Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

Sokel
А вот наш!

тоже отлично

Вот такой был в августе у нас, делала девушка-мастерица на дому (не в Екб), начинка была классического шоколадного торта с ореховым ассорти и кокосом, я думала мы никогда не съедим 3 кг, а в итоге умяли за 3 дня. Мастика была отменная, я потом неделю еще кофе\чай с детальками этими пила в прикуску, сладкая, но не приторно-противная.

Julia David'son
Julia David'son

отличный торт :)

Slastena

У вас вкусный был тортик? С этого сайта заказывали? Я просто сынуле что-то подобное на годик заказала, но потом передумала, начитавшись отзывов негативных.

**Angel**
отличный торт

Согласна. :) Вот у этой же мастерицы хочу маме заказать к дню рождения

Julia David'son
маме заказать к дню рождения

очень красивый :)

**Angel**
..для сравнения фото

Блин, ну .... общество слепых работало. Хорошо что вкусный хоть!
Поздравляю! Рада что сие "искусство" Вам не испортило праздник. ;)

пазитиффф)))
автор, с именинником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
торт шИдеврален :)

ludasya
Поздравляю!

StiX
с именинником вас!

мамы, а такой вопрос - "макеты" тортов где берете? это фото из инета или что-то иное??
мой вот любит мульт про сам-сама.... думаю

жесть.
а вы заказывали там же где и макеты брали?
или просто картинку показывали что хотите получить?

и вы это безобразие молча выкупали? :=-O:

Ttatka
реал

уродцы-то хоть вкусные были? % ))

в общем, чет я передумала извращаться с такими тортами. Лучше уж че-нить такое, в чем точно буду уверена ))

Ttatka

это
archik

фото из инета

мда... то есть если я хочу получить торт с сам-самом... то....
пошла копить деньги на мадам....

и присоединяюсь к вопросу - у тех, у кого торты получились скажем так.. далеки от оригинала

аноним
и вы это безобразие молча выкупали?

ну все таки повторюсь - за ТАКИЕ деньги по-моему разумно требовать исполнения 1-в-1, а не так как у мастерицы рука дрогнет... (у меня вон в родственницах мастерица.. торты делает... но я ей ни в жисть не закажу - ибо ну не умеет человек работать с мастикой - не у-ме-ет. розочки из масла у нее получаются. не более.)
или выставляют, рассчитывая на "ну вы же все равно перезаказать в другом месте не успеете. а мы тут старались-делали-материалы тратили. ну и что что глазомер подвел и рука дрогнула.."

archik
это фото из инета

именно так

аноним
и вы это безобразие молча выкупали?

да, а что надо было истерику закатить?....я просто сделала вывод для себя ;)

**Angel**
да, а что надо было истерику закатить?.

не выкупать - нельзя?
ну Вы ведь не станете выкупать в ателье пальто с кривыми рукавами и косым подолом?
или ставятся такие условия что развернуться и уйти - не реально?

Мы вот недавно заказывали у мастерицы (тут объявление нашла),племяшке на годик,вкусный был :)

реклмендую мастерицу с золотыми руками -domvkus.fo.ru/image

Я в Студио заказывала. Увидела год назад тут в обьявлениях торт, как раз нам подходил, но ник мастера забыла, а в обьявлениях уже нет :( В итоге сделали на вид фигню. Заказывала папе на ДР (он у меня заядлый рыбак, и в жару и в мороз с удочкой), но он про тематические торты не в курсе, ему понравилось. А я разочаровалась. Фигура рыбака не из мастики была, а полностью из крема...как и все остальное. Больше заказывать там не буду. Надю-мастерицу теперь запомню и следующий торт ей, т.к. у нее увидела

AGuts
заказывали у мастерицы

ой, какой милый

archik
не выкупать - нельзя?

нет, я должна была бегать искать другой? вас почему это так задело? :=-O: повторюсь, я сделала вывод, больше туда ни нагой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы