Тема закрыта

Причина: 0

Кировское районо. Путевки в д/с НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!

утро_в_лукошке
Действительно, 23 марта...

Ну вот , а то я чет дергаться начала... Поздравляю !
Сейчас еще раз позвонила в районо , сказали : надейтесь. Правда , голос неуверенный был. Но в 423 садик больше мест нет. Похоже , придется выбирать любой , если вообще дадут.....

zzz
А как Вас записали на прием ?

я в апреле приходила - узнать, как очередь продвигается. Мне сказали - прийти 18 мая. И, подчеркнула Ярутина, что даже если бы я не пришла - нам бы все равно позвонили...

AlenaN
И мы туда ходим.

меня просто распирает порасспрашивать про этот д/с, я ничего толком не знаю...В личку мона вопросов накидать? или лучше через аську?

ВАм на городской позвонили?

lafa
ВАм на городской позвонили?

я оставляла контактный - домашний городской.
но сама ходила периодически очередь проверяла, весной 2 раза была,
последний раз назначили день, когда прийти за путевкой.

девчонки скажите мне их телефон, хоть позвонить узнать чтои как с нашей очередью:) и еще если тащиться не дозвонюсь, то когда приемные дни и по времени плиз:)

утро_в_лукошке
я оставляла контактный - домашний городской.

А некоторым , я в очереди слышала , по почте приглашение присылали.

утро_в_лукошке
меня просто распирает порасспрашивать про этот д/с, я ничего толком не знаю...В личку мона вопросов накидать?

конечно можно

[cit]janochka
девчонки скажите мне их телефон, хоть позвонить узнать чтои как с нашей очередью[/c
Я уже два дня звоню - трубку не берут. Видно, только ехать
3744919

Девчонки , у меня свихнутость какая-то по поводу садика !
В голове - одна мысль :дадут-не дадут.
Сейчас позвонила по садикам - все только по путевкам. Нам уже 3,5 , если в этом году не получим , то через год шансов нет ваще . Ну что за блин , жисть такая ?
Предлагала заведкам деньги - не берут.

zzz
Девчонки , у меня свихнутость какая-то по поводу садика !
В голове - одна мысль :дадут-не дадут.

В этом Вы не одиноки
;)

Скажите, а если путевки в мае распределяют, ребенка в сад когда ведут? В июне или в сентябре?

зависит от садика,некоторые берут с июня-июля,а в среднем в сентябре

А в орджоникидзевом еще не дают. Вчера ездили - отфутболили сказали списки после 25-го.

Девочки , кто уже получил путевки !
Вам когда позвонили и пригласили за путевкой , говорили , что например , два или три садика на выбор ?
Или сказали , что путевка будет в определенный садик ? Или вообще ничего не сказали : просто приходите и все ?
Я к тому , что будет интересно возможность , хоть эти садики глянуть , внешне как выглядят ?

А в Кировском районе надо звонить тока или там тоже списки где-нибудь повесят?

lafa
А в Кировском районе надо звонить тока или там тоже списки где-нибудь повесят?

Не повесят , они сами звонят ...

zzz
Не повесят , они сами звонят ...

нету у нас городского телефона а на сотовые они не звоният

lafa
на сотовые они не звоният

тогда самим звонить надо почаще

zzz
говорили , что например , два или три садика на выбор ?
Или сказали , что путевка будет в определенный садик ? Или вообще ничего не сказали : просто приходите и все ?

я так понимаю, что когда уже придете за путевкой - спросите, в какие садики есть места. Если есть в нескольких - назовут, в каких. Им-то без разницы, в какой именно выписать путевку - в пределах района - хоть на Шарташе, хоть на ЖБИ, хотя деление по микрорайонам есть. У нас прописка на Советской - я выше, ближе к началу, перечисляла, какие мне сегодня называли садики.

Прсто , так сходу сразу и не сообразишь..... в какой лучше-то.
Если б заранее.... можно съездить , посмотреть хоть на территорию....

Поздравляю!!!!!

zzz
Прсто , так сходу сразу и не сообразишь..... в какой лучше-то.
Если б заранее.... можно съездить , посмотреть хоть на территорию....

А вы прогуляйтесь пол округе, перепишите все д/сады - и составьте себе список.

Подскажите пожалуйста, если ребенку 1г и 4 мес (родился в январе), в талончике написано позвонить в мае 2008г, то в этом году мне скажут в каком месте очереди мы находимся? И можно ли пойти в садик допустим с января, а не в сентябре?

У меня в талончике ничего не было написано, но сказали позвонить в июле (?) 2007. Звонила в середине мая, все что мне сказали по поводу

Alenenok
в каком месте очереди мы находимся?

это: да, вы есть в списках. Еще сказали, что в этом году шансов получить путевку "практически нет", и в следующем тоже. Сейчас нам 2,5 года.

Alenenok
Подскажите пожалуйста, если ребенку 1г и 4 мес (родился в январе), в талончике написано позвонить в мае 2008г, то в этом году мне скажут в каком месте очереди мы находимся? И можно ли пойти в садик допустим с января, а не в сентябре?

вообще группы формируются в основном с сентября по конец ноября, так что почтиреально пойти последними в группу к зиме, тока зачем вам это, итак судя по очереди в лучшем случае попадете как и мы одногодки ваши в садик когда деткам будет почти 3 года, поздновато для 1 младшей, там в основном 2 года с хвостиком..:( а в 2 младшую не возьмут:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы