Обувь на зиму для МАМЫ (чтобы гулять с ребенком)

Holly09
дело в утеплителе, есть тенсулейт, шерсть, многослойные

ого.....

archik
дамские этой марки до -40С,

archik
что видела в стокмане:

ну ниче в принципе...не страшные...не в ресторан же в них а они тока в стокмане есть? и скока стоят?

archik
кому интересно - брошу в личку отчет о их осмотре (сюда не выложить, тк картинки маленькие, а прямую ссылку на другой портал, я думаю, модератор зарежет )

мне плиз :)

archik

блин, вы ходячий справочник по обуви всем бы такую память и внимание

а я купила коламбию,200 грам тинсулейта и уже сейчас мерзну в ней :( и никакой термоносок не спасает

Дашенька :)
Куому испробовала
что стоит? где продается?

в ашане была что-то до 2600, выглядит, конечно, несколько несуразно
даже на мой взгляд - взрослые размеры

StiX
себе и доче взяла скандию на эту зиму

много отзывов, что скользкие, у вас как?

Holly09
спортивные зимние ботинки самые теплые, те что на натур меху.

что-то похожее видела сегодня в "семье" на фролова, цены в районе 2000

Мамзель
рассчитываю больше не мерзнуть )

то есть опыта пока нет?
самое теплое для меня - валенки+бахилы (галоши с капроном),
для города тоже озадачена чего бы купить, в рикерах мерзла иногда

B@gi

а сколько коламбия в спортмастере стоит?

Топтыжkа
А куома за 3400 у меня, два носка и толку нет

а с сосудами как у вас? м.б. к врачу сходить?

Holly09
кто мерзлявый, в стрельце на плотинке есть сапоги на 3-м этаже

Стрелец - это ж магазин для охотников и рыболовов, там такие г....нодавы продаются, что ух!

для меня валенки рулят. может и не супер как красиво, зато тепло

а я на эту зиму решила попробовать North face на пуху. вот такие www.northface.ru/image.php

я Луноходы приобрела на эту зиму....жду не дождусь когда привезут и опробую их.той зимой в уггах гуляли-тепло как на кубе))))

У меня Sorel ботинки - мембрана плюс утеплитель по-моему 150 гр. тинсулейта, в прошлом году купила в Америке, единственная обувь, в которых ноги не мерзнут.

AnnaDeSoul
в уггах гуляли-тепло как на кубе))))

и я угги юзаю..довольна ;)

Пришла наконец моя Скандия :) как раз на узкую стройную ногу отлично села. Буду теперь гонять в серебряных космических сапогах ;)

Прошлой зимой носила Скандию. Скажу так, если стоять, то ноги замерзают, но поскольку я бегаю и прыгаю вместе с ребенком, то ноги не мерзли (носила на капроновые колготки).

m@m@Sasha
угги-теплее ничего не было у меня!

да да. Только Эму у меня были. Покупала не в России) Заказывала

Дашенька :)
они и на слякоть?

в принципе и на слякоть можно

ksanchik28
а сколько коламбия в спортмастере стоит?

сапоги купила за 3490 р.

меррел, ни разу не замерзла, гуляли при любой погоде

Vikulizm
Пришла наконец моя Скандия :) как раз на узкую стройную ногу отлично села. Буду теперь гонять в серебряных космических сапогах ;)

блин... походила в них ещё и подозрение у меня на то, што большие, собаки %) Голенище отлично сидит, а нога см на 1,5 меньше стельки. Ну, я так и заказывала, тока такое ощущение, што велики... Вроде должен быть запас для свободной циркуляции воздуха, но вот скока он см? Это ж не простой совдеп, 5 пар носок под них не надо одевать
Голову себе сломала уже %) %) %)
Девочки, а вы а скака больше ноги зимние сапоги берёте?

Vikulizm
походила в них ещё и подозрение у меня на то, што большие, собаки

У меня по-началу было подозрение, что маленькие... Носком хорошо чувствую обувь. Но другого размера все равно не было, взяла что было. Проходила сезон - все отлично.О тех первых ощущениях и не вспоминаю. У меня четкий 37 р-р , скандия тоже 37 ;) Сегодня первый раз одела - сказка! Ноги поют песни... До них по привычке носила кроссовки (совершенно обычные, летние то есть, так начала уже замерзать)

Okv7
У меня четкий 37 р-р , скандия тоже 37 ;)

это размер в размер получается, без запаса совсем?
Блин, чёто я склоняюсь к тому, что большие :( А такие класные, так к костюму зимнему подходят :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы