Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего у нас по в-исетскому с садиками???? слышно что нить????

Спасибо! Мы сегодня рядом с ним гуляли и посмотрели на территорию :)

\~TiRi\~

общалась с многими мамочками - восновном отрицательные отзывы об этом садике

не советую
общалась с многими мамочками - восновном отрицательные отзывы об этом садике

Ну не так, чтобы очень отрицательные, мы туда ходим, у нас проблемы с питанием,
так для нас - без вариантов.
Из положительного - чистая и ухоженная территория, сейчас будет, уже есть круглосуточная
охрана территории (за отд. плату), подросткам не дадут тусоваться на площадке. И в садике
нет никаких поборов! Муз.работник - хорошо общается с детьми, воспитатели - как повезет, всякие есть. Заведующая - предпочитаю с ней не общаться...

опять я
у нас проблемы с питанием

Подробнее можно? Какие именно?

не советую
восновном отрицательные отзывы об этом садике

Чем конкретно он плох?
Хочется попасть в 123, но там всего 3 места...
Если не получится - пойдем в 18.

Нам нельзя молочное и НИЧЕГО молочного - масло слив, сметана, творог и даже все это,
добавленное, например, в торт или печенье тоже...
Тоже слышала плохое о нашем садике. Не в восторге, конечно (доп. занятий нет, игрушки
сами в группу покупали, но по собственной инициативе, без давления,
группы большие, воспитатель одно время у нас была - вообще НИКАКАЯ и дети ей никак...),
но за 690 руб. - терпимо, выбора-то все-равно нет! Хорошо хоть в этот попали..

Осьминожка а вы писали что №1033 есть в списках в категории 2-3 года . Вы не помните точно есть или нет? ответьте пожалуйста

Да, №1033 был в пофомильных списках. И по рег.номеру они попадают. Вот только я была в райно в пятницу(8.06.) дядя говорит что мы не попадаем (хотя наш №1031) ,т.к. нам 11.09. будет 3. Неделя назад говорил что попадаем, ждите звонка. Не понятно... В среду пойду к завед. райно. Может она разЪяснит чо почом.

Спасибо за ответ Осьминожка А вы не помните какая там была фамилия написана не Саттарова Кристина случайно? Я тоже в среду пойду точно узнавать. А списки прямо по фамилиям или по № ? Скорее бы среда.

только 25 мая были пофамильные списки . А фам-ию я ,конечно не помню.

Про 18 садик слышали, что там воститатели плохие, хотя...конечно, все относительно и очень субъективно..

А если не будет никого дома, когда будут обзванивать и приглашать за путевками, то что тогда? Мы как раз уезжаем конец июня-начало июля.
Муж ходил узнавать, там ничего нормально ему не объяснили. Хотя по номеру мы проходим, но ему сказали, что может дадут путевку, может нет, количество мест будет сокращено (в связи с чем?), но не беспокойтесь к январю в садик попадёте (причем тут январь?), никаких списков не показывали. в конечном итоге сказали, что счастливчиков обзвонят. а мы, как назло, уезжаем, вот волнуюсь

Светлячок
(причем тут январь?),

дак они в январе планируют садик №25 открыть в мкрн. Заречный
и они этим садиком прикрываются, всем подряд про него рассказывают

Мы получили по Заречному в 123!
Прошла через огонь, воду и медные трубы за этой путевкой!
Очень рада, очень!
Мамочки, боритесь за права своего ребенка на образование и все у вас получится!!!

\~TiRi\~
Мы получили по Заречному в 123!

Поздравляем :clap:

Расскажите TIRI как вы добились путевку? А в не приемные дни тоже работают ? Ответьте пожалуйста

Девочки, кто-нибудь в курсе, когда мкр Посадская будут формировать???

В неприемные дни они даже разговаривать не хотят, только что муж к ним заезжал.

\~TiRi\~
в 123!

нормальный садик, намного лучше 18, поздравляю)))

Пишите в личку, в зарегином виде - обязом напишу!

maxmar
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда мкр Посадская будут формировать???

Давно уж сформировали,мы в пролете например,номер наш 1146

вчера в песочнице разговаривала с девушкой, они по номерам прошли в мкрн. Заречный. Им дядечка не позвонил. Случайно услышали, что путевки раздают - побежали в районо - им сказали, что с ними связаться было невозможно! и поэтому их место ушло следующим в очереди. А поскольку следующие в очереди мы %) и нам ничего не пришло , то вопрос - куда ушла путевка? У нее сегодня муж пойдет разбираться и по всей видимости возьмет биту

расскажите потом, помогла ли бита. ;)

мля, а у нас вот нет домашнего стационарного телефона, а на сотовый они не звонят, даже номер сотового отказались записать. то есть заведомо они с нами даже связываться не будут! а потом скажут, что не смогли. (это я уже про вторую дочь думаю, которой 2,5 месяца и уже 2 месяца в очереди стоим, про старшую уже и надежды никакой дождаться даже к школе)

муж предложил вариант пойти в садик - продать квратиру здесь и купить в ленинском районе.

дама в зеленом платье
муж предложил вариант пойти в садик - продать квратиру здесь и купить в ленинском районе

ничего смешного
мы тоже такой вариант рассматриваем
перебраться в район Онуфриева-Амундсена стоимость квартир в нашем и этом районе практически одинакова и до работы ближе, и с садиками нет такой проблемыСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 11:08

Olivia

блин... я запуталась уже %) мы так-то тоже не попадаем, но дядька сказал, что списки будут пересматриваться по каждому району и возможно что и нам посчастливится. По предыдущим сообщениям я поняла, что в Заречном уже раздают путевки, в каких мкр еще получили? Больше всего интересует Посадский

SomW
с садиками нет такой проблемы

в Ленинском так: в 1, 11 встаете в очередь, к 3м может получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы