Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

Ttatka
то изображено на 1ом торте?

вижу, 2 жуков, 1 кота, а вот что за коричневые морды не могу понять

**Angel**
что за коричневые морды

йожеги

Катыся
йожеги

аааа, а рядом с крайним йожиком что за серая колбаска?

Ttatka
дельфин, не?

думайте это его коту положили, в качестве еды?
вот смотрю, у меня минимализм на торте, у вас наоборот завал персонажей

Тритата

прикоольные картинки.собо впечатлил чумодан с деньхаме

Ttatka
а вы молодец! быстро догадались!

это просто редкий вид, сразу так и не узнаешь. Мы недавно таких же ели у знакомых
Чота в компе роюсь не могу всех наших тортов найти

1. доче на ДР в Космосе заказывали, вкусный очень, на они там особо не заморачиваются за украшения.
  2. Сыну заказывали в Чайкоффском (Швейк) тоже вкусный и красивый, но вот с мастикой я как-то ваще никак, а дети лопали.

Катыся
в Чайкоффском

смешарики то хорошие получились :)

Sunshine!
Я всегда в Бисквитном дворе заказываю - вкусно и всегда соответсвует картинке.

у меня где-то кошка была из бисквитного двора, я ее в темке про "Перчик" выкладывала

archik
уточняла как-то сколько стоят торты на заказ в мадам эклер ... делают они конечно отлично, и мастика шоколадная, а не сахарная.. но цены - тоже шедевр...

они да, молодцы, вот я мужу в офис заказывала и маме на ДР начинки де люкс и класик, торты на 5кг и 7 кг обалденно вкусно,
и сыну с человеком пауком у местной мастерицы, точнее ее муж делает торты, начинка детская. Сначала показался суховат, но к вечеру пропитался, слопали все.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:05

**Angel**
смешарики то хорошие получились

эти ага, похожи, видимо кондитер без буйной фантазии оказался, все делал четко по фотографии.

чойта фотки кривые...не переворачиваются

Забавные тортики :) Автор, а Ваш торт мне с утра поднял настроение :)
Покажу наш свадебный.
Предпочтений особых не было, но хотелось подарить будущему мужу Мерседес :)
Вкус торта очень понравился - свежайший бисквит, сверху помадка или мастика (я в этом плохо разбираюсь).
Я не сладкоежка, но на вкус мне понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:17

Nass
Nass

хорошие куколки получились, а на третьей фотке за что вы так с мужчиной

расчлененка :=-O:

**Angel**
хорошие куколки получились, а на третьей фотке за что вы так с мужчиной

Это его с торта снимали, сам снялся, а ноги к торту прилипли :) Так что получилась

Le_Soleil
расчлененка

А невесте моя дочь объела все волосы и всем показывала какая невеста лысая :)

Ttatka
Кто сможет угадать что изображено на 1ом торте?

как есть - винегрет!

Катыся

1. доче на ДР в Космосе заказывали, вкусный очень, на они там особо не заморачиваются за украшения.

Если честно, то из всех тортов в теме этот мне больше всего понравился. По крайней мере его захотелось есть! На остальные (и то не все) - только смотреть.

На 1 годик у нас был вот такой замечательный тортик :)

На 2 годика был вот такой со Смешариками :)

Lenorka
был вот такой замечательный тортик

какой хорошенький...а у кого заказывали?

Panda2005

У Crisby заказывали первый тортик. Тортик был очень вкусный!!!!Все гости были в восторге!)))С вишнево-творожной начинкой))))
А второй тортик на 2 годика был с начинкой из грецкого ореха-чернослива-кураги)))Тоже был объеденье))

В 9 островов заказывали, причем явно видно, что над фигурками трудились 2 разных человека особенно кузя меня "впечатлил" Кто ж его так напугал. Но дочке очень понравилось - она и не заметила разницы:)

Lenorka

спс)) тортики загляденье :)

супер... А у меня в одноклассниках есть две девочки, которые ТАКИИИЕ шедевры лепят, я только от одних фото тащусь :)

**Angel**
Angel

Мои поздравления!!

ZZанято
которые ТАКИИИЕ шедевры лепят, я только от одних фото тащусь

а вкус?

можете скинуть контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы