Температура под 40

Добрый день,форумчане!
У сына 1,5 года температура под 40 уже второй день. Вчера скорую вызывали,нашли ангину (плюсом к зубам прорезающимся). Ждем вот врача участкового уже 3 часа,не приходит.
Типа она должна назначить антибиотики. Только тогда и начнется лечение.
У меня вопрос - если уже вызвать скорую и согласиться поехать с ними,то в какое отделение могут положить?

Инфекционное.

и надолго там задержат? минимум сколько?

так температура-то не сбивается чтоли?

Ну... как напишите отказ - так выпишут. Но - лучше не страдайте фигней. "Под сорок" - это не 38,3...

Лау
лучше не страдайте фигней

Это в каком вы смысле?

ENastyA
температура-то не сбивается

на час-полтора уходит и возвращается

аноним
Это в каком вы смысле?

"Ой боюсь, ой там все жутко, ой все не так смотрят, ой там стафилококки табунами бегают и за пятки кусают..." ;)
Поправляйтесь.

аноним

у меня сын год назад также ангиной болел. Но скорая меня успокоила, что можно дома спокойно лечиться - т.ч. не стали госпитализироваться. Через сутки от начала приема антибиотиков температура стала снижаться.

Температура доходила до 41,3 - врачи советовали чередовать нурофен и парацетомол - т.к. один панадол нифига не помогал

аноним

Чем сбиваете?

ну для начало,как нас,не в инфекционное увезут,а проситесь в обычную больничку.Там мочу,кал возьмут и скажут как,что дальше

ENastyA
Через сутки от начала приема антибиотиков температура стала снижаться

кстати,да,у подруги даже в этот же день уже к вечеру у ребенка температуры уже не было

Как правило если сутки темпы нет, то они выпускают, я на 5 день маленькую темпу не записывала и мы пошли домой. Я бы с такой темпой в больницу поехала, высоченная ведь температура, судороги могут случиться.

жена и мама
в обычную больничку

но и там тоже лечение как дома,дадут вам жаропонижающие лекартсва и будете вы их постоянно ребенку давать,особой помощи то и нет,единственное,что делают,так это периодический осмотр ребенка и если уж совсем высокая температура,то укол в попу,он на долго температуру сбивает

автор,это вам решать,температура и правда высоченная,выздоравливайте быстрее!

Лау
Чем сбиваете?

Нурофен детский в свечах, цефекон свечи. Чередуем их. Скорая так рекомендовала.
Плюс влажной тряпкой обтираю. Жидкости много пьет. И на вид ваще не пассивный... Только бегать не даю при темпе-то

аноним
И на вид ваще не пассивный...

Красная лихорадка. Не худший вариант ;) Максимально раздевайте, тока на пятки носочки.
Но... о скорой можете подумать...

Лау
о скорой можете подумать...

Дык че о ней думать?! Вчера они приезжали. Сказали,что инфу передадут участковому,чтоб пришли рано утром. И че с этого??? Уже 2 раза звонила в больницу - "врач в пути". И это через 3-то дома от нас

аноним
Уже 2 раза звонила в больницу - "врач в пути". И это через 3-то дома от нас

А теперь посчитаем количество квартир в домах и прикинем количество заболевших....

Лау

Да уж и об этом подумала. Но просто не у всех же 40 темпа... Думала,что одни из первых будем,к кому врач придет

у нас так было, скорую вызвала, на след день врач пришел выписал лечение, а через час дочка стала плакать целый час вообще не переставая, вызвала снова скорую, в итоге увезли нас в больницу. диагноз-афтозный стоматит, но мы лежали в платной палате, поэтому даже не знаю в какое отделение положили бы. Выписали через 7 дней, т. к анализы плохие были, грят воспалительный процесс идет, если отменить антибиотик, может снова начаться

аноним
Да уж и об этом подумала. Но просто не у всех же 40 темпа... Думала,что одни из первых будем,к кому врач придет

Тут не угадать... может быть, у кого-то кашель+обструкция...
Короче... заварите себе и ребенку чая с мятой. И попейте.

Лау

Спасибо,все делаю.
Просто еще беспокоят пятна на теле в виде капивницы при этой темпе...Скорая не дала комментов.

аноним
Просто еще беспокоят пятна на теле в виде капивницы при этой темпе...Скорая не дала комментов.

Ну тут точно форум не помощник...

аноним
пятна на теле в виде капивницы при этой темпе...

ветрянка? не похоже?

У нас темпа поменьше. 38. Стоматит. ОРВИ. Темпа плавающая: от 37 до 38. Ночью больше была. Сейчас 37. Сегодня 4 день приема антибиотиков. Вызывали скорую. Врача ждем. Откуда стоматит? Правда, папа у нас с герпесом на губе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы