права мамы в больнице (продолжение старой темы)

Дашенька :)
ну дак конечно - НЕТ это чисто врачебная фигня так говорить.

+++

Ирэн Вольдемаровна
вместо одного раза придется несколько колоть

вот только не надо это!!! прекрасно помню как мне вынесли дочку с двумя забинтованными ручками при чем, на одной руке было два прокола и на другой один! без присутствия посторонних они не боятся колоть! и колят как хотят! а вот попробуй в присутствии мамочки что-то не так сделать! так мама дальше пойдет и за не умение и не компетентность еще как минимум такая горе-мед.сестра взыскание получит....

Ttatka
ну вот что за бред???

Ну не все могут работать когда за спиной нервно дышит мама (все равно ведь вы волнуетесь, нервничаете) Просто объяснили как смогли.
И я вот вам честно скажу, я 15 лет работаю в реанимации, рука набита, но без маминых глаз мозолящих мою спину я быстрее в вену попаду.

Вот бы кто кинул какой правовой акт по чсасти прав матери, более конкретный.

Катеринк@
спасибо лучше бы сказали

за что?
это так-то их работа, за которую им платят зп.
вам на работе тоже за каждый выполненный этап работ или поручение говорят спасибо и в ноги кланяются?
я всегда говорю: не нравится работать в тепле, идите убирать улицу.

Катеринк@
послушайте сами себя, вам мамочки не тошно???

ой ну ладно, если есть что по делу написать - велкам.
Никто не говорит что ОНИ плохие а мамы хорошие, все РАЗНЫЕ, просто надо сотрудничать, а не противоборствовать, вот и всё.

Ttatka
а вот попробуй в присутствии мамочки что-то не так сделать! так мама дальше пойдет и за не умение и не компетентность еще как минимум такая горе-мед.сестра взыскание получит....

да и это тоже, важный момент.

Ttatka
Хочется услышать ваше мнение.

за 1,5 жизни младшей дочки слава Богу один раз только брали кровь(в год),я была при ней.Больше ничего с ребенком не делали,но если бы,ттт,надо было,то ни на секунду ее не оставила бы,в разумных пределах,конечно.

Ирэн Вольдемаровна
ребенок при маме будет орать и извиваться,

бывает такое,но мне кажется ребенку все равно не так страшно с мамой,чем без нее

Ирэн Вольдемаровна
Еще не все мамы умеют правильно держать ребенка на манипуляции, тоже знаете много значит.

согласна,поэтому,надо учиться

Катеринк@
послушайте сами себя, вам мамочки не тошно??? если все врачи-медсесрты и прочий персонал больниц такие уроды-хамы-изверги, то зачем вы идете в больницу, вызываете скорую? идите к бабкам, знахаркам и тому подобным, которые посюсюкают и вас пустят везде и будет вам счастье, противно от таких мамаш, спасибо лучше бы сказали

о, ща будет бой

maltseva
это так-то их работа, за которую им платят зп.

вот так и делают сколько платят, да за хамство, вам жизнь спасают, а вы...
работала еще в студенчестве в больнице маленьким деткам совсем маленьким делали операции, возвращали к жизни и мамы говорили спасибо, были благодарны, я не имею в виду подарки там всякие и т.п., а просто на словах были благодарны, сейчас же, получит мамаша, своего отремонтированного малыша, уйдет ни слова не сказав, либо извергами обзовет, что разрез остался, вот кто она? думается что только дурой такую можно назвать

maltseva
вам на работе тоже за каждый выполненный этап работ или поручение говорят спасибо и в ноги кланяются?

че за бред? в ноги не кланяются, но спасибо говорят. И я говорю дизайнеру, когда он мне сверстанные макеты приносит, и клиентам, которые оперативно реагируют на мои письма - это нормально. А если мы к людям относимся на отъ..сь и "за зарплату", так неудивительно, что они к своей работе также относятся

Светочик
Да ради бога, если вам наплевать,

Нет, своего сама держу, но опыт у меня есть. но это касаемо забора крови из вены.
На все манипуляции ломиться не буду. я врачам и медсестрам доверяю.
И еще, никогда не скажу что медсестра некомпетентна, неумеха и вообще косорукая потому что пришлось несколько раз уколоть моего ребенка.

это ключевое:

Катеринк@
если все

так-то полно нормальных, адекватных, замечательных, компетентных, профессиональных (список можно продолжать до бесконечности) врачей и докторов. В той же 8ой больнице наша лечащая врач (вспомню фамилию, обязательно напишу) относилась к моей дочке с большой теплотой и пониманием. У меня очень чувствительный и нежный ребенок. Да к тому же кинастетик, никому не дает вторгаться в свою интимную зону.

о господи, это где такой творится? делали под местным, вообще не больно

В 9-ке, ребенку 2 года, сказали, что под местным не смогут провести...

Ирэн Вольдемаровна
но без маминых глаз мозолящих мою спину я быстрее в вену попаду.

дак маме надо говорить , что не вашу спину мозолить надо, а ребенка настраивать

не фиг делать в операционной маме. там стерильность и че она только мешать будет ходу операции.

Никто не говорит что ОНИ плохие а мамы хорошие, все РАЗНЫЕ, просто надо сотрудничать, а не противоборствовать, вот и всё.

от именно так все тут и заявляют, да и про сотрудничество никто и словом не обмолвился, мне, кстати никто и нигде не хамит, всегда идут на встречу с пониманием, потому как я ПЕРВАЯ благодарна, у меня не отвалится сказать человеку спасибо и что-то приятное, Улыбнуться
и со своими сотрудниками я всегда была благодарна, хотя они и не понимали за что, так и Вам не понять, что ЗП и спасибо не два взаимоисключиющих понятия

самое поразительное это когда врачи плохие боремся за права. а когда чуть что то случись К кому идете ? к НАМ- врачам.

вот знаете.... слава богу, мы еще не сталкивались с забором крови из вены после роддома. но на будущее - буду иметь в виду про свои права находиться РЯДОМ с ребенком. спасибо за Ваши истории-поучительно.

Вообще бесконечно жаль деток, которые оказываются в наших больницах. Беспредел везде врачи творят, правду можно сыскать разве только в республиканских крупных клиниках. Надо отстаивать права своего ребёнка, ничего не бояться! Устроила я громкий скандал в районной больнице, нас сразу направили НИИ педиатрии, я не могла быть там с ним каждый день, но спустя пять лет сын вспоминает то пребываение в НИИ с восторгом, мне, говорит. никаких санаториев, морей и лагерей дестких не надобно, пусти, матушка, снова там поваляться Рассказывает, что отношение там было ко всем детям уважительное, профессора называли их на вы... Это только медсёстры у нас элита медперсонала, с ними не забалуешь, пока не нажалуешься. Вспомнилось, да...
В общем, искренне желаю всем мамочкам, чтобы их детки были здоровы!!!

Ирэн Вольдемаровна
И еще, никогда не скажу что медсестра некомпетентна, неумеха и вообще косорукая потому что пришлось несколько раз уколоть моего ребенка.

вот так же, знаю что-такое в\в инъекция и какие бывают вены и устраивать трагедию из-за того, что ребенка два раза кололи, бред, не хотите чтоб кололи, сидите дома или, опять же повторюсь, к знахаркам, она вас без проколов лечить будет

la_yla
не фиг делать в операционной маме. там стерильность и че она только мешать будет ходу операции.

а некоторые истерички еще и комменты отпускать будут, что врач то не так сделал и это не так взял... %)

дак маме надо говорить

Дак не все слышат. Некоторые сразу приходят с правовыми актами в глазах. Не ребенка успокаивают, а за мной следят. Что да как я сделала, еще укажут из какой вены лучше кровь взять.
Все мы разные, не надо всех под одну гребенку....... ;)

Ирэн Вольдемаровна
с правовыми актами в глазах

Ирэн Вольдемаровна
Что да как я сделала, еще укажут из какой вены лучше кровь взять.

вообще убивает, особенно сто-пятьсот-восемьсот-пятая тема, что медсестра не поменяла перчатки, вообще убивает, такие умные, вставай "к станку" раз такая умница-разумница и бери у детишек (у всех) кровь, так как правильно

мы с сыном после роддома с желтухой лежали в больнице на Челюскинцев. сыну в голову каждый день ставили капельницы. его уносили, очень долго искали там вены, кололи по 10 раз. я дура по своей неопытности и ужасной усталости (сын не спал практически, капельницы караулила по 10 часов) не ходила с ним в кабинеты процедурные. после этой больнички сын до сих пор нервный и истеричный. они там точно изверги :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы