Обувь на зиму для МАМЫ (чтобы гулять с ребенком)

Что вы носите, чтобы не замерзнуть? Прошлой зимой одевала сапоги замша с мехом+вязаные носки шерсть и ноги дубели все равно пока 2 часа вела дочь из садика по всем сугробам %) В этом году хочется быть во всеоружии интересует - вид обуви (дутыш, мембрана, валенки и т.п.), цена, где купили, при какой темпе ногам хорошо в них. Спасибо :)

спортивные ботинки Меррел - в спортмастере, 4500 р, 2 года назад.

Дашенька :)
при какой темпе ногам хорошо в них

первый сезон - хорошо где-то от -10 до -25
второй - видимо утеплитель смялся - где-то от -5 до -15.
Это все если стоять не шевелиться
Но я обычно активно гуляю, так что даже при -20 за 2 часа прогулки не замерзаю :)

Garfield

спасибо
не стала заводить в детях до года, т.к. там нет проблемы вынужденной прогулки с ре, там мне показалось что теплая обувь не сильно актуальна

Куому испробовала уже, мерзну, но я мерзну во всем, кроме валенок обычных. :)

Топтыжkа
Куому испробовала

что стоит? где продается?

у меня спортмастер под боком, видимо там выбор должен быть?

купите угги-теплее ничего не было у меня!гуляла 2 зимы с ребенком ни разу не мерзла,жаль стоптались((( Сейчас купила сапоги Мерелл буду проверять:-)

себе и доче взяла скандию на эту зиму. Прошлые два года брала в Спортмастере мембранные сапоги.

спортивные зимние ботинки самые теплые, те что на натур меху. я каждый год такие беру, ни разу не мерзла...

Тока в детках до года отписалась...
Купила с Спортмастере сапоги Коламбия (оч подошли они к курточке ;) ), но пока еще не опробовала в деле, обещают, что аж до -32 не замерзну!

А я в Коламбии гуляла + шерстяной носок. По 3 часа гуляла, не мерзла. В этом году и мужу Коламбию купила.

StiX
скандию

очень нахваливает моя подруга-мамка. Говорит первую зиму (прошлую) ноги не мерзли. Я тоже хочу.

мембрана

экко у меня, ходить отлично в ней, стоять 2 часа жутко холодно, не для стояния она.

Топтыжkа
Куому испробовала уже, мерзну, но я мерзну во всем, кроме валенок обычных.

Правда?
у меня такая же история, я так на куому надежды возлагала, хочу купить их...

Даша, я в зиму куому ношу с мишкиного рождения. до куомы мембранные кроссы экко. в кроссах до сих пор тепло.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:14

m@m@Sasha
купите угги-

StiX
взяла скандию

B@gi
Коламбия

maltseva
куому

девчи, почем отоварились?

всю прошлую зиму отгуляла(по 2-3 часа) в ботинках Rieker на овчине.Ни разу не замерзла.Когда было -15 и ниже,носок шерстяной надевала.

около 3, хз сколько сейчас стоят ... третий год ношу.
неее вру... бабушку нашу обула в куому саму простецкую, все равно под брюками не видно, 2500 :)

Последние две зимы я щастлива Потому что я забыла что такое "замерзли ноги") теперь только угги

за 3490 рэ. вот такие

Света-35
в ботинках Rieker на овчине

Света-35
Когда было -15 и ниже,носок шерстяной надевала

так же ходила уже 3 зимы и сейчас стали мерзнуть в них....

ХимичкА
теперь только угги

я думала что угги не для нашей зимы - где сыро слякотно и холодно....

B@gi

они и на слякоть?

3400

в экко ходила той зимой-красота ;)

в прошлом году покупала мерелл с мехом, это моя самая теплая обувь. Я очень мерзлявая, но данной покупкой осталась довольна. Покупала в спортмастере

Раньше носила кожаные сапоги с мехом и кучу носков шерстяных и всегда жутко ноги мерзли, в прошлом году чтоб с ребенком гулять купила скандию и ооооо чудо на тонкий носок всю зиму проходила ни разу не замерзли ноги!!!!!!! В детском мире покупала около 2500тр.

а еще вот вспомнила, была тут в саннете на гагарина, покупала обувь ребенку, дак вот там присмотрела очень теплые сапоги - унты Морегор, мне они показались ну ооочень теплыми.

так же ходила уже 3 зимы и сейчас стали мерзнуть в них....

конечно,уже шерсть поизносилась внутри.Я себе еще унты купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы