Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего у нас по в-исетскому с садиками???? слышно что нить????

интересует мк Крауля в частностиСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 12:03

не ну мы то рассчитвали все таки в октябре пойти в садик уже в 2 года, т.к. я работаю а бабули устали тпа сидеть с детенышем... вот так вот

Lunnaya

Вы на год нас старше, так нам сказали в мае-июне 2009 года подходить узнавать, а вам значит раньше 2008 не светит :(

оба лд е ть

Звонила месяц назад, сказали, что мы 49, в очереди стоим с марта 2005 года. Шансов попасть мало, т.к. из-за понижения оплаты сократили ясельные группы и увеличили число льготников. Это мне так в районо сказали. Теперь ждём 25 число, чтобы узнать дадут нам путёвку или нет.

А у нас м-н Посадская, встали на очередь в мае 2005, тоже сказали звонить после 25. Получается, у нас шансов вообще нет получить в этом году?

завтра, боюсь, не дозвониться будет. а никто не собирается лично завтра пойти? вроде раньше списки счастливцев прям на стене у кабинета вешали.

сегодняя заходила туда но после 18 получилось охранник сказал что еще не вывесили (( а завтра точн н дозвониться

Мы пойдем завтра списки смотреть. Вас проверить?

ой, наверное уже поздно, кто пошел тот ушел :( а то бы всех оптом ю-мам посмотрел кто. ;)

кто дозвонится-найдет себя в списках - отпишитесь, хоть порадуемся за вас. :DСообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 08:15

Девчонки, кто сейчас пойдёт, посмотрите нас, пожалуйста.

А подскажите, чтоб в 3 года пойти в садик, во сколько лет надо вставать в очередь? С первым то проблем не было. Встали в октябре, и следующим летом уже путевку дали в близлежащий садик. А сейчас,смотрю, ни 1 год ждать надо :(

Сразу после рождения

хз когда надо вставать... встали с младшей в 2 недели - очередь свыше 2700, если по 700 путевок в год идет, то к трем годам не получим, выходит...

у кого-то получилось дозвониться? списки висят? большие хоть списки? ;)

Не могу дозвониться, то занято, то трубку не берут

Люди, кто-нибудь дозвонился?

Дозвонилась, сказали очередь не подошла, вот уроды. Стоим с марта 2005 года. Месяц назад узнавала были 49. Нам уже 2.5 года, что теперь делать не знаю. Мини садик мы не потянем.

дама в зеленом платье хз когда надо вставать... встали с младшей в 2 недели - очередь свыше 2700, если по 700 путевок в год идет, то к трем годам не получим, выходит...

а на учет в любое время можно встать.?Раньше с сентября ставили. А то боюсь, к 3-м годам не успеем :(

о-о-о... фиговые новости. тады больше не буду телефон мучить - мы в июле 2005 встали, нам ваще уже 2,9.

а нам месяц назад не стали говорить номер очереди. и в прошлом году не сказали - "звоните тогда-то" и всё.

Reka Jizni
Стоим с марта 2005 года.

а мы стоим с сентября
т.е. нам видимо вообще расчитывать не на что

Reka Jizni
Дозвонилась, сказали очередь не подошла, вот уроды

вы просто по телефону узнали? а не подскажите списки уже вывесили? хочу все же своими глазами увидеть, что нас в списках нет, а то по телефону мало ли что сказать могут

в верх-исетском в любое время можно вставать, хоть в июле, хоть в апреле. ;) и предварительно не надо записываться как в других районах, просто приходишь в приемные часы с документами и тебя ставят на очередь. а дальше, похоже, стоишь там до посинения. :)

дама в зеленом платье а дальше, похоже, стоишь там до посинения. :)

почему ло посинения, до школы :)
хотя это не смешно :(
спасибо за инфу, подскажите еще сразу какие документы надо чтоб поставили в очередь? вы свою младшую уже поставили?

документы - паспорт одного из родителей с пропиской в в-и районе и свидетельство о рождении ребенка. младшую мы давно поставили, говорю ж - в 2 недели (сейчас нам почти 2 месяца). а вот старшую поздно, в 11 месяцев. :( так что ежели очереди подойдут, то видимо обеим сразу года через 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы