Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

ZZанято
у меня в одноклассниках есть две девочки

а можно ссылочку? :) девочки в Екате?

Lenorka
У Crisby заказывали первый тортик. Тортик был очень вкусный!!!!Все гости были в восторге!)))С вишнево-творожной начинкой))))

я у неё в прошлом году заказывала. торт ОЧЕНЬ красивый был, НО просто сухущий и вишни маловато! ожидала большего. :( лично для меня в торте всё-таки вкус на первом месте.

archik
а вкус?

можете скинуть контакты

Panda2005
а можно ссылочку? девочки в Екате?

проблема в том, что девочки в челябинской области, 100 км оте-бурга. Но и цены соответсветнные, то есть на бензин туда-сюда остается еще.
ссыль в личке

Чипа™
смешной канеш торт получился, особенно эти черные кружочки, что это хоть? шляпы грибов или ...?

Я сама вся в напряжении, заказала торт со смешариками. Прям боюсь что налепят уродцев

шляпы грибов, да.

тож в этом году заказала однокласснице (она торты делает оч красивые и вкусные. у нее в Одноклассниках целая галерея фоток тортиков) торт со смешариками. тоже оч переживала как она их лепить будет. дак одноклассница успокоила, говорит, что готовые сахарные фигурки смешариков продаются

**Angel**
сестрааа

Ttatka
ваш "оригинальный" тортик меня вообще убил. Они ж вообще не похожи!

вот такие мастерицы в Космосе )))

вот еще несколько фоток красивых тортиков. некоторые действительно ШЕДЕВРЫ!

prazd-nik.ru/detskie/detskiepr_71.html

www.9ostrovov.ru/anonces2/

www.tortolino.net/zakaz/

Спасибо, я старалась очень, все пекарни оббегала, хотела именно такой тортик, и кстати, был очень вкусный, шоколадный с карамельным наполнителем. :)

девочки, давайте составим список , где не стоит заказывать торты ;)

1. Перчик
    2.Мокко

а вот тут у Нади заказывали в прошлом году маме на юбилей. Просила специально сделать с ботиночками, тк как мама у меня их коллекционирует маленькие :) Торт был ооочень вкусный. Назывался сникерс, но я такого рецепта в инете не нашла.

Zasmin
И все таки.. где заказать торт, чтобы
-красиво-вкусно-недорого

ну не готова я выкладывать за торт 1,5 руб %)

А это недорого. Вы в киоск 9-островов сходите и посмотрите, что там цены от 150руб за тортик 0,5 кг. Т.е. получается 1кг торта стоит 300-400 рублей. И еще не известно какой свежести. А тут вам сделают торт соответственно на 1.5-2.0 кг, красивый вкусный и свежий. И 1500руб за огромный торт - это совсем не дорого! А у нас люди привыкли, хотят красиво, вкусно и чтоб бесплатно. Извините, вы знаете сколько времени уходит на работу? а сколько денег на сырье, электроэнергию(газ), инструменты и т.д.?

тоже умею....
И 1500руб за огромный торт - это совсем не дорого!

затверждаю - 1500 за торт весом 1,5-2кг по инд заказу - это НЕ ДОРОГО.

в мадам эклере цена на торт заказной от 1300/кг. (это если с оформлением сливками - наиболее дешевое)и вес торта не менее 2кг - вот 3000 за торт - считаю дорого. 1500-2000, если торт ВКУСНЫЙ и сделан именно ТАК как заказывали (а не как фантазия мастера подсказала и руки смогли..)

у меня еще вопросы к тем, кто заказывал торты в кафе (не у частных мастериц) -
оплату требуют ВСЮ СРАЗУ предоплатой, или как?

кто-либо обсуждал вопрос "меня не устроит внешний вид - я не выкупаю/получаю существенную скидку" ? или таки производители занимаются этаким шантажом, понимая что большинству заказчиков, даже в случае если торт далек от макета бегать-искать уже некогда и негде...

тоже умею....
вы знаете сколько времени уходит на работу? а сколько денег на сырье, электроэнергию(газ), инструменты и т.д.?

ну вот судя по моему торту, времени на оформление вообще минимально было затрачено %) инстркменты? это простите ваша проблема, не моя

**Angel**
ну вот судя по моему торту, времени на оформление вообще минимально было затрачено %) инстркменты? это простите ваша проблема, не моя

))) не ну конечно же я бы ваш торт вообще выкупать не стала. Говорю, что не дорого, но в том случае, если торт очень красивый и вкусный. У меня знакомая немалые деньги отдала за торт свадебный и ей сделали (где-то на химмаше) такой срам, что я бы чесслово постеснялась на стол ставить. Я ей говорю - дай мне их координаты, позвоню, выскажу все, что о них думаю. Но она постеснялась отношения выяснять и телефон их мне не дала. Эх, а так хотелось поскандалить...)))

archik
у меня еще вопросы к тем, кто заказывал торты в кафе

я правда не в кафе заказывала, а в купце, пришла с флешкой, они сами распечатали, мы обсудили все моменты и время, вся оплата уже была непосредственно при получении

тоже умею....
тоже умею....

не сравнивайте свадьбу и др ;) я не стала скандалить потому что, поздно уже было, выкупила в день др, и сынуля еще не понимает всей этой красоты (славабогу), гостей у нас не было (болеем все, заражать не хотелось), но он вкусный :) сюда написала что бы не обращались туда за "эксклюзивом" ...простые тортики я думаю у них хорошо получаются

я почему и предлагаю, давайте писать где такие "шедевры" делают, что бы остальные не попались :)

и еще давно хотела высказать наболевшее. я сама кондитер 5-го разряда с большим стажем. Но когда смотрю, как "мастера-руки-из-жопы" начитавшиеся в интернете информации и понятия не имеющие о кондитерском мастерстве, такие вот тортики стряпают, так прям обидно за свою профессию становится. :boom: :boom: :boom:

**Angel**
давайте писать где такие "шедевры" делают, что бы остальные не попались

правильно! надо черный список создать ;)

Ttatka
ыСы: Кто сможет угадать что изображено на 1ом торте?

мусорка

oksanka79
а оригинал был таков

Мдяяяяя... Оборзели однако. Сходства нет вообще, даже "уродцев" не сделали...

тоже умею....
так прям обидно за свою профессию становится.

:) Не расстраивайтесь. Держите марку, а за счет вышеобхихиканных "умельцев" Вы зато будете всегда востребованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы