Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

слушайте.. вот читаю и смотрю макеты и реал.. И прям поражаюсь... как мне повезло 2 торта и лучше чем в реале либо на том же уровне. Надя

мы заказывали в сентябре здесь на сайте у Галины. понравился!

Chepita
У вас вкусный был тортик? С этого сайта заказывали?

Да, мы тут заказывали на сайте. Торт был как в моем детстве, бисквит и нежный крем, как раз для детей, но и нам понравился. Просто, но вкусно)))

а вот наш "шедевр"
год назад заказывала в "Космосе". начинка то вкусная была очень. если кто покупает их торты, то "Варадеро" начинка, но вот оформление %)
и ведь фотку им из инета отдала, и ЦУ подробные дала, но вот такой шедевр юлин слепили. расстроилась тогда очень...

а оригинал был таков

prazd-nik.ru/netcat_files/Image/t2.jpg

**Angel**
вас почему это так задело?

не задело. я рада что торт был вкусный ;)
вообще я спрашивала всех, у кого не то

для себя сделала выводы что
а) забирать торт как минимум с утра праздничного дня, а лучше вечером предыдущего, чтобы в случае чего было время развернуться и купить обычно-красивый в другом месте. о чем предупреждать изготовителей заранее. и не оплачивать все и сразу, чтобы потом не выковыривать деньги

б) у меня характер такой - привиредливый... я люблю получать именно то, что я хочу. и если я хочу сиреневое в розовый цветочек - то это должно быть именно сиреневое, а не лиловое. все отклонения должны со мной согласовываться заранее.... особенно в случае стоимости покупки выше средней.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:56

Мой торт

oksanka79

Если честно, и тот и тот, красивые ;)

oksanka79
а вот наш "шедевр

смешной канеш торт получился, особенно эти черные кружочки, что это хоть? шляпы грибов или ...?

Я сама вся в напряжении, заказала торт со смешариками. Прям боюсь что налепят уродцев, дочь потом ночью вздрагивать будет:)

oksanka79
а вот наш "шедевр"

У автора темы тож зачетный торт получился
Вот наши, заазывала тут, макетов никаких не было, просто в первом случае сказала что надо с Ну погоди. Во втором с винкс в розовом цвете. Девушку зовут Зара. Первый торт был просто обалденным, творожная начинка с фруктами (банан, груша, киви). Второй решила попробывать другое, бисквит со сгущенкой, не оч понравилось. не сказать, что не вкусно, но на мой вкус было сладко и суховато немного.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:54

Я вот сладкое не чо люблю, а мастика мне понравилась я ее почти всю одна съела

оооой девочки...видать лотерея это... гляжу тут далеко не всем повезло...и у автора ещё не самый паршивый вариант

Ням... Какие тортики! Думаю на 2 года дочке тоже заказывать буду. На годик делала сама, бисквит со сметанным кремом и орехами, даже пыталась сделать подобие украшений ..... , ну главное был вкусный)))))

Вот у нас на 1 год был такой

А вот у нас какой был. Заказвали здесь на сайте. Мастика мне понравилась :) А вот сам торт был не очень :P

заказывала мужу на др такой торт, оригинал

а вот наш тортик на годик

2ую туфельку съел виновник торжества

Я заказывала торт торт с тачками по рекомендациям с сайта. Имя кондитера не помню, забирали на Пехотинцев. Никогда в жизни больше не закажу торт с мастикой. Слой мастики оч. толстый, резать торт не возможно, дети норовят съесть фигурки, по вкусу ничего особенного, ну бисквиты, ну фрукты, банальный... Я была разочарована. Как...ка в красивой несъедобной обертке.

Вкусная и веселая темка!
А можно, я сюда несколько картиночек кину?
Но это просто из Инета, в реале, увы..
Но некоторые, по-моему, вполне осуществимы.

Уфф, устала... еще не все...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:14

Stihia1998
Stihia1998

шедевр :)

yluia2010
yluia2010

Ромашка-Мама
Ромашка-Мама

Olkin_NT
Olkin_NT

ну вот бывают же красивые тортики

oksanka79
а вот наш "шедевр"

сестрааа

Тритата
Тритата

Хеннеси, карусель и швейная машинка очень правдоподобно :)

Вкусность торта зависит от начинки, я сама заказывала и крем и бисквит, у той девушки,торты которой тут не всем нравятся(по написанному). У нас был обычный бисквит с творожным кремом и бананами. Нам всем очень понравился, второй сейчас заказали у нее же, немного другой,посмотрим,что получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы