Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего у нас по в-исетскому с садиками???? слышно что нить????

Nuclear
вообще-то я в таком шоке: группа 4-5 лет по мкр. Крауля всего 2 места (и это на весь микрорайон). Ужас.

Вот странно это, в нашем садике (28), в страшей (пока) группе точно есть 2 или 3 свободных места, и давно уже, а таких групп у нас 4 :).
Если вам интересно, звоните в интересующие вас садики и спрашивайте о наличии свободных мест в группах вашего возраста, если есть то тогда наверно надо в Районо топать и требовать путевку.

А по центру кто-нить инфу знает?

Я по Кировскому району .....

Осьминожка

Да, странно, мы вставали в феврале 2005. А сколько Вам будет на 1 сентября??? Там тоже могут быть ошибки. Мы когда 25 мая в очереди стояли, тоже одих не было в списках, а мамочка эта зашла и там сказали, что ошибка это и путевку дадут.

Может стоит сходить?

седня поеду в районо, может я что-то напутала про 2 места, но в графе всего стояла цифра 2.

как вы думаете, насколько в сложившейся ужасающий ситуацией с детсадами, возможен отказ от путевки
ведь даже если люди переехали в другой район, то они в прежнем районе все равно получат путевку, а потом будут ее менять

SomW

Да возможен. У меня много знакомых по мини-садам пошли и по частным, или сами с заведкой уже договорились - поэтому они все будут отказываться.

Кто-то уже успел второго ребенка родить и будет сидеть еще дома, и старшего не собирается отадавать.

Земляника

А мне сказали, что все закончилось номером 957. Где правда? Опять что ли звонить???????7

ничего не понимаю мне этот же дяденька сказал что по мкр крауля путевки закончились на номере 1555 а у нас 1584 - фигня получается может он коряво как то смотрит???? может всетаки скамим приехать

СМВольная
у нас чуть-чуть поменьше наш номер, рядышком с вами))) но я не очень оптимистично как-то смотрю - к 3 может запросто и не дойти, сколько случаев из песочницы знаю...

Да я пооптимистичнее смотрю, тк очередь льготная, но щас всякие перестановки у них - кто знает, что им в башку взбредет, дядя мне этот вообще не нравится.

Так всё-таки на номере 1120 или 1555 очередь закончилась по м/р Крауля. Ничего не понимаю.

Земляника
Нас тоже прокатили: вот инфа по м/р Посадская, группы 1,5-2 года, закончилось рег.номером 1262

Ой! Неужели нам дадут путевку?! У нас 1154й
Ха, ая и не готова дите в садик отдавать.
Интересно а на полдня можно?

Reka Jizni

вот мне тоже интересно

дозвонилась только вот сейчас. естественно путевки нет, в этом году и не будет - сказали, можете даже в этом году больше и не звонить.

да, номер у нас оказывается 1334, микрорайон Крауля. меня еще спросили, есть ли на сентябрь 3 года (у нас будет), видимо это тоже влияет.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 09:11

Ураааааааааааааа, сегодня снова позвонила, сказали что мы в списках. В июне будут вызывать за путёвкой.

Варварка Обновленная
Ха, ая и не готова дите в садик отдавать.

ни в коем случае не отказывайтесь от путевки - на месте в садике договоритесь про пол дня
знаю несколько случаев, когда мамочки в 1,5 года отказались от путевки теперь деткам по 3-4 года они в садик не могут попасть

Мне на днях дядя из районо сказал, что очередь ограничена номером 1120, это про микрорайон Крауля, для деток 2 лет, у нас бабуля брала ходатайство из школы (она педагог), ей отказали. А наш № 1388, нам не повезло. Рада за тех кому дали, а то кого не послушаешь, никому не дают

а для 3-х лет, случайно, никто не знает, каким номером по Крауля ограничено? а то вдруг как вон у кого-то окажется, что проскочили номер. а то я сама от такого грубого тона мужчины даже забыла спросить про до какого номера дают. спросила тока, дадут ли на следующий год - не известно, и стоит ли еще звонить - не стоит.

Земляника
мама

Нас тоже прокатили: вот инфа по м/р Посадская, группы 1,5-2 года, закончилось рег.номером 1262   

А у нас номер 1240.
И мы не получили. Что-то совсем не понятно?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 20:13

дама в зеленом платье
а для 3-х лет, случайно, никто не знает, каким номером по Крауля ограничено

727 номер

GreenKa
А по центру кто-нить инфу знает?

Путевки закончились на номере 474, в общем на тех, кто регистрировался до 09.09.2005.

Clash
Путевки закончились на номере 474, в общем на тех, кто регистрировался до 09.09.2005

Здорово !
А в Кировском еще начало апреля 2004 распределяют..... Дурдом , млин....

Мы получим путевку!!! Еле дозвонилась, сказали что Алексей получит путевку в 286 садик (куда уже Костя ходит), мне потом позвонят когда будуь формировать (группы видимо).
Уфф, отлегло от сердца, три дня не могла дозвониться, сейчас еле пробилась...

Oksana_Sun
Мы получим путевку

Это в каком районе?

МЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ!!!!!! :pozdr3: ПОПАЛИ В 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы