Обувь на зиму для МАМЫ (чтобы гулять с ребенком)

купила коламбию в СЗ у ларисы

Дашенька :)
почем отоварились?

около 2500 вышло.. не помню уже
рассчитываю больше не мерзнуть ))

ENastyA
спортивные ботинки Меррел - в спортмастере, 4500 р, 2 года назад.

не знаю, не знаю. может мы конечно разные ботинки купили. У меня меррел зимние кроссовки. Сегодня выша на улицу просто без носка на колготки, было холодно, всю прогулку стучала ногами друг об дуга, а гуляли всего час.

КрошкаЕнот
в прошлом году покупала мерелл с мехом, это моя самая теплая обувь

Надо приглядется и мне. :)
А куома за 3400 у меня, два носка и толку нет

термоноски + мембранная обувь - ноги уже две зимы не мерзнут) Раньше и в валенках и в сапогах на натуральном меху - всегда ноги промерзали до ледышек..... А сейчас хорошоооооооо)))

Мышик
У меня меррел зимние кроссовки.

а у меня ботинки - на кроссовки ну никак не похожи. По заявлению продавцов - до -25, В еральности - первую зиму так и было - прямо не нарадовалась. Вторую - хуже стало, эту пока раное ще пробовать - выше -5 в них точно нечего делать на улице ;)

[cit]Топтыжkа
Надо приглядется и мне.

только смотрите те, что на меху, не мембрана. В мембране лично я мерзнуСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:04

Еленушка
термоноски

они все одинаковые или какие то конкретные надо брать?

archik
Хогл

были, вернее есть, через год стала носить только до -5....

прошлую зиму была в куоме. Ноги мёрзли... ну, у меня даже в валенках мёрзнут, тут не в сапогах дело Но она на широкую ногу. Мне размер был прям впритык, но нога чуть болталась, если на размер больше - по длине ещё лучше, есть запас, но они прям безбрежно широки. Короче, куома - это не на узкую ногу
в этот год скандию взяла подростковый вариант. Вот, не меряла ещё, вечером должна оценить девайс ;) В 2500 где-то вышли на сз
что в скандии ещё хорошо - это всесезонка. Типа от +5 до -30 Хотя на слякоть\мокрый снег у мну суперфиты есть. Ими давольна до одури :)

валенки и не парится,сейчас вон какие красивущие валенки всякие разные!!!!

Ботинки

ЛенаГеннадьевна
А я в Коламбии гуляла + шерстяной носок. По 3 часа гуляла, не мерзла

Еще беременная купила, но тогда исключительно, чтобы не скользить

archik
не промокают и не портятся от мокрого снега.

ага, они как раз на это время, я их купила как зимние, в рез-те носила в холодную осень, но не щадя, вид достойный до сих пор, хотя замша

Vikulizm
что в скандии ещё хорошо - это всесезонка

вот, мне именно всесезонку надо....

archik
на температуры ниже - скандию текс за 2700 в том же стокмане, сапоги на молнии спереди. знаю, что скользкие

на форуме писАли, что в обувных магазинах специальный то-ли гель, то-ли другая фигня есть, которой подошву помазать надо

InnaRaximova
валенки и не парится,сейчас вон какие красивущие валенки всякие разные!!!!

мне лично в валенках пипец неудобно %) и нога болтается в них... буэээ, короче, валенки на мою тоненькую и узкую ногу

девочки кто мерзлявый, в стрельце на плотинке есть сапоги на 3-м этаже вроде, как их.... вспомню напишу, там до -50 аж есть, -40 -35 всякие в общем))

Holly09
в стрельце на плотинке

а вид как у них? не страшные?

а вид как у них? не страшные?

на любителя))) ну не модельнве конечно)) сейчас вспомнила Камик))

термоноски+мембрана = и будет вам счастье! В природе нет ничего лучше (ни мех, ни шерсть) искуственно созданной человеком мембраны.
Я 5 лет хожу в мембране Salomon, и в снегах Кавказа бывало, и здесь с коляской по уралу - ни разу ноги не замерзли!

люди, вот я в мембране не копенгаген совсем. Они отличаются? Или без разницы какую брать?

Keitik
В природе нет ничего лучше (ни мех, ни шерсть) искуственно созданной человеком мембраны.

мембрана мембране рознь... а мой папа на охоту любит ездить, так вот он говорит унты теплее всего, а до них по теплоте, вот камик например, там шерсть, фольга, много слоев в общем, хотя не толстые... там какая-то технология спец для стояния на морозе...

Они отличаются? Или без разницы какую брать?

да дело вообще не в мембране! она везде сейчас гортекс... дело в утеплителе, есть тенсулейт, шерсть, многослойные.. на хорошией обуве темп режим стоит..

Holly09
унты теплее всего

ага, тока в них ноги жутко потеют в помещении, муж тоже охотник.

ага, тока в них ноги жутко потеют в помещении, муж тоже охотник.

ну в самых толстых может, а у моей мамы обычные есть, так она говорит не потеют, но ей на заказ шили, внутри ткань какая-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы