Я в шоке

Когда система зверских наказаний - это устоявшаяся система, безусловно, такое запомнишь.

МамаПринцессы

вам надо попытаться наладить контакт с воспитателем, уточнить - это специальная система? или как? если контакта не будет - жалуйтесь завед.

Лариса-К
Вы мама, и вашему ребенку кроме вас никто не поможет.

1000 и одна дочь

у меня доча в начале лета с одной лесенки сильно брякнулась. прошло несколько месяцев, она до сих пор с испугом вспоминает, и уж что не говори, на лесенках она теперь только за ручку, боится сама

МамаПринцессы
если бы совсем невозможная истерика мне бы позвонили, я бы пришла и забрала...

Нет, это тоже не вариант. Ребенок быстро поймет, что стоит закатить истерику - придет мама. Будет еще хуже.

ну у нас в спальню тоже раньше отводили и на стул садили детей, если дрались и истерили.
а сейчас такого нет, просто говорят "рот зашью"

lulekj
у меня доча в начале лета с одной лесенки сильно брякнулась. прошло несколько месяцев, она до сих пор с испугом вспоминает,

спорить не буду, есть очень яркие события, которые запоминаются даже без повторений, но все обычно, ребенок плохое склонен забывать.

1000 и одна дочь
вам надо попытаться наладить контакт с воспитателем, уточнить - это специальная система? или как? если контакта не будет - жалуйтесь завед.

+++
а вы после всего этого с воспитателем разговаривали? Что она вообще говорит, ну кроме того, что это следующий этап воспитания. Может быть они ее и на стульчик сажать пытались, и отвлекали, и ничего не помогло, а потом сказали ну посиди тогда в спальне успокойся.

Ничего она мне не сказала....Я в шоке еще от того что эта воспиталка садичный психолог...

психолог давно работает психологом? если дато она уже не психолог а псих...

1000 и одна дочь

но все обычно, ребенок плохое склонен забывать.

ничего ребенок не забывает... все остается в подсознании!!!! и неизвестно как это откликнется во взрослой жизни!

МамаПринцессы
воспиталка садичный психолог...

вот это да... обалдеть. Ну тогда может и к заведующей уже пойти!

%) %) %) Щас представила, если б с моей так обошлись... Увольнять и наказывать было бы некого - на месте придушила бы и воспиталку и заведующую! К слову, сад проходили со старшим, знаем "ихние" методы, поэтому уверена что и с ними "ихними" методами надо!!! ;) Они там не особо деликатничают чего-то. Чё, я не права?

сразу скажу, что дочь ходит в миник. Так вот, когда у нас на подмене старший воспитатель по садику работает (она же психолог), то это сразу чувствуется. ну оооочень позитивная и детки ее жутко любят

1000 и одна дочь
слава Богу, у детей в этом возрасте память коротенькая, забудет потихоньку

сегодня только читала в журнале, как вырастить уверенного в себе человечка, так там не обмолвились ни разу о таком методе воспитания. Забыли, наверное? ;)

МАКБЕТ
Чё, я не права?

права права! я тоже говорю, что на эмоциях разнесла бы всех нафиг. а если головой подумать, можно все-таки отделаться малой кровью, не?

поддержу, сын третий день ходит в садик, мне вчера сказали "он меня достал, потому что ныл", капец, он у меня домашний и чувствительный

lulekj
отделаться малой кровью

А я бы не экономила их кровь Они у детей сколько её попили за всю свою "ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ" деятельность? Конечно, есть уникумы, которым памятники при жизни ставить надо, но их единицы и речь не о них сейчас.
Автор смело отстаивайте права своего ребёнка. Помню, я тоже сначала пыталась по-хорошему, нежно)) Когда поняла, что бесполезно, пришлось повысить тон и включить конкретный металл в голосе - проблемы вмиг прекратились! При том что ребёнок старший у меня был тихий и спокойный, застенчивый, хлопот никогда никому не доставлял, ан и его "воспитывали".
Кстати, насилие над ребёнком в семье - уголовное преступление, а когда это происходит в дет.садах ежеминутно - "этап воспитания"??!!!
НЕт-нет, без суда и следствия!

разнесла б эту воспиталку нахрен :y_0020: ,потом заведующую,и нянькам бы досталось!написала б куда надо,наказала бы по полной!что за методы?какое вообще она имеет право закрывать ребёнка ?понимаю работают они там за копейки,но барзеть никто им право не давал.автор не оставляйте так просто это,обязательно воспитатель,заведка,нянька должны быть наказаны,иначе это будет повторяться постоянно.я б ещё другим родителям сообщила об методах воспитания.

Ну так сидите дома со своими ПРИНЦЕССАМИ ;) Ну или няньку наймите и камер по всему дому наставьте. Денюх на это нет? Так умерьте тогда свои королевско-принцесские запросы ;) Вы чего ожидали, когда ребенка в садик вели - что за минимальную плату его там будут обхаживать также как Вы дома? Ну и почему же Вы не продолжаете это делать? Надоело? Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

AALu

:=-O: %) Надеюсь, вы не педагог.

AALu
она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

здец какой-то!!! Вы чё несёте? Пусть нах увольняется тогда и за такую же зарплату, например, идет дворником работает,продавцом если ей надоело.

AALu

если человека не устраивает работа, для меня может быть один единственный сдерживающий от увольнения фактор-это зарплата. у воспитателей зарплата-копейки. кому не нравится-пусть увольняются

Матвеечка
Надеюсь, вы не педагог.

Нет, я не педагог. И сама ходила в садик, сестра моя ходила в садик, муж мой ходил в садик и ребенок сейчас ходит в садик.
Зато я много повидала принцеобразных молодых людей, которых невозможно мотивировать работать.

lulekj
!!! Вы чё несёте? Пусть нах увольняется тогда и за такую же зарплату, например, идет дворником

Это Вы че несете? Вот сами увольняйтесь, забирайте ребенка из "ужасного" садика и идите работать нянькой своей принцессы пожизненно.

1000 и одна дочь
Опять же - одна воспитательница вообще отвлекает супер, даже ревы успокаиваются махом. А вот у второй - ревут и ревут себе.

мой сынулька 2ой день ревёт,сегодня аж раздеваться отказывался не то чтоб в группу идти.
так одна воспитательница может его и наруки взять-отвлечь,а у другой почему то так не получается.
в итоге с утра решила заглянуть в нашу группу заведущая,она и взяла сына на руки и начала его отвлекать.а уж чем дело закончилось.....

Katyusha
какие методы воспитания они используют при Вашем отсутствии

страшно даже подумать,что моего могут где то закрыть и оставить до тех пор пока сам не успокоится. :(

AALu
Зато я много повидала принцеобразных молодых людей, которых невозможно мотивировать работать.

но это не дает им право

AALu
Вот и воспитке в садике также, она тоже человек и слушать целый день вопли капризных принцесс не обязана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы