Обувь на зиму для МАМЫ (чтобы гулять с ребенком)

Keitik
Я 5 лет хожу в мембране Salomon, и в снегах Кавказа бывало, и здесь с коляской по уралу - ни разу ноги не замерзли!

Скажите, а у них просто мембрана, или утеплитель исчо есть? т.е. зимняя модель или как?

Holly09
сейчас вспомнила Камик))

клевая обувь, и детская есть.
а цена вопроса какая на взрослый камек?
не помните случаем?

Moon boots, прошлой зимой гуляли практически в любую погоду ноги ни разу не замерзли! :) images.yandex.ru/yandsearch

Третий год с ребенком гуляю в мембране Саломон - довольна как слон

Okv7
У меня четкий 37 р-р , скандия тоже 37

archik
брала в размер - ношу 41, и взяла 41

а я 39 взяла при своём 37 маломерки, типа, думала Ну всё, млин, придёцца новые сапоги искать :(

ksanchik28
а сколько коламбия в спортмастере стоит?

B@gi
3490 р

и выше

www.sportmaxi.com/catalog/5512/5556/_aview_b5773
я в том году купила себе вот такие в спортмакси. Я жуткая мерзлячка, до этого не мерзла только в обычных валенках и то.. А это просто нереальные печки, я их всем знакомым мамочкам советую, потому что сколько бы я не гуляла с детьми ни разу не замерзла, ноги реально теплые!!!Ну и цена ваще смешная ;)

Валенки тогда хороши. когда они - самокатки. То есть не промышленные, а катанные руками. Но найти их можно тока в деревнях. Нам вот мама такие покупает всегда. Они натуральные, мягкие, тонкие. ходить в них удобно. в морозы просто супер. и без хождения по магазам. понятно...
У меня подруга комячка была. уехала щас. Так ей бабушки-комячки шили из оленьей шкуры пимы. Красивые, с вышивкой, просто мегатеплые. и с непромокаемой подошвой. На ногах вообще не чувствуются. Я таких в продаже никогда не видела. Только в Хантах на людях встречала и все.

Пришла наконец моя Скандия :) как раз на узкую стройную ногу отлично села. Буду теперь гонять в серебряных космических сапогах ;) какая цена?

и я угги юзаю..довольна

они по чем? я в ашане купила около 300р...мягкие и тонкие...сомневаюсь что тепло будет если их то где лучше взять? их столько разных на ощуп....Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:17

имхо самая суперская обувь для тех,кто не любит мерзнуть и падать-унты Moregor-вообще не скользят и теплые нереально
Знаю,где в Москве продают,а у нас кто-нибудь видел???
У меня моим 10(десять)лет надо обновить
хочууу!

olga_olga82

у меня такие черные...3 или 4 года они у меня,одеваю от -5 и ниже...ножки не мерзнут, и выглядят до сих пор как новенькие...!!тоже,наверное,лет 10 носить буду...))

Бомбик

ооо, а вы где брали???

olga_olga82

ой,так я брала во Владимирской области, в магазине "Вигорас"

Прошлой зимой ходила в уггах. Тепло!!!! В этом году в них же буду ходить

Вот и я решила Угги проверить этой зимой.

Валенки!!! особенно,новые,модные (безкаблучков) на меху!!! Ну просто супер..тепло..как..в тапках :j_0018:

Sunshine!
Третий год с ребенком гуляю в мембране Саломон - довольна как слон

о! у меня саломонам уже 4 года! но я с ре гуляю в горнолыжном костюме, вид у них спортивный, внутри меха нет. ни разу не мерзла, офигенные неубиваемые ботинки, любая слякоть и морозы ни по чем. думаю, что буду покупать что-то новое не потому что эти "кончатся", а просто надоест, картинку надо будет поменять)))

А у меня Коламбия, ношу уже шестой год, как новые и всё так же отлично греют) и в слякоть не промокают и купила помню за две с половиной штуки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы