муниципальный садик по очереди - миф или реальность?

Подскажите,я зашла на сайт электронная очередь,ввела номер регистрационный,а мне пишут,что такого номера нет,это как понять? :=-O:
мы встали на очередь 2.06.2010Что нам ждатьСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:05

MamaSava, как выглядит Ваш номер?Вы его взяли из письма?Примерно такой?КИ-2009/2010-****
Встали в очередь в 7 дней деткиных, дочка октябрьская 2009 год Кировский район, в очереди 79, ооочень ждем садик)))

tutuchka
кто нибудь попал в садик по очереди по человечески? я понимаю что рождаемость большая, но ведь существует же какой то процент счастливчиков! кто они?

сын с осени ходит в муниципальный садик
р-н Октябрьский
сейчас ему 2,3 встали на очередь сразу же после рожденияСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:56

нет письма не было,взяла номер из бумажки которую дали когда встали на очередь,регистрационный номер-680

Olesya_87
Не рассказывайте сказки! Летнему ребёнку без льготы не могут дать садик в 2 года...

мы летние , садик дали без льготы ;)

ДюдюкаБарбидокская
мы летние , садик дали без льготы

Olesya_87
Не рассказывайте сказки! Летнему ребёнку без льготы не могут дать садик в 2 года...

ДюдюкаБарбидокская

а в каком вы районе?

мы июньские 2010 из Октябрьского р-на.встали в очередь сразу после выписки на 7 день. нам сказали, что мы 6020))))))))))))) приходите через года два, может что-ниб изменится))))))))))))))))))))))) Садик не ждем))))))))))))))

ДюдюкаБарбидокская
сын с осени ходит в муниципальный садик
р-н Октябрьский
сейчас ему 2,3 встали на очередь сразу же после рождения

Не верю! Единственный вариант для летних деток без льготы - ходатайство, но это мама или папа должны работать в соответствующей организации. В Вашем районе в этом году очередникам Вашей возрастной группы выдали путёвки с датой регистрации по 09.12.2008. Ваш ребёнок на тот момент ещё даже не родился. Спрашивается: каким образом Вы получили путёвку?

а если я еще не в очереди есть смысл вставать???

Государевна
а если я еще не в очереди есть смысл вставать???

Лишним не будет. Всего один поход в ОО с документами. Хоть лет в 5 получите.

Мы, в Ленинском районе встали на очередь в 1.11..... получили к 3-м годам без взяток и льгот. Знаю, что не всем так везет, но мы попали в число счастливчиков. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:55

Olesya_87
Хоть лет в 5 получите.

да и на хрен он моему ребенку в 5 лет %)

irina1
Мы, в Ленинском районе встали на очередь в 1.11..... получили к 3-м годам без взяток и льгот.

У нас прописка- орджоникидзевский у ребенка.... НЕ думаю что пощасливится

irina1
Мы, в Ленинском районе встали на очередь в 1.11..... получили к 3-м годам без взяток и льгот.

Вы успели до резкого подъёма рождаемости. Сейчас всё сложнее...

Государевна
да и на хрен он моему ребенку в 5 лет

Конечно, все дети разные. Но большинству необходимо полноценное общение со сверстниками и чёткий режим, а для этого школ развития и кружков маловато. И далеко не каждый родитель может себе позволить сидеть дома со своим чадом до школы, а то и дольше. Частный садик - вариант не для всех.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:05

MamaSava
нет,это как понять?

номер вводите прям один в один. даже наклон палочки важен. я тоже полгода маялась, потом в оо позвонила, они мне рассказали как номер вводить. :)

[cit]mamuljadani
Я правильно поняла, что Вы №33 по электронной очереди? Если так, то очень странно! Нам сейчас 1,4, встали на очередь когда ребенку было 6 дней. Сейчас посмотрела - мы на очереди 1297. Т.е. вы встали на очередь на два месяца позже и нас так сильно опередили по очереди?

не забывайте что есть большой список кто попадает под льготы, мы под них не попадаем 91 а вставали даже помню 27 сентября были 63 т.е отодвинули нас 28 человек

М@мсик
не забывайте что есть большой список кто попадает под льготы, мы под них не попадаем 91 а вставали даже помню 27 сентября были 63 т.е отодвинули нас 28 человек

Льготники и очередники числятся в одной очереди. Просто при распределении сначала дают путёвки льготникам.

Нам на днях дали путевку в Ленинском районе. Без льгот. В 2г10м.

Вы лучше статистику соберите каким детям чаще дают- зимним, летним, весенним , осенним. Бытует мнение что только осень зима попадает

Чкаловский район встали в очередь 3.12.2009, родились в августе 2009. В идеале должны пойти в садик в этом учебном году в очереди мы 1799. Коментарии управления образованием: это цифра ни чего не значит, якобы все изменится к концу года когда будет известна цифра семей у которых в этом году родится третий ребенок, тогда из этой очереди старшим детям из этих семей предоставят путевки, в этом году таких семей оказалось даже больше чем военных. Вот такая информация...

Валькирия
Вы лучше статистику соберите каким детям чаще дают- зимним, летним, весенним , осенним.

интересно было бы

Валькирия
Вы лучше статистику соберите каким детям чаще дают- зимним, летним, весенним , осенним.

У моего сына в ясельной группе все дети (15 человек) были с ноября по февраль рожденные.

Olesya_87
Льготники и очередники числятся в одной очереди. Просто при распределении сначала дают путёвки льготникам.

даже если так почему тогда мы сдвинулись? Номер присваивают по дате рождения ребенка или по дате регистрации в эту очередь?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 21:47

Olesya_87
Не верю!

не верите во что ? что ребенок ходит в садик ?
ну приезжайте завтра к садику , увидите

повторяю , путевку получили без льгот и взяток , абсолютно,

Olesya_87
в соответствующей организации

не работаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы