Я в шоке

AALu
Это Вы че несете? Вот сами увольняйтесь, забирайте ребенка из "ужасного" садика и идите работать нянькой своей принцессы пожизненно.

Аллё! Дочь моя-не принцесса, а обычная девочка-это раз. Ходит она в частный садик и ей там нравится-это два. В-третьих, для особо внимательных, если кто-то решил работать воспитателем, пусть, но это не дает никакого права так себя вести. работа низкооплачиваемая, ее легко можно поменять на другую работу с такой же зарплатой, где не надо будет работать с детьми. Так понятна моя позиция, не?

AALu
Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

Это прежде всего её работа. Тут скорее всего надо задуматься о её профессиональных качествах.
Так значит хреново она выполняет свою работу,что ей проще закрыть ребёнка в комнате и не видеть его.

мне интересно, когда они обучаются своей профессии в книгах о педагогики есть такой метод воспитания? Я бы так не оставила! Автор защищайте свою малышку. Там, наверно, вся группа запугана. Можете взять в союзницы мам остальных детей.

Вчера подруга рассказывала, что пришла за сыном в садик, а воспитка жалуется что в тихий час потеряла его, а он в туалете за дверью стоял. Причину не стал воспитке объяснять, расплакался. А дома маме признался, что воспитка не разрешает в тихий час вставать в туалет, ругается всегда. И пока она вышла из группы, он побежал в туалет, услышал что она вернулась, испугался и спрятался там. А нянечка нашла когда пошла за шваброй и ведром... капец

надя76
в книгах о педагогики есть такой метод воспитания?

вряд ли

Morskaja
страшно даже подумать,что моего могут где то закрыть и оставить до тех пор пока сам не успокоится. :(

страшно... наша бывшая воспитатель какать детям во время сон часа запрещает, те обкакиваются, она их гнобит за это и запугивает, чтоб родителям не рассказывали. это только один пример ее "воспитания"! и ее НЕ увольняют, а видят в ней перспективного работника %) "она хочет работать с детьми!" %)
перешли-таки в другую группу - там тоже кричат, стыдят и высмеивают ("опять самый последний одеваешься, хуже девочек" и пр.) не хватает работников в садике - вот и держат убивателей психики...

AALu
Ну так сидите дома со своими ПРИНЦЕССАМИ Ну или няньку наймите и камер по всему дому наставьте. Денюх на это нет? Так умерьте тогда свои королевско-принцесские запросы Вы чего ожидали, когда ребенка в садик вели - что за минимальную плату его там будут обхаживать также как Вы дома? Ну и почему же Вы не продолжаете это делать? Надоело? Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

У вас с психикой все норм? Мне кажется пора врачу показаться :w_0043:
Дома с детьми не сидят не только потому, что

AALu
Денюх на это нет

Когда человек выбирает себе профессию - он должен оценивать свои силы и желание заниматься ею. Не устраивает мизерная зарплата и орущие дети - вали работать в другое место! Я за своего ребенка порву кого угодно! Ходим в частный садик и за деньги, которые мы платим, у меня и спрос с воспитателей соответствующий. Только бы узнала о подобном :j_0024: :w_0028:

AALu
Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

обязана, раз пошла воспитателем. я бы скорей дворником устроилась, но не восптателем если смотреть по з\п, т.к. знаю, что не смогла бы, либо крыша моя далеко б уехала

lulekj
но это не дает никакого права так себя вести.

Ребенка не били, не орали на него, его просто изолировали на какое-то (думаю, что очень непродолжительное время). Как уж он может там себя покалечить в спальне? Из-за чего такая истерия? Ну уволит автор эту воспитку, другая будет лучше? Сами ведь знаете, что действительно хороших воспитателей единицы. И сбавьте тон, тут вобще не из-за чего разводить скандал.

надя76
Можете взять в союзницы мам остальных детей.

у нас вот кто-то оправдывал - мол, маленькая зп, а если уйдет - кто ж с детьми будет? %) кто-то доволен, находясь в неведении. я год мучилась, своего не добилась.

Есть плач - а есть ОР, истеричный и на публику. При последнем как раз помогает этой самой публики лишить, и ребенок успокаивается. Сама так делаю, если сын срывается на истерику - просто ухожу из комнаты, он поорет пару минут, поймет что некому и идет мириться. Закрывать конечно это перебор, хотя я сомневаюсь, что дверь была именно закрыта на ключ и ребенок не мог выйти.

Radost'
У вас с психикой все норм? Мне кажется пора врачу

Вы ребенка так учите с людьми общаться?

сЮрная
перешли-таки в другую группу - там тоже кричат, стыдят и высмеивают ("опять самый последний одеваешься, хуже девочек" и пр.) не хватает работников в садике - вот и держат убивателей психики...

Вот ответьте на вопрос - зачем Вы ребенка водите в садик, если там все так ужасно?

AALu
Вы ребенка так учите с людьми общаться?

как так? Что из написанного относится к мерам воспитания? Малыши нашы не могут пока за себя постоять, да и все их учат слушаться взрослых. Если мы, взрослые, будем воспитывать детей методами таких горе-воспитателей, то психику детей точно надо спасать!

Аssiya
Есть плач - а есть ОР, истеричный и на публику. При последнем как раз помогает этой самой публики лишить, и ребенок успокаивается. Сама так делаю, если сын срывается на истерику - просто ухожу из комнаты, он поорет пару минут, поймет что некому и идет мириться. Закрывать конечно это перебор, хотя я сомневаюсь, что дверь была именно закрыта на ключ и ребенок не мог выйти.

+++++
Поговорите с воспитателем нормально, у меня дочь действительно истерила, и я могу это признать ;) и только изолируя ее от публики, можно было успокоить. :(

Radost'
как так?

Начинать разговор с явных оскорблений.

Radost'
Если мы, взрослые, будем воспитывать детей методами таких горе-воспитателей, то психику детей точно надо спасать!

Если взрослые будут впадать в истерику при малейшем подозрении, что его ребенка обидели и устраивать скандалы по любому поводу, не задумываясь о последствиях, у ребенка будет нормальная психика?

AALu
Ребенка не били, не орали на него, его просто изолировали на какое-то (думаю, что очень непродолжительное время). Как уж он может там себя покалечить в спальне? Из-за чего такая истерия? Ну уволит автор эту воспитку, другая будет лучше? Сами ведь знаете, что действительно хороших воспитателей единицы. И сбавьте тон, тут вобще не из-за чего разводить скандал.

На своем примере: дочь не хотела выходить из ванны, истерила и все. у меня сдали нервы, я и по-хорошему и по-плохому, не вылазит и все тут. я говорю: "Все, мама пошла!" закрыла дверь с другой стороны. Она не выходит, я психанула, взяла выключила свет. Ребенок испугался, заорал. Теперь она боится темноты, а ведь прошло уже больше полугода. ненавижу себя за это, проклинаю. у ребенка фобия из-за меня. Ход мыслей понятен? Едем дальше. В этой же теме мама какая-то рассказала, что ребенок в спальне нашел ножницы и порезал все шторы. благо, что он не упал на эти ножницы и не ткнул себе в лицо. Так-то можно еще и с кроватки неудачно упасть (вариантов масса). С этим тоже разобрались, думаю. Дальше, по поводу моего тона. Не Вы ли тут меня не разобравшись учите жизни о том, что я должна забирать свою принцессу (в жизни так ее не называла) из ужасного муника (она не ходит в муник) и сидеть с ней пожизненно дома? Вы бы хоть внимательно читали кто что пишет. И, потом, назвался грибом-полезай в кузовок. Если ты воспитатель-воспитывай, а не калечь детскую психику. Не устраивает-меняй работу.

Аssiya
Есть плач - а есть ОР, истеричный и на публику. При последнем как раз помогает этой самой публики лишить

+++, в ситуации автора ничего страшного не увидела.

AALu
Ну так сидите дома со своими ПРИНЦЕССАМИ Ну или няньку наймите и камер по всему дому наставьте. Денюх на это нет? Так умерьте тогда свои королевско-принцесские запросы Вы чего ожидали, когда ребенка в садик вели - что за минимальную плату его там будут обхаживать также как Вы дома? Ну и почему же Вы не продолжаете это делать? Надоело? Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

А ниче что это работа воспитателя??? Так по вашему высказыванию, нужно с детьми поступать так: чуть заорет, нах из группы, а лучше скотчем рот?! Нафига тогда вообще работать то?!
Мой сын недавно начал ходить в дет сад... я как начитаюсь вот этого аж ком в горле... ни дай бог я увижу такое отношение к моему ребенку, порву всех на британский флаг, включая воспитателя, директора, нянечку!
Автор, не пускайте все на самотек, обязательно разбирайтесь в данной ситуации с директором, а если надо, то в уо вам дорога! Терпения вам, и пусть после этой ситуации с ребеночком все будет хорошо! Быстрой адаптации и привыкеания к садику вам и вашему ребеночку!

AALu
Так умерьте тогда свои королевско-принцесские запросы

AALu
слушать целый день вопли капризных принцесс не обяза

это вы пишите про маленьких детей, которые еще не умеют самостоятельно успокаиваться. И если вам, взрослому человеку, это не в домек, то ответный вопрос встал и о ваших способностях терпеть. Впрочем, как и у данного горе-воспитателя. Если не умеет она со своими нервами справляться - пусть ищет другую работу

AALu
И сбавьте тон

и, еще, все-таки по поводу моего тона. Где ж я его повысила?

Radost'
зачем Вы ребенка водите в садик, если там все так ужасно

действительно я тоже не понимаю, у нас знакомая пришла за реб в садик, а там ее сына за ухо держит и говорит ты дебил и никто тебя не любит ни папа ни мама %) начался скандал что да как, а воспитатель и говорит, а что вы хотели за такую зарплату, ну капец %) мама начала везде жаловать воспитателя не уволили, а к реб еще хуже стали относиться да еще высеивать по каждому пятнышку!
а по теме

Аssiya
Закрывать конечно это перебор Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:09

lulekj
Не устраивает-меняй работу.

Дак сейчас и так в муниках воспитателей с образованием найти трудно, идут мамы деток из за места в саду. И мотивы у них свои. :(

koshka86
Radost'
зачем Вы ребенка водите в садик, если там все так ужасно

это не моя фраза - неудачно скопировали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы