Что за ерунда:холодные ножки в Kuoma

Купили вот такие сапожки.
Погуляли всего ничего,а ножки были после прогулки ледяные.В чем дело?

вспотели может? :botan:

а какая погода? не жарковато для куомы?

DashaAkt
вспотели может?

нет,сухие и холодные были.

Ксенчик
какая погода?

небольшой минус был,но мы спали в коляске поэтому и одели.

Мы два дня мерзли, сегодня надела шерстяные носки , пришли с прогулки ноги теплые :) Сама тоже мерзну,надо бы носочки шерстяные и мне :)

serebro4217
небольшой минус был,но мы спали в коляске поэтому и одели.

в коляске разве не будет достаточно шерстяных носочков или пинеток?

serebro4217
В чем дело?

и у нас также %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 19:35

Ксенчик
в коляске разве не будет достаточно шерстяных носочков или пинеток?

Нам годик уже.Коляска просто транс с накидкой на ножки,не люлька же с одеялом.

А "немножко" - это сколько? И "погуляли" - это сидя в коляске неподвижно? А сами не пробовали в легкий минус полчаса не двигаться? и как ощущения?

serebro4217
ножки были после прогулки ледяные

serebro4217
мы спали в коляске поэтому и одели

serebro4217
Нам годик уже

Купите валенки и не парьтесь больше. Обычные самокатные валенки, стоят 800-1000р. Мы в вашем возрасте тоже куому по дури взяли, потом с холодами в срочном парядке побежали за валенками, а в куоме ходили только когда слякотно на улице и то в носках. Фигня эта куома, не стоит этих денег.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:21

valinor
Фигня эта куома, не стоит этих денег.

++

valinor
Фигня эта куома, не стоит этих денег

+++

Мне то же они не понравились. Тоже ноги холоднючии. Вчера пошла совецкие дутыши купила с мехом

куому надо одевать а теплую ножку, если дома ребенок бегал босой и на холодную ножку оденете сапожки. то ножки будут мерзнуть

Angelmu
куому надо одевать а теплую ножку, если дома ребенок бегал босой и на холодную ножку оденете сапожки. то ножки будут мерзнуть

столько сложностей %) %) не проще купить валенки

у меня у сына тоже холодные ноги были,я сейяас одеваю колготки махровые и носок с ангоркой и всё гуд

мы сегодня гуляли на балконе так как болеем а воздуха ребенку надо минут 30 я в тонких и шерстяных носках в сланцах-ноги теплючие.. Подумала а нафига зимние сапоги :) ради эстетики... дочка в куоме на колготки ноги не вспотели были прохладные пальчики думаю нормально так как она у меня ходила дома примороженая, видимо даже согрелась

valinor
Фигня эта куома

не юзала, не хочу никого обидеть, но чисто внешне - страшнючие сапоги на рыбьем меху, за бешеные деньги. В этом году хотела брать, но передумала, уж больно некрасивые. Пока носим мембранку, дальше есть валенки (внешний вид тоже не фонтан, конечно, но и стоит в три раза дешевле, и ноги 100% тёплые будут)

Хм.. как будто про какую-то другую куому пишите. Купила и доче, и себе. В -10 в них жарко. Приходим домой и что у меня что у нее ноги горячущие. В мембране при такой температуре ножки подмерзшие уже.
В общем, нарадоваться не могу, какие они теплые и удобные. У меня и мама уже захотела куому, и мужу потом купим.

Да,видимо лоханулись мы с этой Куомой. :( :( :(

Grand bonheur
Мы два дня мерзли, сегодня надела шерстяные носки , пришли с прогулки ноги теплые Сама тоже мерзну,надо бы носочки шерстяные и мне

iwona

и у нас также

valinor
Фигня эта куома, не стоит этих денег.

толи я сумашедшая,толи куома у меня другая, но я никогда на погоду выше -10 ее не одевала.
Вот объясните мне зачем младенцу в коляске вообще обувь? Оденьте носки,пинетки теплые,укройте ноги одеялком и гуляйте хоть целый день.
А как можно замерзнуть в куоме ходячим вообще не понимаю, мамы прохладные ноги ,это не значит ,что ребенку холодно ;) У меня всю жизнь ледяные ноги,и когда тепло и когда холодно.

Подружка

++++ пока был неходячий обходились в первый год пинетками рейма, он даже ползал в них по снегу в парке. если спал, то у нашего колясона был мега-теплый мешок, в котором сок сохранял комнатную температуру, я тест проводила. на первую ходячую зиму купила куомы. не мерз никогда. сама тоже ношу куому на тонкий капроновый носок, не мерзну, даже если просто стою на площадке без движения.

maltseva

а я уж думала я одна такая , я даже шерстяные носки выбросила,так как даже -30 спокойно на колготки одеваю куому, а в котофеях валенках кстати они были очень даже необходимы ;)

Мое мнение, что куома должна быть размером по ноге, мы в позапрошлом году ее брали, немного на вырост да и не ходили толком, ноги были холодные, а в прошлом году я думала они будут малы, а дочь их надевала сама, я ее спрашивала не малы ли ботинки-то, она говорила, что нормально и домой приходила с теплыми ногами.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:36

по мне так всем видимо по разному... сын ноги мерзли пипец как, в этом году не рискнула брать.

ZASHIBIS
Хм.. как будто про какую-то другую куому пишите.

Подружка
толи я сумашедшая,толи куома у меня другая

Есть разные дети. Для одних куома - фигня, вторые более «финские» видимо дети, им отлично подходит. Я так понимаю. Но по мне так проще валенки, чтоб уж точно не думать, как ребенку тепло там или нет.

Подружка
Вот объясните мне зачем младенцу в коляске вообще обувь? Оденьте носки,пинетки теплые,укройте ноги одеялком и гуляйте хоть целый день.

Не совсем точно понимаете. Мы о годовалых детях сейчас говорим, а они обычно гуляют комбинировано, и ногами и спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы