Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего у нас по в-исетскому с садиками???? слышно что нить????

Меня интересует, в м/р Крауля уже кто то получил?

Мы микрорайон-цент. А про Крауля незнаю?

Clash
Путевки закончились на номере 474, в общем на тех, кто регистрировался до 09.09.2005.

Вау, так это мы что, не попадаем?!? %O Дурдом... Я с таким пофигизмом к етому делу подошла, никуда не звоню, ни к кому не бегаю, сижу спокойненько - уверенная, что дадут... Нам в сентябре 3 и 7 будет %) Номер очереди 491, дата регистрации 5.10.2005. Чет я даже подрасстроилась :( Нам, канеш, садик по большому счету никуда не упирается, я все равно дома сижу с младшей... Но, черт возьми, а если бы упирался??? Бардак, млин. Не зря я подписи собирала под письмом к Президенту.

Reka Jizni
Это в каком районе?

это Заречный

Oksana_Sun

мы с вами почти ровесники. а у вас какой регистрационный номер? и когда вставали на очередь в садик? а то я даже и не звоню туда.... ой, вы же вроде на визе живете? чета я перепутала%)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 22:57

Мальвина

SomW

не дают нам!!!

прикол в том, что у них какая-то своя математика: дают по м/району с № 1196 по № 2260 (т.е. те, кто встал на очередь позже нас!), мест всего 15ть!!! Это как они на 1000 номеров - 15 мест?!
А группы самые мелкие (т.е. нет тех, кто переходит из более младшей в более старшую), а мест всего 15 - остальные кто?!

В м/р Крауля уже кто-то получил?

я кажется начинаю догадываться про их странную арифметику: очередь общая по району. в диапазоне 1196-2260 оказались 15 человек данного микрорайона и возраста, остальные либо микрорайон другой, либо возраст. в группе 2-х леток по нормам и должно быть 15 детей. потому в районо и дают 15 путевок. а то, что списочный состав больше, это видимо те, кто не по путевке, а дети сотрудников и прочая.

Мальвина
Земляника
мама

Нас тоже прокатили: вот инфа по м/р Посадская, группы 1,5-2 года, закончилось рег.номером 1262

А у нас номер 1240.

а у нас 1146 и ниче мы не получили,странная инфа

Земляника по м/р Посадская, группы 1,5-2 года, закончилось рег.номером 1262

Я сегодня позвонила в РайОНО, и мне сказали, что по мкр Посадская закончилось р/н 955.
Где правда?

Oksana_Sun

Т.е. вам не звонили, а то сижу жду, никто не звонит. думаю, что уже ничего не светит. а теперь прямо обрадовалась

SomW
группы 2-3 года
всего 14 мест с №475 по №623 а у нас № 601 встали на очередь 2.09.2005. не уж то попадаем в садик? прям не верится. а там в районо списки только с номерами висят или по фамилиям?
Oksana_Sun когда вы встали на очередь и какой у вас номер?

поздравляю
а вы не знаете с какой по какую очередь выдавали путевки, вот говорят закончились на 474, а мы 808, интересно на следующий года нам дадут?

\~TiRi\~
Там очепятка - не 14 мест всего, а 54!

нет, именно 14 мест
ведь в очередь встают в разные возраста, а номер присваивают попорядку, между 475 и623 набралось всего 14 детей данной возрастной категории

\~TiRi\~

Значит тоже мы проходим все-таки! Но завтра папу отправим все равно туда, заодно пусть младшего в очередь поставит. А как интересно идет распределение садиков, у меня есть определенные предпочтения. будет как-нибудь это учитываться?

Светлячок
А как интересно идет распределение садиков

В первую очередь места в конкретном детсаде предлагают деткам у кого там уже есть старшие брат или сестра, далее по близости проживания... Для меня это тоже больной вопрос, т.к. в ближнем садике всего три места, а нам хочется именно туда.
Может кто подскажет где садик №18? По какому адресу или ориетиры хотя бы?

Нас тоже прокатили. №1033 по мкр крауля и сказали что не попадаем, я вдова мне садик очень нужен. Ребенку 2.5 года куда ее девать не знаю я так надеялась что дадут.

иринка80
я вдова мне садик очень нужен

Льготный список еще даже не составляли... Так что - не все потеряно!

иринка80,

это все фигня. Мы под номером 1066 по мкр Крауля вставали 16.02.2005, 25 мая в этой толкучке я видела нас в списках. ДАже отстояла очередь и пошла на прием. Там мне все подтвердили и сказали ждать звонка.

Сегодня звоню - говорят нет вам путевки. Короче, по-моему он всем так говорит(((.

спасибо за поддержку, а то я вчера расстроилась чуть не реву. Буду ждать звонка а вдруг повезет. Было бы просто хорошо. Ему неохота смотреть он так и говорит. Надо идти к нему и узнавать я 30 мая ходила там народа много не стала стоять. А по номерам проходим я встала в январе 2005 .

\~TiRi\~
У нас там был порядковый номер 40. 1 июня на приеме я услышала то же самое + что мест выделено 54 и мы попадаем.

Тогда вообще ничего не понимаю
Узнавала в мае мы были 51. Получается нас кто-то подвинул?
А вообще ситуация противная, когда распределили по №623, а у тебя №626

SomW
Узнавала в мае мы были 51

Могу только посоветовать - ходить туда и настойчиво требовать путевку, или на худой конец внятных разъяснений.

А кто-нибудь завтра идет на прием, может посмотреть нас в списках №1033 микрорайон крауля вставали в январе 2005 года возраст 2.5 года . А то до среды долго ждать пожалуйста.

\~TiRi\~
Может кто подскажет где садик №18? По какому адресу или ориетиры хотя бы?

Бебеля, 118а ост. Опалихинская,недалеко от дет.поликлинники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы