Тема закрыта

Причина: 0

Кировское районо. Путевки в д/с НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!

Alenenok
если ребенку 1г и 4 мес

Alenenok
можно ли пойти в садик допустим с января, а не в сентябре

мы пошли в 1г 9мес в ведомственный садик, два года проходили - получили путевку в муниципальный.
Если вы - НЕ льготник, то получить путевку в муниц к двум годам - нереально.
(это по Кировскому району).
Есть еще умельцы, которые договариваются напрямую с заведующими садами, за солидный взнос, и тогда путевку получают намного быстрее. А без путевки сейчас вообще не берут.

Alenenok
в талончике написано позвонить в мае 2008г, то в этом году мне скажут в каком месте очереди мы находимся

Не скажут . В Кировском районо нет очереди количественной. Там у них очередь по дате постановки на учет. Причем , для льготников и нельготников - разные очереди.

janochka
вообще группы формируются в основном с сентября по конец ноября,

Группы формируются в мае-июне. А в августе-сентябре детки уже идут в садик.

Пятница
в этом году шансов получить путевку "практически нет", и в следующем тоже. Сейчас нам 2,5 года.

В следующем - реально на мой взгляд.

кому еще дали?отчитывайтесь :)

Мы пока ждем звонка. Закидывали удочку - сказали - дадут.
Сегодня , кста , врачей прошли.

zzz
В следующем - реально на мой взгляд

Дело в том. что мы встали на очередь поздно - в дек. 2005. Пошла вставать на очередь, когда ребенку было полгодика, а записали нас на прием только 30 декабря :( Так что видимо садик не получим. В любом случае всех детей садиками обеспечить не могут. Вот и создают эти "очереди", заведомо зная, что путевки получат только первые *-цать человек, а остальные-то в любом случае в пролете. Ну записаны чисто формально в эту большую книгу. И дата регистрации особой роли не играет. Ну прибегут все 1000 человек на втором месяце беременности, запишут их всех на прием через полгода-год, а мест только 50, к примеру.

:meet: Ну что тогда ? Искать знакомых и за деньги ...

zzz
Искать знакомых и за деньги ...

знать бы где еще искать?

Эт точно ! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи....

Встали на очередь в 2005г.как появилась прописка ,но нам уже 4г.-можно ли расчитывать на путёвку??? Когда лучше звонить Кировскую?

zzz
Ну что тогда ? Искать знакомых и за деньги ...

Сейчас и за деньги не берут, и путевки не дождаться. Наверное, мини-садик - единственный выход. Еще есть образовательные группы в школах развития по 3 часа в день.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 18:35

zzz
Группы формируются в мае-июне. А в августе-сентябре детки уже идут в садик

формирование групп это одно , а начало работы группы младшей другое и еще один момент - вводить деток начинают с сентября - но по медленному не более 2-3 в неделю, так что посчитайте минимум берут по списку 18+ дети работников детсада - они кстати первыми и начинают входить в группу чтоб мама в садике пахала а уж потом по путевкам/ примерно 23 дитя минимум- рассчитайте сами.. когда идут последние -- зачастую так и есть некоторые в конце ноября приходят..

девочки , подскажите кто-нибудь телефончик в ордж. р-не ,куда в очередь записываться за путевкой.

3344529
Корепина 10

спасибо

А какой садик хороший в Пионерском поселке?

Кто-нибудь знает что-нибудь про детский сад №41 на Сыромолотова 20А?

550

Кста , автора топа не берут в садик с путевкой из районо !

Меня еще мучает вопрос, а в школу тоже нужно на очередь вставать? Может надо было давно с рождения встать, а то опоздаем, возьмут только с пятого класса :( Или в школу всех деток берут, которые прошли вступительный тест? Вопрос конечно, в другой раздел, но и тут у многих есть старшие детки. Может уже с нашего возраста нужно этот вопрос решать, или я утрирую?

Пятница
Или в школу всех деток берут, которые прошли вступительный тест?

В школу берут ВСЕХ деток. Независимо от теста :)

А можно я в кучу спрошу.... какие документы нужны на получение путевки??? Чет мне приходит в голову только паспорт с пропиской в нужном районе и свидетельство о рождении.... а еще что-то нужно???

*Лесная нимфа*
А можно я в кучу спрошу.... какие документы нужны на получение путевки??? Чет мне приходит в голову только паспорт с пропиской в нужном районе и свидетельство о рождении.... а еще что-то нужно???

больше ничего и не надо

Trinity

ясно, спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы