Как помазать горло малышу? подскажите!!!

АссольA
Вы психику ребенку сломаете своими методами лечения!!!

да прям) всем советским детям так мазали и всем психику сломали-ога

Mиланка
Я люголем (советским )лечу ангину-пару дней и все ок)

А что это такое?

Mиланка
правой мажу горло

Поподробнее чем именно мажете - палочкой? я достать не смогла

на основе йода, флакончик как от зеленки. в любой аптеке есть стоит 10 р вроде. он продирает хорошо, щиплит неприятно, зато махом вылечивает. щас есть спрей люгой-полная фигня! наш советский -тема!

чайную ложку беру, ручку обматываю бинтом, обмакиваю в люголе и мажу горло, прям глубоко. Да, неприятная процедура, но очень эффективная!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:22

единственное, после процедуры нужно тепло, т. е на улицу сразу нельзя.

Mиланка
чайную ложку беру, ручку обматываю бинтом

Щас проснется, будем пробывать:))

Спасибки, девочки, за ответы!!! Так здорово, когда тебя слышат:)

лечитесь и больше не болейте!!

а меня врач учила на мокрый указательный палец наматываем вату, в люголь и пальцем все помазать что нужно. пальцем эффективнее чем всякими палочками-ложками, вы чувствуете что мажете

legen
на мокрый указательный палец наматываем вату

А эта ватка не соскальзывает с пальца? как то это все меня смущает!

АссольA
Уважаемые мамы горло мазать ребенку противопоказано, так как вы переносите инфекцию с больного места на здоровое!
Горло лечат орошением, либо полосканием!

странно!а вот лично мне только намазывание и помогает эффективнее всего!

АссольA
Вы психику ребенку сломаете своими методами лечения!!!

во-во!мы так насморк лечили!зажимали ребенка и аспиратором откачивали сопли,итог-ребенок среди ночи бился в кроватке головой в истерике!Прочь такие методы-только уговорами и приговорами!

девчонки,расскажите, я не вижу красное горло или нет и не знаю где и что именно в горле мазать!

Janela
только уговорами и приговорами!

Знаете, мы тоже тока так же! потому как если я начинаю настойчивее и она сразу в три раза громче и агрессивнее становится! и щас вот уговариваю!

я своей включаю телек,пока она смотрит, носик чищу и т.п.Ведь даже если один раз удасться насильно что-либо полечить(помазать-откачать),то потом вы не успеете в руки лекарство взять-она будет уже истерить и падать!У нас так!А вот сестра моя без звука лечилась-пока опомниться-уже помазали,все разные дети!

кстати у моей от этих истерик и голос пропадал и температура поднималась!не насилуйте её!

ооо.. у нас тут стоматит был.. кароче, беру карандаш деревянный, чуть затачиваю, чтоб не гладкий был и вата цеплялась наматываю, обмакиваю в лекарство, дочь сама рот разевала, мазала, а с сыном конечно сложнее. минут уговоров, и сам открывал, не орал, но дергал ногами уж из принципа. когда делали насильно орал. поняли, что можно договориться, грил, я сам, подождите, немножко, я сам я сам.. открывал сам потом, лишь бы отвязались)) но уговаривать его это капец, зато без психов. ребенок сам настраивался, понимал что надо, и открывал рот.

Ну дааа, уговаривать долго приходится!!!!! зато и правда без лишних детских нервов!!!!!!! у меня еще не сильно понимает, что я ей говорю и обещаю, но что спокойно говорю и улыбаюсь - точно понимает!!!!!

сколько вашей?

накричиваете бинт на палец указательный себе, капаете на бинт кандид- ну и палец в рот и быстро мажете - ну если укусит, то ничего страшного думаю, кстати если что - второй рукой щеки к зубам ребенку прижмите - точно рот не закроет. ,у меня нос чистить не любит дочка, кладу на спинку ее, сама сверху на нее присаживаюсь(не давлю конечно, просто руки ей зажимаю так - зато 2 руки свободные.

Tasya917
сверху на нее присаживаюсь(

Ага я тоже пробывала!!! не нрався нам так совсем:))) просто кладу ее на диван и начинаю разговор:))))
Нам 25 чиста 1,6 будет!

[user]Tasya917[/
накричиваете бинт на палец указательный себе

Ой, и правда получается!!!!! точно говорят, глаза боятся- руки делают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы