Что за ерунда:холодные ножки в Kuoma

serebro4217
этой Куомой

Не переживайте. Откуда вы могли знать, что подходит ребенку, сейчас попробовали - знаете. )))

какие противоречивые отзывы. два дня особо не гуляли, от подъезда до машины и ножки прохладные были. а сегодня полноценно погуляли, побегали, ножки тёплые были. может мёрзнут когда без движения? хотя свои ноги пощупала, гораздо холоднее были, дискомфорта при этом не испытывала

ohimesan
сегодня полноценно погуляли, побегали, ножки тёплые были

Мы в том году тоже с теплыми ногами были в куоме в такую погоду как сегодня, а вот в -10 я побежала за валенками.

serebro4217
небольшой минус был,но мы спали в коляске поэтому и одели

Зачем неходячему ребёнку для спанья в коляске Куома???
Пинетки и носки - Ваш выбор!
Мы носим 3 года Куому, ни разу не было у ребёнка холодных ног!
Сегодня ему было жарко!

У нас тоже ноги холодные в куоме, даже не холодные а ледяные были и по колено в мурашках. Я в шоке, не ожидала, что холодно будет ей.

MarinaK
Зачем неходячему ребёнку для спанья в коляске Куома???

serebro4217
Нам годик уже.Коляска просто транс с накидкой на ножки,не люлька же с одеялом.

Про неходячего ребенка ни кто не говорил...
Не знаю как у автора, у меня ребенок в год не то что ходил, бегал, сначала спал, потом бегал, но при -10 все равно замерзал в этой куоме, я всяко экспериментировала и с носками и без и шерсть и синтетика... Ничего не помогало.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:23

знаете что подумала...а зачем мы защищаем куому, зачем переубеждаем людей,доказываем ,что при 0 температуре куому не носят,для чего? пусть самокатки покупают,нам куомы то больше достанется и цена так то от спроса зависит....Плохая обувь куома,отвратительная,холодная ,не берите ее больше никогда!!

Подружка
цена так то от спроса зависит

ага, ну помечтать то не вредно, мечтайте, мечтайте

Подружка
переубеждаем людей,доказываем ,что при 0 температуре куому не носят

так-то мы только при 0 в ней и гуляли, тепло было а вот по ниже уже не айс...

Подружка
.Плохая обувь куома

Я бы не сказала, что она плохая, сама ношу ее не первый год, дочка старшая тоже в ней, не мерзнем, даже жарко бывает, при 0 не одеваем, все вроде как проверено и довольны, купила младшей, она мерзнет в ней, может просто дети разные?)

Подружка
знаете что подумала...а зачем мы защищаем куому, зачем переубеждаем людей,доказываем ,что при 0 температуре куому не носят,для чего? пусть самокатки покупают,нам куомы то больше достанется и цена так то от спроса зависит....Плохая обувь куома,отвратительная,холодная ,не берите ее больше никогда!!

+100000

valinor
я всяко экспериментировала и с носками и без и шерсть и синтетика..

вот так же думаю поступить, там посмотрим

Разброс мнений послужил для меня поводом задуматься: может подделывают? Да еще так некачественно... У кого "плохая" куома, где вы ее брали?

ZASHIBIS
Хм.. как будто про какую-то другую куому пишите. Купила и доче, и себе. В -10 в них жарко. Приходим домой и что у меня что у нее ноги горячущие. В мембране при такой температуре ножки подмерзшие уже.
В общем, нарадоваться не могу, какие они теплые и удобные. У меня и мама

и папа, и муж - все в куоме и никто не замерз еще:)

ну купите какую-нибудь другую обувь :) у моей дочи ниче в куоме не мерзло в прошлом году, так что мы были довольны. А в этом году Скандию купила, люблю эксперименты :)

я считаю, что Куома хороша для активных детей. Но цена неоправданно высокая на них. Ну и вообще есть дети мерзляки)))
За неимением денег, купила демары и не парюсь

мы не мерзнем пока (в -16 гуляли) - махровые колготы, махровый носок и куома. мелкий довольный, носится в них по снегу.

Парашютик
Но цена неоправданно высокая на них.

У меня такое же мнение, лучше уж мембранку взять хорошую, чуть добавив, а если не добавлять, то купить дешевле наоборот - демары (вот на них вроде нормальная сочетание цена-качество). Просто внешне не нравится она. А на холода (реально одеть два раза) есть валенки, да и то не знаю оденем или нет. В том году маленькому сыну так и одела пару раз самокатки, больше на "попробовать", чем из-за холода (да и то, тогда унас были котофеи кожаные с мехом, они явно холоднее нынешней мембраны котофеевской)

Везучая
Разброс мнений послужил для меня поводом задуматься: может подделывают? Да еще так некачественно... У кого "плохая" куома, где вы ее брали?

Тут еще интересно было узнать по каждому случаю:

• размер обуви и ноги (т.е. болтаются или наоборот малы)
  • какие носки одеты (сколько, из какого материала).
    Вот думаю от этих факторов сильно зависит, отсюда и разброс мнений.

п.с. сама пока ничего не купила на холода, в сомнениях..

Ксенчик
в коляске разве не будет достаточно шерстяных носочков или пинеток?

считаю то не достаточно

%)

Подружка
Оденьте носки,пинетки теплые,укройте ноги одеялком и гуляйте хоть целый день.

у нас куома, терма колготки, без носков.
и не ходит...в основном сидит в коляске и ноги ни разу не были холодными!!! а когда ходит в них очень удобно чем в валенках, устойчивей..

Парашютик
Но цена неоправданно высокая на них

девочки подскажите может я в другой стране живу,но разве 2 тыщи это сильно дорого для обуви? Что дешевле? самокатки? Но их вообще нереально носить.Демары? У моего в них нога реально ледяная была и их форма прям скажем на любителя...Что еще ..котофей валенки? Они сейчас тоже дохринище стоят,за 1400 видела наш 31 размер, и это при том,что под них в морозы еще кучу носков одевать приходится. Покажите мне реальную альтернативу которая по цене дешевле?

Okv7
У меня такое же мнение, лучше уж мембранку взять хорошую, чуть добавив,

Какую хорошую мембрану можно взять за 2 тыщи? Котофеи,зебра? Дак это вроде не хорошая,а обычная прям скажем. Что реально хорошее стоит уже около 4 тысяч. И стоит отметить,что ни одна даже супер хорошая мембрана не подойдет малоактивному ребенку

в куоме нужно ходить!! :P

я не представляю, как можно замерзнуть в куоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы