Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

**Angel**

Поздравляю!!! :y_0004:

Парашютик
Спросите всетки местных мастериц(объявы есть на сайте)...

я заказывала. на годик сыну. красиво. и не сказать,что совсем противно. но не от души. крема маловато.фруктов так себе... короче,я разочарована. сама буду печь. %)

Гигантская флюктуация
крема маловато.фруктов так себе.

в моем шедевре всего достаточно :)

Парашютик
а вообще интересно посмотреть, кто заказывал торты... макет и реал

Первая - макет, вторая - реал. Заказывали у местной мастерицы. Ооочень вкусно и красиво. Правда, мастерица подумала, что это торт на новоселье Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:25

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Пони™ (Кудрявая игогошка)

ооооо у вас красиво и аккуратно :)

archik
уточняла как-то сколько стоят торты на заказ в мадам эклер ... делают они конечно отлично, и мастика шоколадная, а не сахарная.. но цены - тоже шедевр..

вот мы заказывали там, очень красивый и очень вкусный, цена конечно немалая, но того стоит :)

**Angel**

А у вас весело зато)

**Angel**

пипееееццц :y_0021: ржака полнейшая,кунсткамера.Сразу вспоминается прошлый наш 1 день рождения,заказывали одно получили примерно тоже самое :y_0006: Только мы и платили 2 с чем-то тогда.
В этот раз заказываю у другой девушки,знакомой своей,примерно такого плана будет только тематика зимняя.Как вам?

**Angel**

Вас поздравляю с Днем Рождения сыночки!!!!!!

**lusik**
вот мы заказывали там, очень красивый и очень вкусный, цена конечно немалая, но того стоит

очень красивый тортик...а по цене на сколько вышел? :)

Sokel
.Как вам?

симпатишно. ярко)))

Парашютик
симпатишно. ярко)))

говорят еще абалденно вкусно :=-O: (как реклама получилась но это не реклама:)))))

Sokel
Как вам?

гораздо лучше чем мой :)

Sokel
Только мы и платили 2 с чем-то тогда.

аааа вспомнила, я заказала торт на 2 кг , приехала когда, они мне чек на 2100 р.(по 700 р. за кг), я им говорю, это наверно не наш, наш 2 кг должен быть, сбегали проверили, говорят, он большой получился, но ладно мы вам скидку сделаем, я удивилась :=-O: ....но поняла потом за что

Парашютик
а вообще интересно посмотреть, кто заказывал торты... макет и реал))))

вот свой нашла, последний.
1- макет
2- реал :dance2:

Парашютик
вот свой нашла,

класс :clap:

**Angel**
....но поняла потом за что

они уже прочухали что если сделают скидку то бедт лучше им же

**Angel**
гораздо лучше чем мой

посмотрим теперь когда получим

Парашютик
вот свой нашла, последний.

очень неплохо..кстати ;)

Мы заказывали в Пекарь-Асс. Хотели конечно другой, но опомнились поздно и везде нам отказали. Только там согласились на следующий день сделать. Племяннице он очень понравился! Главное был очень вкусный.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:37

Я всегда в Бисквитном дворе заказываю - вкусно и всегда соответсвует картинке. МакКвина мне вот за 950руб. смастерили

Sokel
очень неплохо..кстати

Это не я делала... я заказывала)))

Sokel
посмотрим теперь когда получим

аааа, это вы такой заказали? я думала уже получили :)

**lusik**
вот мы заказывали там, очень красивый и очень вкусный, цена конечно немалая, но того стоит

да, я вот в том году не стала брать - тк там минимум на 2кг - мы бы столько просто не съели....
на этот год скорее всего закажу - только я хочу с украшением не из сливок, а из шоколада.. ну и к тому же не заказные торты я беру только их - мне нравится состав и вкус тортов...
правда, плохо что они не все их варианты тортов оформляют под заказ... по крайней мере мой любимый в том году не оформляли...
деньги конечно не малые - но. я видела у них 3 их торта на заказ "в реале". и исполнение действительно соответствует образцам, чего, к сожалению не могу сказать про другие заказные торты, отзывы о которых я видела (а видела я, считая Ваш - уже 5 отзывов)... ну не совпадает вид сделанного с ранее согласованными эскизами.... а мое имхо такое - уж если платить за торт более 1000 рублей - то он просто обязан соответствовать. В противном случае лично я такой торт не приму....
хотя конечно цена в мадам.....
вот если бы он принимали заказ хотя бы на киллограммовый торт - то я бы не задумывалась.. а так думаю... почти 3 штуки за торт... (у нас и гостей то немного - большой торт не съестся....)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:10

Парашютик

отличное исполнение

вот наши(дочке 3 года и сыну 1 годик), эскизов не было, но было много пожеланий на словах. все исполнили в точности, было красиво и вкуууусно!

так... второй покажу попозже...

А вот наш!

**Angel**
аааа, это вы такой заказали? я думала уже получили

этот торт на моей картинке делала девушка для моей знакомой.Я заказала у этой девушки примерно такой же только чтоб тематика зимняя была,ну и плюс будут надписи там с ДР и т.п

Slastena
А вот наш!

красота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы