Тема закрыта

Причина: 0

Ка мне себя вести??

Ой, аноним, Вы как-то совсем все неправильно делаете. Не обижайтесь, но проблема не в одной ситуации, в Вашем поведении много того, чего к ребенку нельзяприменять (пошла на принцип, шлепнула, сказала что давай дальше будем злиться). Ребенкина злость - не то за что нужно наказывать, он не научился ею управлять, он даже не знает что с ним. Вы взрослая, Вы его долны научить всему. Вы почитайте-ка литературу, а то мы будем тут Вас учить, а Вы в свою очередь думать, что Вас хотят обвинить в том что Вы плохая мать.
Если Вас беспокоят подобные ситуации - Вы отличная мама, только у Вас не хватает знаний в Воспитании, а интуитивно редко когда получается правильно воспитывать.

автор тутеще не всех загрыз?

Автор, Вы с кого пример берете, воспитывая ребенка? Не хватает в Вас выдержки, ответственности. Почитайте на сайте статью про агрессию родителей. Обещаю, увидите себя. У меня тоже есть ошибки в воспитании своего ребенка. Ночью уснуть не могу, переживаю. Знаю, если буду себя вести с малышом как истеричка умалишенная, то в более старшем возрасте да и сейчас получу по полной :=-O:. Желаю Вам скорее понять свои ошибки!

аноним
Считаю, что ребенка надо воспитывать, относясь к нему, как к взрослому человеку.

Только нельзя его поступки оценивать как поступки взрослого. Тут много чего есть что сказать, но лучше Вам все не от нас, а из книжек узнать.
Ольга Писарик например (тут, на форуме рекомендовали, оооочень полезно, хотя вроде ничего необычного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы