Тема закрыта

Причина: 0

Ка мне себя вести??

аноним
А как ТАК? Вы слышала что ли? Как-то судите вы, не разобравшись в ситуации. Такая прям святая вся, ни разу не прикрикнула, не шлепнула ребенка. Да вам бы памятник поставить. Не отвечайте, вы главное ответьте на эти вопросы себе.

Мой ребенок не срывает свою злость, пиная все, что попадается под ногу.

аноним
А вы, кстати, овца. Ну, это вам вдогонку за оскорбления.

Эт не оскорбления были. Эта была констатация факта

аноним
А вы, кстати, овца. Ну, это вам вдогонку за оскорбления.

слышь ты аноним, закрой варежку, понятно!!! с ребенком справится не может и анонимно тут пишет, ждет поддержки... в топку тебя

аноним

Знаете,автор,моя дочь тоже не подарок.В свои 1,5 она тоже показывает всем свой характер,за день много-много раз.Но ни разу с моей стороны не было

аноним
дала по заднице пару раз, тряпку в руки и говорю - вытирай.

аноним
Еле сдержалась - отвела в угол.

как то обходимся без этого,разговорами,лаской,любовью.И она понимает не хуже,чем если по попе дать.Отношусь к ней,как к личности,не могу даже злиться на нее.Даже если полы приходиться мыть по 3 раза за день или краски отмывать с вещей и т д.

аноним
Вот стоит в углу, что дальше-то делать? Как вывести его из угла?

не ставьте в угол,постарайтесь поговорить и объяснить все словами.

аноним
У вас золотой ребенок, весь в вас

Разумеется. Тогда в кого ваш... ребенок???

Света-35
не ставьте в угол,постарайтесь поговорить и объяснить все словами.

Это так сложно. Автору не потянуть. У нее же ребенок... весь в нее

Автор. Беру свои слова обратно. Вы фсё делаете правильно. С другим воспитание ребенку не выжить в вашем зверинце.

аноним
Не отношусь к тем, кто считает, что надо детям все позволять и идти на поводу. Считаю, что ребенка надо воспитывать, относясь к нему, как к взрослому человеку.

дак может тогда и младенцев в угол начать ставить,а то че они орут все время,на горшок не ходят и кусаются еще

Ха, а я автора узнала Прикидываю, не надо ли открыть личико Гюльчатаи

аноним
Вот, вы уже злитесь. Так быстро! А меня стыдите за несдержанность))) Хотя я спокойна, как бык.

я на таких как ты не злюсь, я сразу тебе зуб бы выбила за овцу!!! я в отличии от тебя не отрываюсь на детях за свою не состоятельность в жизни..

Автор поймите такой подход не правильный, нельзя к годовалому ребенку как к взрослому относиться,он же малыш еще. Лет в 4-5 ребенок способен уже осозновать свои поступки и с ним уже не просто можно ,но и нужно общаться как со взрослым(ну всмысле не сюсюкаться)

аноним
Лау, не забудьте написать, что я вру себе

Врете. Потому что все еще продолжаете писать здесь

Подружка
Автор поймите

это к автору не применимо в принципе

аноним
Я всегда наоборот за то, чтобы ребенок рисовал/играл, как умеет, самовыражался что бы. Но если он психует и истирит, и по этому поводу пинает горшок с сиками - это уже то, за что нужно ругать.

Эмоции - тоже способ самовыражения. И нужно учить их проявлять правильно

аноним
Отбиваетесь от темы, она вовсе не про это. Вы сначала прочтите пост, который Лау так любезно продублировала.

ну я прочитала и ответила ,что с ребенком в 2 года так не общаются.

Лау
ут уж я не выдержала, дала по заднице пару раз, тряпку в руки и говорю - вытирай.

Лау
Еле сдержалась - отвела в угол

:(

аноним
А мне уже прикольно - поднимаю себе настроение, слушая подобные реплики. Проблема-то с ребенком решена уже давно)))))

Пока ребенок пинает под плохое настроение - проблема не решена. Так, сиюминутная ситуация разобрана Привет Андрюхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы