Температура под 40

ENastyA
не похоже?

Нет. Тут пятна приходящие-уходящие

Неделю назад выписались из инфекционного отделения 40-й. Диагноз - инфекционный мононуклеоз.
Симптомы все как у ангины, только температура у нас не поднималась выше 38,5 (я ее сбивала нурофеном).
Но сыпь у дочери была на животике, спине, и даже щечках. Я думала, что это аллергия на препараты, назначенные нам доктором.
А оказалось, что подцепили вот такую бяку. Говорят, что она в воздухе летает. Таких больных в больничке предостаточно.
Мы захватили болезнь на ранней стадии, поэтому на 7-й день уже выписались.
А сейчас там девочка лежит, неделю лечили дома ангину, а температура все равно не спадала, привезли в 40-ю, оказалась такой же диагноз, как у нас. Только более запущенная стадия. Я не хочу пугать, но обратите внимание своего педиатра на сыпь и состояние лимфоузлов, когда придет.
А может на самом деле все-таки в больничку поехать.

У нас та же история,температура 39,2,педиатр пришла в 3часа.Начали лечить антибиотиками температура спала.Сыпи слава богу нет,только больное горло и изредка кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы