Тема закрыта

Причина: 0

Кировское районо. Путевки в д/с НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!

:)
сегодня с утра я стала первой из обычной (не льготной) очереди обладательницей путевки в д/сад.
всем заинтересованным сообщаю - уже выдают! Вызывают по списку, смысла идти в 7 утра очередь занимать нет (хотя желающие есть).
В принципе, принимают паралелльно 2 потока (выдача путевок и консультации на тему - какие мы в очереди ...)
ну, поздравьте чтоли нас! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
огромная радость для вас и для меня(так как обнадеживает)
в какой садик дали и в какую группу?(в младшую или среднюю)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 10:12

Поздравляем..)))..
А в октябрьском уже закончили.. и мы в пролете блин..(((((((

Поздравляю!!! Когда в садик-то, в сентябре?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
и умираю от зависти...доброй зависти...

Поздравляю
а когда Вы встали на очередь???

Поздравляю!
Нам бы так!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Маленькая
Поздравляю

Седня разговаривали в своем садике..с 01.06 уже в новую групу а 15.06 в нашу группу уже запускают новых.

А как интерсно дела в Ленинском?
Кстати, при выдаче путевок прописку ребенка спрашивали или нет?

Pearla
А как интерсно дела в Ленинском?

Одна мамачка с площадки сказала, что вот на днях начнут выдавать путёвки, так что звоните

А по какому расписанию там принимают?

Где увидеть списки счастливчиков Кировского района? Или сами должны позвонить?

Я была сегодня в Кировском. Нам сказали , что через неделю сами позвонят и пригласят. Так просто идти действительно бесполезно. Мы на очередь 20-го апреля встали.
Сейчас дают тем , кто встал до 6 апреля.

Medyzka
в какой садик дали и в какую группу?(в младшую или среднюю)

я просила в 423. Ярутина сказала, что в 423 в этом году формируют тока группу 2-3 года. Предложила несколько садиков - 104, 98 (вроде), 533, еще какой-то на Генеральской и на Шарташе... Я выбрала 104, вроде слышала, что неплохой :)
Группа 3-4 года. Нам бы конечно на год старше... Но 4-5 лет группы уже не формируют.

AlenaN
Когда в садик-то, в сентябре?

пока не знаем. На путевке написано, что в течение 7ми дней зарегистрировать у заведующей д/с. Вот и узнаем, с какого времени...
КСТАТИ - ВАЖНО!!! Ярутина, обратив внимание на мой живот, посоветовала записаться к ней на прием по поводу приема документов для постановки на очередь в д/с для будущей ляли (на очередь в садик ставят, естессно,тока после рождения, но как раз очередь подойдет для постановки на очередь %) ). Девочки, я сходила и записалась - прийти с документами - 18 декабря!!!!! я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!

Маленькая

на очередь встали 23,04,04

Pearla
прописку ребенка спрашивали или нет?

нет :)
ВСЕМ - спасибо большущее за поздравления!

zzz
Сейчас дают тем , кто встал до 6 апреля.

мы на очередь встали 23 апреля...
Когда выписывали мне путевку - со мной параллельно зашла женщина - инвалид 2 группы, ходатайство какое-то, второй ребенок - первый ходит в 423 садик. Ей сначали сказали, мол, рано вы пришли, до вас не дошла очередь... и тут же - ну, ладно, давайте документы, выпишем вам путевку, как раз в 423 есть еще места на ваш возраст (2-3 года)...
рассказываю к тому, что тоже - видимо, кому как повезет, ее в списках не было точно.....

Я без списков , была вторая. А инвалид - понятно .... это существенная льгота.
Короче , я сегодня чуть не разревелась. Потом вспомнила , что на мой вопрос : в середине июня позвонить ? Ярутина сказала : мы позвоним вам раньше.
А Вы 23 апреля 2004 года встали ? У Вас льгота какая-то ? Просто , непонятно , почему меня завернули.

утро_в_лукошке
встали 23 апреля...

наверное все таки марта,как и мы :)

Если марта , то реально....
А еще она сказала , что путевки будут распределять весь май, июнь , июль и август.
Вот это меня поразило больше всего...... Что, у них такое огромное количество путевок ?

утро_в_лукошке
Я выбрала 104,

И мы туда ходим.

скорее всего просто по времени займет и все.
например вас пригласят в середине июня,а встали то вы в апреле и так далее.

Позравляю счастливчиков!Повезло вам ребята!

а мы встали аж в 2003 году в очередь...в сентябре...
но район орджоникидзевский...
а мелкая родилась в в декабре 2004, ровно в месяц поставили ее в очередь (январь 2005)...

и мы похоже в пролете все равно...даже после письма с работы:(
сказали приходить в феврале 2008 (!) моему старшему уже 5 лет будет...как пить дать пошлют опять...

Я чес гря уже для него и не рассчитываю...мне б для мелкой садик дали и я больше к ним и не приду%)

Но в одной всё равно не будем, т.к. у нас с ентября тоже группа с 3-4, но мы уже год отходили, а вашу наверное отдельно формируют. Но всё равно может и познакомимся...

Medyzka
утро_в_лукошке

Я Вас помню. Вы в розовом - светлом были ?
А как Вас записали на прием ? По телефону ?

сорри что-то у меня месяцы спутались в голове... спецом щас посмотрела - проверила. Действительно, 23 марта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы