).
У самой сын в котофея в мембране (очень понравилась модель), оттого что не смогла купить ничего более хорошего, пока более чем нормально, но понимаю, что лотерея... ;) Сейчас я почти уверена, что отходит всю зиму (-17 ноги только-только перестали быть горячими). На случай полярных морозов лежат самокатки (отданные, сама бы не купила).

valinor
Фигня эта куома, не стоит этих денег.

+++
Самокатки купите не ходячему ребенку, к чему эти понты %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:25

Парашютик
ну не 2000 скажем, а в большинстве случаев ближе к 3000.

вчера в ашане ценник 2230
в закупке и дешевле 2 можно купить.

Парашютик
У старшей вообще джангл(под скандию) довольны очень. А кому-то они не нравяться и ноги мерзнут!

слышала про эту обувку, хотела даже взять на пробу,но наш размер там 1650 или даже дороже(это те что похожи на куому),брать не стал,т.к посчитала,что лучше доплатить 500р и куому настоящую купить

Okv7
А на распродаже можно взять и дешевле котофеев и уж тем более куомы.

ну на расспродаже кто-то и куому в дм за 99 рублей брал

Подружка
вчера в ашане ценник 2230

Жаль в Ашане скандию не продают, интересно по чем бы они продавались))))???

Подружка
в закупке и дешевле 2 можно купить.

Викиги и прочее, тоже, хмм... наверно. Не лезу в закупки, тем более с обувью.

Подружка
ну на расспродаже кто-то и куому в дм за 99 рублей брал

:=-O: Ну... кто-то и в лотерею выигрывает поди... даром то есть.
Реально вот сравнивала цены в Босоногине (как бы в одной точке, т.е. с одиноковой наценкой, в одно и то же время сезона и прочее, т.е. уравняв все субъективные факторы), цены одинаковые и на мембрану (типа скандии, викигов, а не котофеев) и на куому.

Далее заходим в Медвежонка... Суперфиты - 2800 и это в сезон и не распродажа совсем. Есть все размеры. Цены в Медвежонке на Куому (на самую простую) тоже 2800. Так что даже добавлять не надо. ;).

советуют даже под колготки одевать носочек хбшку,возможно что это реакция на синтетику

жаль
Самокатки купите не ходячему ребенку,

зачем? %)
неходячему ребенку достаточно шерстяного носочка и пинеток от комбеза с хорошим современным утеплителем.
у моего были пинетки рейма тек 200 гр в них было, одевали слип, потом шерстяные пинетки янус и эти пинетки. не мерз мой восьмимесячный (февраль-март2010 были холодными) неходячий ребенок, спал часами в коляске. а если хотел ползать, то прямо в них по снегу в парке.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:55

maltseva
зачем?
неходячему ребенку достаточно шерстяного носочка и пинеток от комбеза с хорошим современным утеплителем.
у моего были пинетки рейма тек 200 гр в них было, одевали слип, потом шерстяные пинетки янус и эти пинетки. не мерз мой восьмимесячный (февраль-март2010 были холодными) неходячий ребенок, спал часами в коляске. а если хотел ползать, то прямо в них по снегу в парке.

Оль, согласна. В валнках тоже есть вероятность замерзнуть, пинеточки самое то... Тоже в пинетках проездили в 8 месяцев (ну совсем до хождения), причем синтепоновых каких-то совсем без имени (к комбезу за 500 рублей пришиты были), а то и просто носочки и прятала ножки под комбез (даже зашивала), очень тепло ребеночку в этом случае. ;) По снегу можно и поставить ребенка в этих пинеточках и поползать дать. Тут главное, обеспечить единое пространство с телом, тогда тело будет греть ножки, а когда пойдет, начнет кровь циркулировать в ножках, тогда уже и обувь.

Okv7
скандию за 1900 продавали, без распродажи она стоит 2500-3500

скандия без распродажи стоит 3500 и выше в зависимости от модели. на распродаже покупала за 1990. и продала новыми. тк покупала сразу же несколько размеров и первые разочаровали в носке, тк превращались в коньки, ребенок из машины до подъезда не мог дойти. по теплоте вопросов нет.

serebro4217
мы спали в коляске поэтому и одели.

поэтому и замерзают ноги.автор я бы на вашем месте либо не давала бы ребенку спать на улке.только ногами ходить раз обувь одели,либо как тут уже писали выходить именно для того чтобы поспать и вместо обуви пинетки/шерстяные носки/одеялко

maltseva
скандия без распродажи стоит 3500 и выше в зависимости от модели

В босоногине две модели по 2500, жаль нет размера нашего, может и купила бы. Остальные по 3500 где-то..

maltseva
на распродаже покупала за 1990

Значит не буду расстраиваться что не купила, видимо скользкие модели были...

Okv7
Значит не буду расстраиваться что не купила, видимо скользкие модели были...

у моего были одной модели две пары 24 и 26...
подошва у той модели скользила, знаю еще мам, кто носил с такой и тоже плевались.
вот именно из-за этого решила, что не наша марка.
купила викинги и щастливаааааа шо капец... малому тоже в них удобно бегать. и ценник смешной был на сз :P
ну и бабушка довольна, что одевать легко, скандия ей не нравилась, тк была без лип.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:33

У нас при сне в открытой коляске в Демарах с носками мерзнет нога. А если походить 10 минут, то нога очень-очень горячая.

maltseva
и ценник смешной был на сз

Пошла писать в ЛС, уж больно отзывы нравятся про Викинги.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы