Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего у нас по в-исетскому с садиками???? слышно что нить????

Nuclear
Вы попадете в 2-3 , если еще попадете

если в эту группу, тогда не попадаем, у нас №626
я так надеялась, что все-таки в гр 1,5-2

по садикам сказали будут распределять после 1 июля

в среду пойду лично схожу все узнаю - там будет видно, но садик нам нужен как воздух
у нас нет ни бубушек, ни дедушек и вообще в этом городе нет родственников, а наша няня нам не нравится, да и дорогоСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 14:01

Machutka
Я просто позвонила

а телефончик не подскажете?
И звонить надо ток в приемные дни?

371-20-13 - тел с бумажки их, но я сегодня не смогла дозвониться, то трубку не берут, то занято

А скажите, где номер очереди указывают? А то чет мы встали на очередь в 1,5 мес - в ноябре 2006, а у меня регистрационный № 2282, эт до нас очередь тоже только в 3 года дойдет? %) А то там теперь какой-то новый мужук из администрации рулит теперь.

дама в зеленом платье

спасибо за телефончик

ваш регисрационный номер и есть № очереди.
Мы встали в очередь, дочке был ровно месяц
пришли бы на неделю пораньше, как наши соседи, так в садик попали бы уе в этом году, а так....

SomW
ваш регисрационный номер и есть № очереди.

у нас 2590 примерно

млин не могу дозвоница тоже то занято то трубу не берут

Они трубку берут в рабочие дни ср с 15-18, пт с 9-11

пуговка
Они трубку берут в рабочие дни ср с 15-18, пт с 9-11

ага когда прием надо вести, тогда на телефонные звонки надо отвечать
интересно, чем они в другое время заниматся
а на "горящий" период могли бы какую-нибудь студентку-практикантку взять

Я и не знаю, какие дни у них приемные, звонила 25 числа 17.30
телефон указан на бумажке с номером очереди, которую вам выдали в РАЙОНО

Рано утром звоните,когда тока рабочий день начинается,мы так легко дозвонились

А что означает

SomW
с №604 по №732

и

SomW
с №475 по №623

???
Ведь там численный промежуток гораздо больше указанных мест?
Что то я не понимаю...

SomW
ваш регисрационный номер и есть № очереди

Не совсем так. регистрационный номер - это всего лишь регистрационный номер, а ориентируются они по журналу, в котором ведут запись (регистрируют всех) вот например набирают группу с д.р. 2003 года, они по списку по порядку смотрят всех зарегистрировавшихся этого года (подходящих по возрасту набираемым группам) и обзванивают их.

дозвонилась в понедельник в районе 17-30, у нас очередь примерно 1200, встали на очередь 29 марта 2006 года, когда ребенку было 2 месяца. Ответил мужчина. Сказал, что ничего сказать не может. На мой вопрос продвинулась ли очередь на сколько-нибудь, ответил, что на сколько-нибудь продвинулась.

Вступайте в наши ряды!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Участвуйте в сборе подписей.

Нам в отделе образования ответили:
Из ответа администрации Октябрьского района города Екатеринбурга на письмо от 18.04.07

«В соответствии со ст. 16 №122-ФЗ от 22.08.2004 «О внесении изменений в законодательные акты РФ…» пункт 2 статьи 18 Закона РФ «Об образовании», где «государство гарантирует финансовую и материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения» утратил силу с01.01.2005.
В соответствии с пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «Об образовании первыми педагогами являются РОДИТЕЛИ. ОНИ обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте. И только В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ действует сеть дошкольных образовательных учреждений (п.3 статьи 18 Закона «Об образовании»)». …

Подписала заместитель главы района С.С. Прилепина. 14.05.07 №Б-508/1-1

ФаNUT
у меня регистрационный № 2282, эт до нас очередь тоже только в 3 года дойдет

у нас чуть-чуть поменьше наш номер, рядышком с вами))) но я не очень оптимистично как-то смотрю - к 3 может запросто и не дойти, сколько случаев из песочницы знаю...
так что, девочки, после Уралмаша, где тоже офигенная очередь, мы - первые кандидаты на митинг, про который Дед пишет - 1 июня в 12-00 у Главпочтамта, вэлкам!

СМВольная
про который Дед пишет

Девушки, главное подписи. это явная поддержка акции!

А наш рег.номер 1031, встали в январе 2005 (микрорайон Крауля). Ходили 25-го нас в списках нет(((. А 1030,1033 есть! Причем встали на очередь в один день и они младше нас! И Лель пишет №1066- тоже в списках! Что делать?!

прокатили нас с детским садиком :( Сказали, что путевки закончились на № 1120 по мкр Крауля.
А сейчас значит до следующего года ждать? Рыпаться бесполезно или каким-то чудом может случится? Кто знает?

Нас тоже прокатили: вот инфа по м/р Посадская, группы 1,5-2 года, закончилось рег.номером 1262
Дозвонилась только что, с первого раза-дядька берет трубку, отвечает.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 09:42

У нас номер 1119 (м/р Крауля), звонила 25-го, ответил мужик, сказал что мы не получим сейчас путёвку. На вопрос, а теперь когда ждать, ответил, что звоните до сентября, может кто-нибудь откажется или место будет.

нам так же говорили и в 2, и в 3 года, а щас напрямую говорят, что не попадем, т.к. нам уже 4 в этом году, а вообще-то я в таком шоке: группа 4-5 лет по мкр. Крауля всего 2 места (и это на весь микрорайон). Ужас.

Мы вроде попадаем, у нас Заречный, номер очереди 593, уже 2 года исполнилось

SomW
мкрн Заречный
группы 1,5-2 ода
всего 37 мест с №604 по №732
группы 2-3 года
всего 14 мест с №475 по №623

хоть бы попаали, хоть бы попали, буду звонить

нам 27 августа будет 2 года
в очередь встали - ребенку был почти 1 месяц
в этом году в садик не попали - буквально перед носом дверь захлопнули (попали до №623, у нас №626)
спрашиваю дядечку - когда же надо было вставать в очередь, если детки родившиеся в сентябре, октябре и вставшие в очередь как и мы в 1 мес (т.е. в октябре и ноябре) попали в садик мы нет
ответ - если бы вы встали в очередь до 1 сенятбя 2005г, то вы бы попали в гр. 2-3, в гр.1,5-2 вы бы в любом случае не попали
Таким образом надо было сразу же после родов, вскакивать - оформлять свидетельство о рождении и бежать вставать в очередь в садик, причем между 27 августа и 1 сентября всего 3 рабочих дня из них 1 приемный день в районо
вот такая арифметика
посмотрела на этот год в гр. 3-4 всего 7 мест
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы