Где заказать торт?...сравниваем что получилось)))

В купце на 8 марта делают на заказ. Я в прошлом году пришла прямо с флешкой, они распечатали и мы вместе обсудили все детали. Торт был очень вкусный и не сухой

Парашютик
Tigrа
где торт заказывали у Crisby
ох... сейчас а-та-та сделают мод-ры)))) Хотя у нее и вправду очень вкусные и красивые торты)

А можно ее контакты?!

получила я торт, сижу смеюсь, руки бы оторвать этому мастеру....для сравнения фото : 1 образец, 2 то что получилось у них одно хорошо, он очень вкусный

Наташика
А можно ее контакты?!

через поисковик найдите, я с ней списывалась, у нее не получилось заказать, занята была.....

**Angel**
для сравнения фото : 1 образец, 2 то что получилось у них

особенно впечатлил забор

Meduza™
особенно впечатлил забор

тебя только это впечатлило?

Meduza™
особенно впечатлил забор

а я то думаю, чо они мне когда его вынесли засуетились, давайте мы его вам до машины донесем, коробочку снизу поддерживайте

Ксенчик

а еще все фигурки разваливаются, кто то писал что весь торт в зубочистках, в моем ни одной! :P
ладно сыну всего год исполнился, не может он всей красоты заценить...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:21

Ксенчик

забор особенно

**Angel**
заказала в "Мокка"

вычеркиваем мокка

ну, главное, что вкусный % ))

**Angel**
кто то писал что весь торт в зубочистках, в моем ни одной!

ну, это безусловно ПЛЮСИЩЕ!

**Angel**
в итоге заказала в "Мокка" 15 числа заберу покажу что получилось :) заказала 3-й вариант

**Angel**
получила я торт, сижу смеюсь,

Meduza™
особенно впечатлил забор

%)

Фея_Ежиха
вычеркиваем мокка

однозначно. капец...
за технику -0, за артистичность видимо 10, раз так суетились... :D

Извините но тортик... ППЦ!

**Angel**

Так я не поняла... где вопли а-ля "мама королевы", что все они-гады, вам праздник испортили своим "шедевральным" тортом Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:07

**Angel**
дно хорошо, он очень вкусный

ну хотя бы это...ну и так...поржать

прикооольно...

хм... а вообще интересно посмотреть, кто заказывал торты... макет и реал))))

Парашютик
где вопли а-ля "мама королевы", что все они-гады, вам праздник испортили своим "шедевральным" тортом

:=-O: а надо да? ну щас погодите ............ :y_0008: :y_0008: гаааадыыыы

Парашютик
Извините но тортик... ППЦ!

я б по другому сказала, но на форуме нельзя

**Angel**
а я то думаю, чо они мне когда его вынесли засуетились, давайте мы его вам до машины донесем, коробочку снизу поддерживайте

а сколько Вы заплатили за сей шедевр, если не секрет?

уточняла как-то сколько стоят торты на заказ в мадам эклер ... делают они конечно отлично, и мастика шоколадная, а не сахарная.. но цены - тоже шедевр... но ДР у сына не за горами (в очередной раз) - вот и смотрю все что и у кого есть

**Angel**

ржу

а вообще тебя сегодня поздравлять-то? или завтра др?

Tigrа
а вообще тебя сегодня поздравлять-то

сегодня

archik
а сколько Вы заплатили за сей шедевр, если не секрет?

1400

**Angel**

вот так лучше, а то ишь... с юмором какая :y_0006:
А вообще вы молодец. И пофиг что торт страшненький... зато в нем есть шарм и неповторимость :y_0005: ... и он вкусный был :y_0019:

**Angel**
сегодня

а! УРА! Поздравляю!

[img]www.mypartyplanner.com/common/d_images/products/00/03/FA/image_260703.jpg[/img]

**Angel**
сегодня

Поздравляеееем!!!! и пусть у вашего сына будет такое же ч/ю как у вас :rose:

Tigrа
Поздравляю!

Meduza™
Поздравляеееем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы