муниципальный садик по очереди - миф или реальность?

Evgenievna
а из майских деток 2009г кто нибудь получил(не льготники) путёвки?

мы июльские 2009 г.

irina1
Мы, в Ленинском районе встали на очередь в 1.11..... получили к 3-м годам без взяток и льгот. Знаю, что не всем так везет, но мы попали в число счастливчиков.

а это не вы с Ириной Модусс "выбивали" путевки? :nose:

что такое "соответствующие организации"? Это какие?

М@мсик
даже если так почему тогда мы сдвинулись?

Потому что кто-то перевёлся по открепительным из других районов, кого-то изначально вписать "забыли" (блатников) и т.п.

М@мсик
Номер присваивают по дате рождения ребенка или по дате регистрации в эту очередь?

По дате регистрации.

ДюдюкаБарбидокская
повторяю , путевку получили без льгот и взяток

Можете повторять сколько угодно. Вы мне не ответили на вопрос: как Вы получили путёвку по общей очереди, если

Olesya_87
В Вашем районе в этом году очередникам Вашей возрастной группы выдали путёвки с датой регистрации по 09.12.2008. Ваш ребёнок на тот момент ещё даже не родился.

Olesya_87
как Вы получили путёвку по общей очереди, если

пошли в ОО и получили

Olesya_87
В Вашем районе в этом году очередникам Вашей возрастной группы выдали путёвки с датой регистрации по 09.12.2008. Ваш ребёнок на тот момент ещё даже не родился.

это уже ваши личные домыслы

Olesya_87
Можете повторять сколько угодно.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:04

Evgenievna
а из майских деток 2009г кто нибудь получил(не льготники) путёвки

пока нет, сейчас я в очереди номер 950 (примерно месяц назад была 1072), чкал. р-н

ДюдюкаБарбидокская
это уже ваши личные домыслы

Это не личные домыслы, а информация из списков ОО Вашего района. Если Вы сидели на попе ровно, не писали ходатайств, не ходили по судам и т.п., не могли Вашему летнему ребёнку дать путёвку в 2 года. Какой у Вас был номер в электронной очереди на момент распределения путёвок? Те, кто стоят в очереди раньше Вас, путёвки ещё не получили. И Вы меня не убедите, что всё у Вас так просто и прозрачно. Если Вам поверить, то получается, что проблем с устройством детей в садик у нас в городе нет.

Все зависит от района и даже микрорайона, мы получили путевку, не вложив ни копейки и всего два раза побывав в ОО (1 раз вставали на очередь, второй раз - получали путевку), правда в 3.5 года, но это только потому что поздно встали на очередь, встали бы сразу после рождения - получили бы еще до 3 лет. Садик в соседнем дворе.

Ttatka
да ладно Вам, не стоит тратить нервы

:) А я и не трачу. Просто меня поражает настойчивость, с которой доказывают, что летний ребёнок без блата получил путёвку по общей очереди. Складывается впечатление, что человек с другой планеты и даже не осознаёт этого...

Eji
Все зависит от района и даже микрорайона

Деление по микрорайонам отменили несколько лет назад. Очередь по всему району общая. Где дадут садик - другой вопрос.

mamuljadani
мы по ходотайству уже выбрали себе садик в Ленинском р-не - пойдем в сентябре в 2,2года.

поздравляю!!! а мы вот ищем как раз миник. есть идеи???

Olesya_87
А я и не трачу. Просто меня поражает настойчивость, с которой доказывают, что летний ребёнок без блата получил путёвку по общей очереди. Складывается впечатление, что человек с другой планеты и даже не осознаёт этого..

а может связи у людей приличные есть где надо)))

М@мсик
а может связи у людей приличные есть где надо

Она утверждает, что нет!

Подскажите, знающие люди....в орджоникидзевском районе совсем плохо дело с садиками обстоит?

StichAnna
Подскажите, знающие люди....в орджоникидзевском районе совсем плохо дело с садиками обстоит?

В этом году 2-хлеткам по общей очереди дали 22 путёвки. Судите сами...

Olesya_87
Просто меня поражает настойчивость, с которой доказывают, что летний ребёнок без блата получил путёвку по общей очереди

у вас не все дома что ли ?????
слов просто нет , создается впечатление что вы полный неадекват ,
кроме нас путевки получли ещё 45 детей в возрасте от 2 лет
всего в садике 3 ясельные группы

М@мсик
а может связи у людей приличные есть где надо)))

нет связей , сколько можно говорить
просто садик в который нам дали путевку только после
реставрации , он работает всего лишь в прошлой весны ,
и даже лицензия не получена

Мышкина собственной персоной приезжала
в садик и выдавала путевки
также знаю таких мамочек , которые вообще
(о, ужас ) отказались от путевкиСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:35

ДюдюкаБарбидокская
просто садик в который нам дали путевку только после
реставрации

Это не имеет значения.

ДюдюкаБарбидокская
у вас не все дома что ли ?????
слов просто нет , создается впечатление что вы полный неадекват

Оскорблять меня не надо. Я знаю реальную ситуацию с детсадами. Раз Вы так реагируете, в дальнейшем буду игнорировать Ваши посты.

ДюдюкаБарбидокская
кроме нас путевки получли ещё 45 детей в возрасте от 2 лет
всего в садике 3 ясельные группы

так это получается просто в кокретный садик взяли конкретных детей? получается просто из середины очереди выдернули 45 человек? а те кто в очереди ДО вас стоял продолжают дальше стоять?
по теме: ВИЗ, в очередь встали через неделю от рождения, дочке 2,11, путевку дали, но в такую даль от дома, что отказались, будем ждать нового распределения, надеюсь более удачного для нас

Olesya_87
Она утверждает, что нет!

о таких вещах не говорят, о них умалчивают ;)

Лильчик
так это получается просто в кокретный садик взяли конкретных детей? получается просто из середины очереди выдернули 45 человек? а те кто в очереди ДО вас стоял продолжают дальше стоять?
по теме: ВИЗ, в очередь встали через неделю от рождения, дочке 2,11, путевку дали, но в такую даль от дома, что отказались, будем ждать нового распределения, надеюсь более удачного для нас

а разве обменяться с кем нибудь путевками нельзя? далеко от дома то дали? сами на визе живем и рядом с домом 3 садика. Интересно в будущем где нам дадут

М@мсик
а разве обменяться с кем нибудь путевками нельзя?

На Юго-Запад? Это нереально. Места там закончились ближе к концу льготников. Они меняться не будут.

М@мсик
сами на визе живем и рядом с домом 3 садика. Интересно в будущем где нам дадут

В Заречном :( ... Места на ВИЗе в группу 2-3 года закончились на середине льготников. Настраивайтесь... У Вас в 2013 году будет шикарный выбор из 8 садиков Заречного...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы